机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过年了,逗博弈高兴一下,博弈崛起国家才能崛起,

1万

4万

26万

管理员

我不知道有多少博弈是过年没有在家的,我作为博弈的时候,是常有的,那时的工作,就是军令,老板的指示就是命令,因为你可以选择的路非常窄的,不像现在的博弈可以随便跳槽,不高兴了,裸辞了,那时不行啊,尤其人家提供你丰厚的收入的年代,你几乎没有任何选择,所谓自古华山一条道,

阿拉有个很喜欢看的东西,就是看博弈的崛起,哈哈,看他们收入高,可以NB轰轰的样子,哈哈,为什么我说这个,就是因为你可以NB的岁月其实没有几天,

当然,我说的是正常途径了,所以我不断告诉他们‘出名要趁早!’,当然,这是原来人家张爱玲说的,阿拉剽窃的,阿拉想买人家版权,没银子,哈哈,

过年了,要说高兴的事情,假如你现在26,过25000了,此时,你27-28,一定可以过30000,到你30岁,可以过50000,就这个比例关系,

我要说什么,就是50000的圈子与15000的圈子是完全不同的,从你见到的事情,谈的事情,包括喝的红酒,都不是一个类型的,哈哈,而当你从50000起跳,那就不是5万的概念了,懂我说的了吗,不懂,你去看看唐俊起跳的轨迹,就看懂了,唐俊是个人精,忒精了,失误就在这一点上,假如不那么精,就没事情了,当然,唐俊假如是张朝阳,就更上火了,也熬不过张,这是肯定的,哈哈,

博弈,都有焦虑的,阿拉从来不贩卖‘焦虑’,所谓贩卖,就是明明知道不可为,而假装可为,那就是贩卖焦虑,给人家喝鸡汤,哈哈,你看红毛从来不喝鸡汤,我跟他们讨论过这些,鸡汤对心血管的危害最大了,我也很少喝,喝多没有好处,

国内了,我想起我自己27岁那个春节,那时就有些小焦虑,因为年纪在那里摆着呢,目标也在那里,这就会有焦虑的,而我28岁那个春节,就没有27岁那个焦虑了,因为已经看清楚转过年来的事情了,前途基本搞定了,

在中国做个博弈,忒难了,父母的压力,老板的压力,老虎的压力,老虎他娘的压力与蔑视嘲笑,同僚的压力,总之,四面都是TM压力,哈哈,

再者,中国本该是个‘视金钱如粪土’的国度,以我们的传统文化,传统教育,孔夫子,哈哈,无论提谁,都该如此,可现实残酷,大过年的,不说了,哈哈,哈哈,

阿拉说什么呢,博弈有未来,国家才有未来,真的,你作为博弈的快乐岁月,其实没有多少年的,阿拉算很长的了,阿拉作为博弈的快乐岁月不是一般中国博弈可以比的,下班踢球,打棒球,办公室有饮料机,聊二战,与那些亲历者聊天,哈哈,周末四处玩耍,从野苹果树上用足球砸苹果下来,哈哈,多次在夜晚坐在大瀑布边上想心事儿,哈哈,

你作为博弈,告诉阿拉,你明年目标月薪是几万,后面几万,再后年你坐到那个大公司的格子里面去,好好想想,告诉阿拉,哈哈,很不错的幻想,

阿拉跟咪蒙不同,哈哈,真的,阿拉说的,都是可以实现的,都是‘真人版’,俺从来不谈那种空泛的东西,你说阿拉是不是自己做得到?你猜猜看,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

八爷新年快乐,阖家幸福!鄙人不才,学的太慢,下一次,不上目标不轻易跳!

过年好,恭喜发财,2009没有把握不跳槽  发表于 2019-2-3 20:15
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

八爷恭喜发财,接你吉言以及给我屁股踹一脚。
我明年目标是月薪9w人民币。

哈哈,过年好,恭喜发财,你目标很现实,我觉得没有如何问题,哈哈,  发表于 2019-2-3 20:07
回复 支持 1 反对 0

我到现在,过年都是在老家过的,没有一次是在外地,挺唏嘘的,哈哈,
目标30K,预计两年内实现,

回家过年幸福啊,都在家过不容易的,你目标不高,肯定能实现  发表于 2019-2-3 20:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

大家伙都忙着过年了!提前祝8爷及各位大侠春节快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

国内好,全家幸福安康,恭喜发财,  发表于 2019-2-3 20:00

论坛元老

The United States is particularly focused on reaching meaningful commitments on structural issues and deficit reduction.  Both parties have agreed that any resolution will be fully enforceable.
Trump has reiterated that the 90-day process agreed to in Buenos Aires represents a hard deadline, and that United States tariffs will increase unless the United States and China reach a satisfactory outcome by March 1, 2019.

公司做的东西主要就是给鸟的,想想就糟心。

国内好,全家幸福安康,恭喜发财, 哈哈,实力就是实力,我详读过二战,看小鼻子的雄心与无奈,我们没有小鼻子的实力,国民素质差距太大  发表于 2019-2-3 20:04

中级会员

八爷新年好,车,房,女人,年迈的父母,把人压的抬不起头,要达到您说的那个封妻荫子层次,感觉太难了,我目前正陷入您27岁的那种焦虑。

过年好,全家幸福安康,恭喜发财,焦虑促使努力  发表于 2019-2-3 20:05

4万

论坛元老

8爷过年好
拖着一路疲惫到家,聊天时老太太问俺大巴城南下车后咋回来的,说完就被教育了——你应该去南站坐公交,那个也不慢…
过了年就31了,8爷给爆益们的那个数俺不知道啥时候才能摸到…
另外,就祝北美那边谈判进展顺利吧

哈哈,老人不能计较,别争辩,平常我家里,就买普通水果,我弟弟妹妹过来,就不行,过年买好的草莓,哈哈,你发展余地很大,数钱的机会多了  发表于 2019-2-3 20:10

1万

论坛元老

去了上海,一万五左右吧,关键是想要老虎。

过年好,全家幸福,哈哈,两手抓,薪水要高,老虎也不能跑掉,二者是互相促进的,哈哈,有老虎,会督促你长薪的,否则老虎翻白眼你也尴尬  发表于 2019-2-3 20:12

论坛元老

8爷和庄里大家新春快乐。
26岁西北小博弈,本科毕业至今一直在第三世界电站项目总包做管理,心里没技术焦虑发慌,由领导们的状态就看到自己的5年、10年后,不愿那样,这样下去只能安乐死。山庄里已经潜水了段时间,目前狠学鸟语与基础,准备下半年回去改变。

过年好,恭喜发财,火电别玩了,我特熟悉火电项目,经常是三星弃的东西给我们玩,利润微薄,有些是人家干一半不玩了的东西,没有利润  发表于 2019-2-3 20:14