机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我当然知道什么是‘不可违了’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

过年与许多家伙喝酒,人家懂国情同时非常明白道理的家伙问俺,你知道许多东西是不可违的吗?俺说,我当然知道,阿拉怎么会不知道不可违这个概念的,哈哈,

2007年,还有人能在网跟阿拉谈‘打透的概念’,就是一个钢锭你走水压机流程,快锻机流程,开坯机流程,还是普通轧制流程,其性能差异非常大的,哪个是哪个的性能,哈哈,那是12年前了,你假设一下,那家伙那时28岁,今天已经40岁了,大概率是早就不干这个了,也许在卖冰激凌,哈哈,这不新鲜,哈哈,

而12年前那个16岁的博弈今天28岁了,你说他懂怎么‘打透’,即使是专业大学毕业的,也肯定不知道了,这会成为中国的历史一部分,50年以后由后人回忆,说‘那时如何如何’,阿根廷就这么回忆自己的历史,为此,在国家总统专机都不敢出门的条件下,还保留了帆船驱逐舰,多桅纵帆的,有退架炮的,训练摇动前帆,就是教育自己的后代,阿拉祖上曾经是世界七强,哈哈,

一个大锻件,哪里偏析了,JIS 自己就能分析,斗山也行,法佬,意大利,都会,海雕也会,你问一重二重肯定懂?你天真了,他跟你一样,一个年纪,你不懂,一重的博弈他凭什么懂,是有法定的义务吗? 没有!

你看50年阿根廷人的书籍,看巴西60年代的书籍,他们许多家伙不知道‘时代不可违’吗?当然知道,很明白的,包括委国,许多家伙20年前就看到了今天,但不可违,这就是历史,谁糊涂,哈哈,

海雕与英佬,是世界的两个特例,海雕的博弈也成分化性,一部分成了盖茨,小扎,及其许多在洛马,诺格里面工作的博弈,他们随历史是一个走向,也有许多海雕的博弈没有出路,选择由父母供养,你以为呢,海雕也养自己的小鸟,供养上大学,之后再养到老,也不少的,哈哈,

海雕之所以是海雕,是因为有前一部分家伙,而其它国家,是他们国家只有海雕那后一部分家伙,没有前面一部分,哈哈,

你以为阿拉傻啊,哈哈,阿拉怎么会知道‘不可违’,阿拉是希望尽可能多的博弈最后自己能弄到馒头,有一棵不特粗壮的树,在树上有个窝,窝里有老虎与小老虎,哈哈,

阿拉不懂国情吗,不明白这种不可违吗,哈哈,你天真了,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

有句话叫什么心,可叹可敬!大神新年好。

1万

版主

国运不可违,司运不可违,时运不可违。人能改变环境固然是好,但多数要碰个头破血流,不如改变自己来的务实,既解决一家人生活,不拖累国家,又未必不能有一番建树。以前总觉得要闯出什么,现在想想还是从零做,从我做,不知道为什么自己总执拗于外在的事不肯撒手,太顾忌老板感受了可能,有时分不太清,也许是涉世不深,人际又比较简单随和了。

4万

论坛元老

读历史,读着读着就能体会到无可奈何花落去是啥感觉了…
花开花谢终有时,这是自然规律,国家、王朝更迭也类似…
民众愚昧,就只能把白头宫女说玄宗的段子接着讲下去…
相学说的大势如此,天意不可违大概也就这意思…
毕竟,不是谁都能成米利剑

1万

5万

超级版主

心慌慌看2月份啥结果。
海雕要发彪了。

论坛元老

哈哈,到底是啥东西不可违 ,比如金三太阳和世界彻底断绝网络,违还是没违,违了啥,金三胖子天天听人家高呼万万岁,21世纪还搞秦始皇那一套,老川还和他见面谈判那啥,成为伟大国家呢,是不是有原子弹就可违些啥东西捏,

1万

论坛元老

看来要先收点高税探探底,好像这个月俩见不了。