机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海雕与上海小阿拉,哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉不是上海那个小阿拉,哈哈,阿拉经常费尽巴拉地告诉他人许多事情,为什么啊?人家第一直觉就是‘显摆阿拉你自己啊,以便获利!’哈哈,你答对了,涨一级薪水!哈哈,

阿拉玩活塞机在一个层面上面,在世界不敢夸口,在国内还行,因为实践证明过的,中国怎么证明一个事情?你猜猜看?

高压油喷进高温汽缸里面去,形成油雾,表征就是瞬间燃烧了,这是你看到的,实质远比你想的负责,你根本就说不出下面发生什么了,包括博士!阿拉就问,火焰图谱呢,分成毫秒的扩散图谱呢?你说一个状态,不是说烧了就完事儿了,你烧的好,效率高,省油,好事情吧,只是60年前的概念,现在你有界面扩散了,维持一个毫秒数了,就有了NOX,你烧好了也不行,你喷尿素进去,弄个猫腻软件,哈哈,被海雕罚了好几百亿,

一个是消除界面扩散,小于1680,再就是弄出多个小界面来,扩散迅速,没等合成出来,烧完了,没超过1680,,而同时,你不能降低效率,这才是实质,你学一遍,说利落了,30000,哈哈,说利落了能解释为什么,50000万,再多,海雕下来强行把你装筐里,带走了,养你父母,哈!

到此,红毛的大销售是没辙了,靠‘赛尼尔-地攒-安吉尼尔’,哈哈,他后天到,哈,看大老板了?他想知道,要快!

聊活塞机,大家叹气,我问人家,先总理关于这个怎么说来着?北京肯定有‘文化人’,哈,接茬说‘余致力于国民革命活塞机事业,凡40年’,哈,最终放弃了,哈哈,

40年,活塞机折腾了国人两代人,最终,彻底放弃了,哈,为自己放弃活塞机找了许多理由,道理,各种说辞,反正是放弃了 既然放弃了,就得想个途径再次‘弯道超车’,大家就玩电池车了,

为什么我谈上海小阿拉,就是上海小阿拉有近代工业文明的底子,再有中国南方人的精明,而比一般中国南方人更加踏实,心里有数,上海人怎么想电池车?与其吹牛玩假东西,不如索性就真玩了电池车,这样,马斯克就出现在了上海,上海人只要超越其他电池车,就顺利地弯道超车了,是超越了那些说假话的家伙,哈哈,这样,上海阿拉跑在了电池车的最前面了,

同样,上海上周投10亿米,玩己二腈了, 40万吨规模,目标是汽车配件,包括气囊,其他那些自主很快就会呜呼的,

许多东西,你要学海雕,海雕对活塞机特精通,别看人家涡轮玩的极好,玩活塞机也只有英佬能匹敌,你好好跟阿拉学几句活塞机的东西,保你5万,懂吗,银子好不好,哈,

没法跟海雕玩,那你就跟上海人玩,抱住了上海人,你也能活下去,哈哈,

评分

Architect + 3

目前公司没人问过我是哪里毕业的。也没人说你学历不足,所以薪水要低一节。从这个角度来说,非常务实。

那天看前馈,看到哪个史密斯模型,我第一个就想起来热轧机。那玩意一定有前馈处理,因为每一个步骤都挺长的,纯靠反馈,这系统不知道多久才能稳定呢。前面的钢全是费的。哪个老板都不答应。

前人只会调pid就可以称大神。以前的调节器以模拟电路为主。玩自控先懂电路,因为不往深处走,所以数学的影响也小。

现在这招肯定不行了,嵌入式里面是cpu,写的出来的运算公式就能做。只会pid根本站不稳的。

那天我好奇看了一眼马斯克在上海要对自控工程师啥要求,貌似很基础,写的也是cad之类的玩意。看来目前核心写模型的还是没在上海的。

自己随时提醒自己走小道是不行的,不能玩小聪明。自己要加油,终究有一天会去写模型的。

慢慢读,有时谈上述问题,我说,我从自整角机类比玩过来的,无论啥,看似不同,本质都是数学方程式,模拟是,数字控制只是发展了新方式  发表于 2019-2-24 18:02
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

八爷,能细聊聊燃烧扩散吗,我想写篇文章催催牛,汽油扩散和柴油扩散的区别,以前听一个北航的博士讲过,但是没概念,听不明白。

要读到柴油机类博士,才能认识燃烧这些东西,  发表于 2019-2-24 18:00
哈,抱歉,火焰界面扩散这里写不下,气体在压力下的反应,都是方程式,汽油机控制好了,比柴油机污染小,这就是中国严格控制柴油车进城  发表于 2019-2-24 17:59
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

马斯克的场子。钱是上海人。总包建设是上海人。地和配套都是上海人。
上海人精明,你看韩寒玩车玩电影,直奔北京。哈哈哈。抱紧高晓松大腿。
一见面,侬侬侬。
上次见面,聊完事情。一个上海人几乎全程没说什么话。他跟我说:我复旦毕业的。你那毕业的。
我憋了好久。说湖北一个没有名字的大学。但是保证。我是统招的。

佩服猫侠,能够全程陪聊,这得多大的知识面。  发表于 2019-2-24 18:28
你就别捉摸别的,就是紧紧抱住上海阿拉,抱大腿不行,就抱小腿,再不行,拽阿拉的裤腿儿,只要揪住了,一定会买得起大奔的,上海人心里有数  发表于 2019-2-24 16:31

1万

版主

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之

汉人,哈哈,就是‘爱怎么着就怎么着’,于是,你立即想到,后金9万铁骑,横扫中原,汉人都是TM看热闹的,没吃了,就痛哭流涕,哭声震天  发表于 2019-2-24 16:39
哈哈,翁大人好,哈哈,翁大人主战,败了,上疏诛杀李,不杀李,就杀臣吧,老太太问,杀李无碍,遂遣尔赴春帆楼,翁说,臣不去,遣臣去则死  发表于 2019-2-24 16:37

论坛元老

在上海,还是得玩汽车才有前景,或者在汽车产业链上也行

1万

论坛元老

查了一下,是柯氏公司投资的,除了沥青,也要做尼龙前驱体了。
我国的汽车强制报废标准也算是一个助力。。。。。

1万

论坛元老

8爷,我记得05年的时候上海要上PX项目老百姓不愿意,爆发了静走,中间上海的化工项目就停滞了,新的化工项目就落在了其他省市上

上海在大规模的上化工项目,是为了完善自身的产业链吗?还是有其他的原因

上海的化工厂,都在金山上海化工区,远离市区,安全标准和规程应该控制不错  发表于 2019-2-24 18:26