机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由‘信’说到‘能’

1万

4万

26万

管理员

哈哈,先说个信,人家有时也问我,怎么那么多东西你就不信呢?包括我父母,我玩了铁路许多东西以后,吃晚饭的时候跟我父母笑谈‘刘部长,红楼梦’等等东西,逗的他们前仰后合,但他们初期不信,说‘咋能这样呢?', 后来报纸登了,他们信了,哈哈,报纸说的,不会错了,哈哈,

包括谈’熊很厉害‘,哈哈,俺听了就哈哈大笑,熊厉害怎么不敢投否决票?因为熊的许多东西都是司机,核弹司机,B1司机,B29 司机,就是你不知道海雕海雕手里到底还有啥?因为人家经过大风大浪,看过小鼻子最后的结局,就是对方突然拿出杀手锏,你没有,一击毙命,熊吸取了教训,你没经过大风大浪,不懂,

阿拉那阵有闲暇,有资料的年代,看了大量东西,那时国内是’早八晚八全年无休‘,海雕是下午4点45就下班了,踢球,美事,读资料,好吧,哈哈,

不说信不信了,阿拉常说,你爱信不信,事到临头,你就哭了,哈哈,

再说能?你是吉尼吗?不是!那就想法生在富国,你父母当年没有选择,这不是你的过错,那你就加班,阿拉那时连转几个月常有,没日没夜,你想,你不替公司赚钱,公司怎么有钱,公司都破产了,怎么在米国开几十家分公司,哈哈,公司没有米,怎么支付你米子,懂了吗?

今天一样啊,吉尼写模型,想出来的,之后休假去了,在海岛晒太阳呢,次吉尼按模型推出数学表达式,预计修正方式,也休假去了,晒太阳去了,有人把数学表达式变成逻辑说明,编出完整框图,完善了控制方式,也休假去了,你就是那个码农,在大马仔的带领下,写码,

写码是好的,月薪好几万呢,就是你羡慕的对象,

一层一层食物链推下来,你天生不是猫,也没有兔子的奔跑力,希望博同情,哈哈,兴旺年代还有螺丝拧,

过了兴旺年代,你拧啥,

再说会信,阿拉是小博弈的时候,玩煤,信煤是木头边的,石油是海螺变的,哈哈,傻B吧,到了海雕国,跟人家说,人家哈哈大笑,说,给你弄几本说法不同的书,你慢慢看吧,看懂了,就知道谁是骗子,哈,

米国为什么很难倒闭,你知道为什么了吧?哈哈,米国也很少有南郭,米国不会吓唬小鼻子,说,爷我可要丢炸弹了啊?

评分

Architect + 3
abc123 + 3 很给力!
zywizard + 3

3万

论坛元老

这届人民不好愚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢指点卧槽,直接看成品,玻片呢,侮辱了谁们的老师了  发表于 2019-2-24 20:22
大哥上过高中学过生物吧,观察细胞分裂,整个流程怎么做的  发表于 2019-2-24 20:07
上太懂生物检测,上图 槽点在哪?  发表于 2019-2-24 19:51
卧槽。哈哈哈哈哈哈真傻逼。哈哈哈哈。  发表于 2019-2-24 16:30
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

这两天看了一些国内机械比较牛的博士论文,初一看各种牛,各种数学公式推导,有限元仿真,仔细通篇读完,没啥实质内容,也没法下手用到实际