机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蠢海雕,与骗你的鸟,

1万

4万

26万

管理员

海雕也分许多种,你甭以为那鸟都是翱翔天际的,那样,你就过于崇拜了,海雕,也有傻鸟,也有南郭,只是被其强大的国力所掩盖了,你没有发现,

就象揭露998,哈哈,你不揭露一次,以为大家都‘差不多’,小鼻子领机发动攻击之后,打光扫射返程,刚往回走,就迫不及待地发出短代码,就是你梦寐以求的那种特好的小动物,小鼻子以为胜券在握了,爷我已经横扫天下了,哈哈,那是你以为,哈哈,

而你不知道的是,骗你的鸟在翱翔,苏联准备过大规模入侵西欧,坦克集群雷霆万钧之势,哈哈,卡在一个问题,必须首先消灭A10就是那些猪,哈哈,不先灭了,一个点射,一辆就报废了,因为你发动机总的散热,哈哈,你上面怕打,而你必须跑到A10上面才能消灭它,可你苏27发动机只有50小时寿命,人家F15是5000小时,你总得换发动机,你想想俩人打拳,你打两拳之后必须歇10分钟,得签了合同,你才能歇,人家要不干就是一直揍你,你怎么办,

德国豹式跑300到500公里要检修,必须的,而谢尓曼跑5000,你怎么弄?

阿拉,就每天玩这些,阿拉不高级,当年机械传动的大轴,就18个月寿命,长不了,负荷过大啊,老板批下来了,就这么处理,边上放个大轴,断了,保证一小时可更换,高级吗,不高级,因为穷,懂了?

海雕骗你的地方多了,国人记恨李奇微,痛恨啊,损失了多少我中华儿女,就是你斗不过他,那时伞兵出身,用长枪,胸前挂手雷,

海雕许多将军是用长枪的,你就知道多狠,而那些收拾很体面,漂漂亮亮的家伙,反而有时出差,你就知道谁拳头狠了,

你说阿拉不怕人家出手?也怕,人家写个东西,阿拉忙不叠叠赶紧记下来,回去琢磨,哎呀,原来这样啊,

你以为鸟傻,是没遇到鸟,鸟骗你一次,你后悔好多年,

1万

论坛元老

为了对付苏联的铁甲洪流,甚至开发了打原子弹的大炮

论坛元老

哈哈,战争中的欺骗,由胜利者说话,做生意的欺骗,哈哈,米帝还绝对没哪个胆量,即使有也不敢用,哈哈,诚信是美鸟们的立国之本,在美帝做事业你可完全一门心思地去做,千万不要搞弯道超车

大家离不开中国,是因为收入高,没有其它解释,收入少了,就会走,现在是不会让你收入少,所以红毛满街跑,他们干嘛来了,银子啊  发表于 2019-2-19 21:48
高盛是忽悠和猥琐大师,米的牛逼在于生态好,大家玩啥的都有,不像我们,统一的玩金融挨踢  发表于 2019-2-19 21:43
不弯道超车,是对的,因为大概率翻车,海雕没有跑路传统,都是束手就擒,这个,当然比国人好,国人是任性跑路,撒腿就跑,海雕少,  发表于 2019-2-19 21:43
安龙,世通,安达信,麦道夫,贝尔斯登,雷曼兄弟,现在的高盛,哈哈,关键是高盛没有倒,至今屹立,哈哈,我说的对否?俺懂鸟吧,  发表于 2019-2-19 21:40

3万

论坛元老

记者本打算在中国队亚洲杯之旅结束后的10天左右采访里皮,但当中国0-3输给伊朗后,里皮将专访的时间压了下来,表示要等他气消了、心平气和了,再接受专访。这一等,就是接近一个月的时间。“我没想到自己在更衣室还能像以前那样发那么大的脾气…那三个失误确实太致命了,至今很难解释清楚为什么会这样,(他们)一点个人责任荣誉感都谈不上。”