机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓‘你先天’哈哈

1万

4万

26万

管理员

人家跟阿拉聊,就是所谓人的先天条件到底占多少比例?是不是先天条件就否决了后天的东西了?我说,也许是吧,也许你说的对了,哈

中国的煤多油少,但煤开采困难,油是小构造,成本巨大,但你想小鼻子,没有油,早年有点煤,战争期间就采光了,小鼻子跟中国比,就简直没了活路,而以色列跟小鼻子比,连煤都没有,哈哈,纯鹅卵石的荒滩,但什么都不耽误人家,有最好的飞机,嘴棒的坦克,最好的水果出口到世界各地,什么都不影响以色列,

先天是有许多条件,比如你生来说鸟语会鸟叫,象三哥那般,就方便些,而小鼻子天生就说不了鸟语,也很发达,

人到底该生在哪里?你生在德国了,海雕限制德国不许玩许多东西,就是那东西你没资格动,而人家德国也很发达,法佬倒是没有谁限制,也不如德国,

假如你就生在海雕国了,哈,你感觉如何?你感觉肯定就行?也不一定,真的,你因为没有在海雕大公司混过,凭想象也许感觉不错,假如你真进去了,你什么想法?肯定能跟上他节奏?也许不一定的,

中国,北京薪酬最高,比上海还高几千块,我听许多家伙讲过所谓的‘条件’,就是房子的条件,车的问题,还有孩子上学的问题,等等,等等,阿拉说,咱们设想一下,这些东西今天都给你了,是立即,而不是打马虎眼骗你,是当下就给你了,下面你说什么?

有多少家伙敢说你把条件给我弄齐了,下面你说玩什么吧,我听你的?哈哈,这个不开玩笑,国家的‘大筒子,大嘴子’都等你弄呢,哈哈,你敢说吗,

设想一下,你今天是海雕,会如何,你生在以色列了,如何,而你是小鼻子,又该如何了,

我读过阿南最后的时刻,夜里看这些书看完睡不着,阿哈哈,小鼻子就那么宁,哈哈,要国人如何,肯定早就跑路了,何必呢?哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

谁是阿南?

阿南惟几,死的太执着了。按照标准的切腹程序,生理上是无法短期自主结束自己生命的。三岛由纪夫还是觉得太疼了,关键帮忙的人水平也有限。  发表于 2019-2-11 21:34
陆相,而南云死在塞班了,尼米兹到了现场,感叹许久,海雕概念,明明不行,死扛什么啊?山本就是牛,设计好自己的结局,很体面,没有受辱  发表于 2019-2-11 19:54
小鼻子的阿南,应该是南云吧  发表于 2019-2-11 19:23

3万

论坛元老

8爷好,俺记忆中看书看的兴奋的睡不着的是看红顶商人胡雪岩。有个同学,帝都的美国国家仪器给了offer,开19K,后来没去,原因就是房的问题,孩子教育问题等等还是无奈选择留在了西安。人跟人没发比的,生下来后想着不能输在起跑线,可有人直接生在了终点线哪里哈哈。

没有办法,现在的博弈想法不同了,我们当年想法少,没有杂念,一直往前走,其实那时前方也是未知的,我也吃不准是不是坐格子里大哭,还是去  发表于 2019-2-11 19:56

为什么不买米英的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

世界只有法佬亦核亦常,熊常规很差,德,瑞,荷都是常,小鼻子也是常规,选择就是法,日,德,荷瑞,法日价格公道,法国更便宜  发表于 2019-2-11 22:05
米好多年没有常规潜艇了,英的也是80年代的了,这个买卖的竞争者是日本  发表于 2019-2-11 21:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。