机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

累死的博弈与闯进来的鸟,啊哈

1万

4万

26万

管理员

鸟进你家,是没啥规矩的,你给臭鸟准备了拖鞋,鞋套,手套这些东西,鸟不认,他自由惯了,不知道那些东西是什么,鸟有一套自己的规矩,鸟跟你说话的时候,是按自己规矩说话,比如让小鼻子‘回你自己本岛’,你把时间推回1938年,你问老常敢不敢说这话,老常的都城都陷落了,也没有宣战,只是没命地向西跑,哈哈,派心腹去西昌看地,修房子,哈哈,你知道老常打算干什么了吧?可鸟远隔大海,就敢指着小鼻子的鼻子令其‘滚回去’,因为他是鸟,不知道小鼻子的厉害,

鸟进来了以后,不认可什么合资,什么叫技术转移,都不认可,给你‘鸟规’,鸟规就是米规啊,哈哈,鸟跟英佬都不会把商业深入中国内地,传教除外,哈哈,

不说鸟了,说博弈会累死吗? 阿拉说不会的,博弈夭折,都是有各种疾病,没有纯粹累死了,怎么操劳都不会累死,想你自己累死,要到很大年纪才会,即使那时,也肯定是先有疾病,后夭折的,真的,

我从小博弈走过来,许多小同伴,后来的同学,同僚,都有半截夭折的,细数不少家伙呢,但没有是因为操劳而西归的,都是疾病,大部分博弈的疾病都是先天的,后来染病而西归的都少,毕竟现代化以后,后天的疾病已经不多了,

国家又要大投资了,鸟要进来了,巨大的撞击,你要承受了,国家会养‘巨型宠物’,海雕在你不耽误他买卖的时候,不反对你养‘大宠物’,你自己计算一下吧,你该怎么玩,

未来,你一定是跟‘国家宠物’能玩,跟那大海雕也TM能玩,你只跟一个家伙玩,你死了,哈哈,我说的,

一个15万吨的项目,从玩粗苯,也就是煤化苯一直玩到己内酰胺,你说一遍吧,都有什么,25亿是怎么构成的?好好说,给你银子,

未来不知道严重过剩了吗?早就严重过剩了,阿拉怎么不懂?一方面,是海雕剧烈倾销,一方面是国家给大宠物巨额补贴,巨人之战,你是谁,想想吧,哈哈,

评分

机械 + 3 8爷新年快乐
Architect + 3

论坛元老

我也提前给8爷拜个年。

看到8爷言论和一些年轻的实例,我经常痛悔自己认识现实世界太晚了,懂事太晚。
如果在读书时就看到8爷的言论,现在我不会这么漂泊和被动,不会有那么多遗憾,不会现在就看到自己以后要经历的种种辛苦。

但我也从8爷这获得了一些积极的东西。
首先是要保持学习,要不断进步,努力总不会错,即使这个过程很孤独。
现在国内高级打工仔的成本,既在上升又在下降,既有大量外来和尚涌入,又有大量外来和尚滚蛋,对国人来说有利有弊,要让自己能够水涨船高,与时俱进,这是现实要求也是精神动力。

然后是保持平常心。
花花世界,有混的特别好的也有混的特别差的,要建立起符合自己客观现实的三观,然后坚持这个三观,保持住自己的平常心。
我爱钱,但至少到现在为止,我不全是为了钱在工作,我也从来没有因为钱而睡不着觉。

如果这些年没有被8爷“洗脑”,没有被8爷回忆的经历打动,我可能就去学老鹰版主了。

过年好,恭喜发财,大吉大利,哈哈,你还不晚啊,2009年就是把椅子坐住,坐稳了,哈哈,急了,就用椅子砸,哈哈,海雕要进来了,形势巨变  发表于 2019-2-2 17:43
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

提前祝八爷春节快乐,周边还有很多人以为老外和外企都不行了,觉得菊花被搞是因为技术独步天下,再不搞下就没机会了

过年好,恭喜发财,大吉大利,做好自己,就是无敌,哈哈  发表于 2019-2-2 17:37

论坛元老

2/1鸟语声明,海雕从7大议题持续施压并重申了戴德兰...
提前祝八爷,新春大吉,诸事顺意!

过年好,恭喜发财,大吉大利,海雕的威力,马上就会看到,关键是自己的拳头,自己够硬,就还有活路  发表于 2019-2-2 17:38

2万

论坛元老

提前祝8爷春节快乐。春节这几天,在北京过,准备在北京逛一逛

过年好,恭喜发财,大吉大利,祝你玩的好,京城形势毕竟还是非常稳定的,与外界基本隔绝了,哈哈,没有任何风浪  发表于 2019-2-2 17:39

论坛元老

如果患有疾病,要么效率比别人高,要么研究的东西比一般人难,只有这样才能你不疾病造成的一系列损失。

过年好,恭喜发财,大吉大利,哈哈,博弈要经折腾,不经折腾,万事不成了,  发表于 2019-2-2 17:40

1万

论坛元老

祝998大侠,新春大吉,财源广进,阖家安康!

过年好,恭喜发财,大吉大利  发表于 2019-2-2 17:40

论坛元老

提前祝八爷春节快乐,阖家欢乐!

过年好,恭喜发财,大吉大利  发表于 2019-2-2 17:41

2万

论坛元老

八爷新年快乐,身体健康,新的一年发大财~

过年好,恭喜发财,大吉大利  发表于 2019-2-2 17:41
不积跬步无以至千里

论坛元老

大连侃爷 发表于 2019-2-2 14:41
如果患有疾病,要么效率比别人高,要么研究的东西比一般人难,只有这样才能你不疾病造成的一系列损失。 ...

过年好,祝您的事业越来越大。