机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你给自己留底牌了吗?底牌还是要留的,

1万

4万

26万

管理员

生活不开玩笑,这是我说的,哈,俺还说,你要给自己留底牌,真的,底牌有用啊,

以前坐俺隔壁格子里那哥们儿,是Day day那天早上就在海滩上的家伙,大概那时17-18岁,那天这些博弈半夜就蹲在希金斯艇里面,领船的长官也都跟着蹲的,有上校,好像最大的是少将,哈哈,长官当然不会明确告诉你要玩什么了,就是一句明确的话,当前登陆板放下那一瞬间,你冲出去,之后就是没命地跑,跑的越快,你存活的概率也越大,

老艾在等气象预报,你想那时是44年,气象飞机还没有回来,雷达图也没有分析完,在等,终于有结果的时候,老艾一句话,现在出发!我承担失败的结果

那天10点为界线,如果滩头还不稳固,出现伤亡重大,老艾就挂冠而去,指挥棒交给蒙哥,后者是‘溃逃大师’,当时全球没有第二个家伙有资格玩大规模溃逃的,哈哈,只有他行,大家就暂时先逃回来,喘口气,再玩,因为海雕还有牌可以打,

而对方是不是还有牌可以打,就不知道了,我相邻格子这哥们到达海滩的时候,基本已经亮天了,8点多钟基本大势已定了,最后时刻,成批的虎式坦克从掩蔽位冲出,与战列舰展开对射,至此,你就知道,这是最后一张牌,出完了,哈哈,舰炮炮弹砸在虎式上,粉碎,连残骸都没有了,打在附近,就掉到大坑里面活埋了,最后挣扎很快结束了,英佬拖混凝土码头都靠岸了,两栖车拖货物都靠港了,哈哈,老艾撕碎辞职信,讲了另外一番话,哈哈

那哥们儿讲过那种残酷,那种震撼,那种迅速,瞬间都结束了,上午,卡车直接就上了海滩,铺设输油管线,通讯系统,忙的是另外一个事情了,

老希那边怎么讲,会议提出,立即媾和,割德国西部一半给雕,德国东进,抢占新的地盘,但被老希否决,

我说,你要留一张牌,你即使再牛,也应该为自己留张牌,当你生意确实不行的时候,你教小红毛说曼德瑞行不行?能给人家讲明白各种事情吗,包括中国的饭菜怎么做,能做示范吗,能给人家讲各个胡同的来历吗,哈哈,保证你每小时能赚200-300块,能养家,

别笑,不可乐,哈哈,阿拉这不是乐,是认真的哈哈,咱不提‘爷我当年如何’,你如何也不如何,真的,电容的放电与电池是俩概念,电池有内阻,电容基本没有内阻,所以瞬间就可以充满,而放电也是瞬间可以放出,你能控制吗?电池有寿命,重量大,电容轻,寿命长,不被击穿,长期有效,更换简单,但控制困难,

你是把电先放给超飞轮,加速起来再输出,还是采用什么方式进行关断?阿拉跟人家讲,千万别提‘爷我当年能控制电池’,哈哈,你当年还给李公公赶马车呢,现在要你驾车,是汽车,不会了吧,哈哈,马斯克当年电池控制水平全球第一的,但人家留了张牌,突然翻底牌了,你一下就傻了眼,呜呼了,哈哈,你还感觉自己火箭玩的不错呢,当今,世界上发射火箭的买卖都被马斯克包了,为什么,便宜啊,哈哈,小马看看你那东西,决定挂几个嘴子,一会儿,火箭回来了,小马问,下一位是谁?赶紧装货,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

论坛元老

这次谈判,我们还有牌可出吗?或者手里还有什么底牌吗?
回复 支持 1 反对 0

飞轮这玩意在风口浪尖上,起起伏伏的,也不知未来如何。先好好念书,以后静观其变吧
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

8爷,开年股票大涨,是放大水了吗?

看今天下午了,去年谨慎一年的,今天进去了,  发表于 2019-2-21 21:13

3万

论坛元老

看来行情非常萧条了,八爷闲暇时间比以前多了一点。内地前东家的同事聊天,合同到期不给续签了是成批的。35了,说前几年投简历还过来电话,现在投了一点响声都没有。我的底牌是什么,老老实实跑腿,干啥都行基础和英语还可以。

我肯定是听到最早期的东西,看到头班车,  发表于 2019-2-21 21:12