机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你跟着俺一直往下说,别停!哈

1万

4万

26万

管理员

国内的工业,有时你有业绩,我没有,但你那个业绩也是老早的了,再往前追,是红毛早期的,也没有先进性了,这是,大家想玩下去,就比谁说的更溜了,

你别笑,红毛不如此吗?也一样,哈哈,阿拉说‘招本土’,他们北京公司的家伙立即就打电话,现场就打,只隔一天,红毛就到,收拾的很利落,有时是趾高气扬地过来了,哈,那手提箱真棒!阿拉怎么分辨好坏手提箱?那就是听开锁的声音,哈哈,跟按动笔是一个原理,好笔,很清脆,哈哈,

别轻易崇拜红毛,哈哈,有时过来的这个家伙,一上午就歇菜了,冒汗了,衬衫湿了,哈哈,他就会立即再招‘大红毛’,再隔一天,就是来的拖拉杆箱,就不拎那个漂亮手提箱了,哈哈,你一看,就是打架来的,就是说‘谁不服来着?’,哈哈,这大红毛就不是跟你闹着玩了,那个德国夹子咣当就摆桌子上,里面都是各种曲线,就要打架了,

作为东家的本主儿大老板就观战了,要看热闹了,哈哈,国人从来不怕事情大,哈哈

阿拉谦虚吗?碳钛复合结构,阿拉玩不到海雕30%的寿命, 就是时间长了,结构分层,这是最致命的缺陷,金属有疲劳,合成材料有分层,海雕早年也被这个困扰,后来玩过去了,阿拉还在墙这面没有翻过去呢,所以海雕那个机体飞60年,没毛病,

有时,你跟着阿拉往下说,比如玩焦化苯了,一直往前说,说到煤矿开采,哈哈,往后说,你知道到哪里了,你猜猜看?哈哈,

你作为一个阳博弈,要一直能说下去,你找工作,要说到那个你未来的老板哑口无言,哈,

还有一个问题你注意了,你说不出来的东西,肯定玩不下去,100% 的,你说到一个程度,东西就都有了,别担心,所有的东西都有,包括你从来没见过的曲线,分层弯曲时候树脂的撕裂特性,哈,你仔细一看,啊呀,原来如此啊,哈哈,

再有,就是你要的薪水,哈哈,

再说那个手提箱,阿拉刚混米国的时候,人家坐咖啡馆外面把箱子打开,拉出一个电话来,看的阿拉很惊奇,哈哈,还有小背包的,

你随阿拉往下说,比如金属的Z向性能,怎么带过来的,怎么没有处理好球化的问题,米国那个烂轧机轧的航母钢板怎么就那么棒?为什么现在中国高层建筑还要进口钢材,阿拉给人家看过几个重要结构断裂的事故,你拿那个断面一看,Z向出毛病了,有原始片状,压缩比也不行,

核心是哪个问题,你敢不敢先给人家写出来,成为书面表达,多数家伙不敢,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

3万

论坛元老

Z向性能,俗称抗层间撕裂性能,就是板构件在承受弯矩或受时沿板厚度方向会存在层级撕裂。Z向性能不仅与金属凝固过程中晶粒和组织的形成有关,还与金属在热轧的工艺过程控制有关,压下率,冷却速度,轧制速度等。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

八爷从善如流,致敬!
回复 支持 1 反对 0

有时,你跟着阿拉往下说,比如玩焦化苯了,一直往前说,说到煤矿开采,哈哈,往后说,你知道到哪里了,你猜猜看?哈哈,

地质探矿,这点英佬玩的好。
英佬现在敢开航母出来遛弯了,爷还是爷
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

金属的Z向性能要求,前许年很多厂子的家伙也不知道这个术语。所以报价时根本不明白。结果。。。呵呵
不过后来也有国标了。
但俺相信,仍有很多家厂的家伙i不知道。

1万

论坛元老

1、一个重型焊接结构,当你已经考虑了结构、焊接形式、焊接应力、热处理等问题以后,其潜在的最危险因素是什么?这种破坏是致命的。 答:厚钢板的层间撕裂。

论坛元老

压缩比偏小,轧制时可能出现钢板内部疏松、偏析清除不够等问题。压缩比主要应考虑气孔压实、铸造组织破坏、力学性能和钢板内氢气分散等因素,核心问题还是好像还是数学问题,数学模型的方程才是关键?

论坛元老

金属的Z向性能,很惭愧
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈