机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过年聊到对博弈的诱惑与魅惑,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

博弈需要诱惑,对不对,因为他没见过海雕,不认识鸟,以为鸟就他唧唧那般大小,哈哈,阿拉说不是的,你有机会要去见真的鸟,先从金刚大鹦鹉见起,就是敢跟猫摔跤的那鸟说起,你没见过大鹦鹉恶斗小花猫的景象,很有趣的,

讲对博弈的诱惑,阿拉先说自己,阿拉是博弈的时候,喜欢吃黄油,一条8R,这是那个时代了,现在大概30多R了,哈,阿拉问人家,海雕黄油大概什么价钱?人家说一米多,促销的时候,99分,哈哈,俺听懂了,

博弈,得诱惑,诱惑不行就魅惑,哈哈,最简单就是告诉博弈小玉米不错,长腿妹,要求低,体力好,能搬重物,勤快,青春时间长,最棒的一点,不坐月子,生了小老虎,自己打扮一下,换了高跟鞋,把小老虎放柳条筐里面,把你家蒸馒头的屉布盖上,驾车就回来了,弄不好超速被捉走了,哈哈,唯一有一个缺点,哈哈,以前说过了,哈哈,而且你‘妈则硬蜡’ 管不到你的生活,无权干涉你,

小玉米跟你吵架,先是本能把手把手背到后面,都背好了,再骂你,骂你‘发壳油’,哈哈,你一动手,咖泼过来了,先问你小玉米,你手是放后面的吗,哈哈,小玉米说‘呀’  随后,咖泼二话不说,将你拷走,照相去了,看东哥标准像了?就那样,还没#懂?看盖茨标准照,嬉皮笑脸的博弈,就那样,那时盖茨已经是富豪了,有驾照没有几年,

诱惑博弈,你年轻岁月,应该穿好的皮鞋,你等级职位低的时候,可以穿盖鞋,到你已经是副总裁的时候,要系带的了,你看华尔街,看他们的皮鞋,哈哈,早上很早驾车从新泽西出来,把车停半路上,倒地铁,在华尔街吃了街边大排档,拎着咖啡,进了办公室,一糊涂,黄油手了,哈哈,你跟他们聊天,非常乏味,

阿拉教过好多博弈‘装腔作势’ ,哈哈,我弟弟娶媳妇的那天,我给扎领带,站对面‘反打’  不信你试试看,你不行,阿拉行啊,可那家伙不干,说阿拉应付,必须阿拉在自己脖子上打好,解下来,给他,这才没有凑合,哈哈,三绕法,其实解开再抽紧形状已经不好了,哈哈,

博弈的装腔作势,种类很多的,先下功夫,把一堆解析式弄的烂熟,啥都不带,咔嚓一下写了,四周愣了,哈哈,再没有谁问你别的了,涨级就到顶儿,不行你试试看,我骗你,阿拉在地上爬,哈哈,

诱惑小博弈他们打扮,装腔作势说鸟语,矫正鸟音,用手托着酒杯说,这南佬怎么以前没见过啊!马上有人给你解释,这南佬是刚来混的,产品小,质量不错,还没有名气,正拜码头呢,哈哈,人家问,希拉里是南方音吗,你慢慢告诉他,你听希拉里刚进白宫的一些发音,有些就是南佬的调儿,不多,现在基本没有了,因为她本身也不是南佬,哈哈,

小克,南调儿多,说慢了,就掩盖了,

博弈,要诱惑,比如吃的,喝的,教他们怎么做牛排,怎么煎鳕鱼,怎么煮通心粉?你知道,你30岁那年,也许过35000了,但你特别乏味,对老虎吸引力也会减分的,比如教他们怎么握棒儿,先不说打不打的到,就那抡棒的姿势,速度,没命地跑垒,滑垒,小老虎就会喜欢,你35米打一脚,球进了,小老虎也喜欢,

小老虎的CPU,很小,经常死机,其运算逻辑简单,首先富有,富了树才粗,树粗才好筑巢,养育小老虎,再就是博弈强壮,有趣,逗乐,有见识,

当然,这些条件不能都满足,你是个70老汉,有钱,汉丫头也喜欢,哈哈,而你是老王的少爷,就更好,而王公子不会娶邓文迪,你信不信,这就是绝对选择权,

你慢慢诱惑博弈,就跟钓青蛙一样,慢慢,上了高速,再照屁股使劲一脚,此时博弈已经没有回头路了,滚滚车流,无法逆行,没辙,只有玩命地跑,

怎么讲,你一棒打出,看到守垒方外场游击已经拼命把球往回传了,此时,你就剩下了一个选择,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

4万

论坛元老

8爷过年好,己亥发大财
博弈是得诱惑,得让他们知道外面的世界:有吃喝、有老虎、有完全不敢想的精彩、有拼搏后属于自己的荣誉…
可惜俺们是个祖训不能变、不变应万变、万事拖字决的民族,博弈能成才的注定只能是很小一部分…
还有,俺不想搭理楼上那傻子…

土老板威武  发表于 2019-2-6 15:33
老乡过年好  发表于 2019-2-6 10:52
老乡过年好,恭喜发财!  发表于 2019-2-6 10:48
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

羡慕八爷青葱时的岁月,走过南,闯过北,美利坚喝过水。博弈灿烂岁月需要体能和知识储备,缺一不可。上了高速一切都是按部就班了,没地停车得不停跟车跑。

努力,再努力  发表于 2019-2-5 23:29

1万

论坛元老

98大侠,普院是什么大学啊,不是普林斯顿吗

普林斯顿高等研究院(Institute for Advanced Study),简称IAS,1930年成立于美国新泽西州普林斯顿市,是世界著名理论研究机构,但并不是普林斯顿大学的...  发表于 2019-2-5 22:45
普林斯顿是你去念博士的地方,普院是海雕用大筐把人装过去,养活在那里,有爱因斯坦,纳什,陈省身,杨振宁,来去自由,普院就是珍稀动物园  发表于 2019-2-5 22:34

1万

论坛元老

接受八爷的诱惑,俺要小老虎,哈哈!

金牌会员

8爷,敬祝您以及家人新年快乐,身体健康,阖家欢乐!

过年好,全家幸福,快乐安康,  发表于 2019-2-5 23:28

土老板,也不会要30岁的小老虎,这就是选择权

土老板他恩人威武不能屈  发表于 2019-2-6 15:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

此时只有一个选择,狂奔。

8爷新年快乐,身体健康,万事如意,感谢教诲。

看到您描述的诱惑,脑袋里就会自行脑补画面,满满的既视感,哈哈。坚持读书和运动以后,烟酒牌一直没兴趣,一般就过年会参与一下,还是午后拿本书坐那看看,带父母出去逛逛,这样心里比较平静。