机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追究那些存在的数据,有些是虚拟的数据,

1万

4万

26万

管理员

阿拉这些年,有些脱实向虚,不是说玩股票去了,你吓死阿拉不敢,因为阿拉亲眼见过谁在里面玩,那些青面獠牙的家伙,我玩不过他们,我说的脱实向虚,是玩许多的工程数据,也不是我要,是工程需要,人家要的,你不玩,不给你银子,哈哈,

数据玩久了,有了毛病,哈哈,好追究,比如人家说‘鹰大的牙被打掉了’,俺问,谁打的,他不告诉你你怎么知道的,哈,你知道阿拉哪个牙拔的吗,在哪里拔的?俺不说,你怎么知道的,另外,牙掉了怎么不去看大夫?被打怎么不报警,说,吞下去了,哈哈,算了,没法追究,鹰大人不错,人老了都掉牙,哈哈,过几年阿拉也掉牙,哈哈,

阿拉早年长智齿,那时,都快TM30岁了,才长智齿,你说阿拉以前多弱智吧,那时刚长,哈哈,怪不得没有MIT博士呢,哈哈,拔了俩智齿,下牙还要缝线,过一周拆线,共计115米,哈哈,心疼啊,当然不是阿拉自己掏腰包了,那也心疼啊,过两周,账单过来了,核对无误,签支票,丢进信筒,阿拉好奇问海雕,阿拉假如要跑了,牙医去找谁收钱呢?海雕大笑,说‘丹梯斯’每年都好几十万,不在乎这个小钱,何况,在米国也没有听说谁看完牙就跑了的,牙医不看急诊,所以,损失微乎其微,有急诊的医院,损失有时大,哈哈,

假如阿拉看了急诊,14天以后收帐单,没钱,哈哈哈,医院没辙,哈哈,院长在酒会遇到特德特纳了,诉苦,特纳说,你被欠账单呢?哈哈,布隆博格有时也这样,哈哈,纽约市长,穷人不敢随便去问鼎那椅子,哈,老普琢磨许久,都没动心思,穷啊,哈哈,

说技术了,不瞎侃了,氢的密度是空气的1/14,同等重量热值大概是汽油的3倍还多,但不好存储,其实也没有问题,德国的存储器已经商业化了,你买一个就是了,当然,你做是做不出来的,问你啥是蒙乃尔合金,你不知道吧,哈哈,

甲醇就好存储,没问题吧,甲醇可以随时制氢,就没有压力的问题了吧,但一公斤甲醇只能制出两升氢,

你算算这个逻辑关系,氢与汽油什么逻辑,哈哈,一下就把你饶进去了,没有几个能正确算出的,哈哈,就是象我怎么都没弄懂那牙是怎么回事儿,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

2万

论坛元老

蒙乃尔合金还真遇到过。第一份工作,我是工程部的,当年研发部门应该是要合成六氟磷酸锂,反应物之一HF,现场用的是316衬聚四氟的小反应容器。当时闲着没事查了下,书上说HF应该用蒙乃尔合金的容器,就跟研发部的经理提了一句,经理问我现有316+聚四氟有什么问题么,一直用的挺好的啊,我说这个我真不清楚……经理人挺好,虽然嘴上说给的研发经费10几W买完材料、阀门就不剩啥了,最后还是都换了。只不过这时候我已经被发配到别的厂区了。听人讲焊的时候发现凉了就开裂,后来百度的焊完扔水里就不裂了。现在回想起来,当初我们那个部门应该不会去做无损,最后的成品有没有泄露真不好说,要是因为我这一句话把人给坑了,罪过可就大了

化骨水的原型,说是能渗入皮肤到达骨头  发表于 2019-2-26 13:40
墙哥,HF狠着呢,当年罐区卸车鹤管闻过一下,头发立马都能全竖起来...  发表于 2019-2-26 13:26
回复 支持 0 反对 1

那牙没掉,只是国人嘴上说说而已。也就是说给国人听的

害鸡老板的肯定是坏人  发表于 2019-2-26 13:27
牙是什么梗?  发表于 2019-2-26 13:18
最近常逛的几个地方,总有人出来说,鹰大多有远见,看出30年,被人所害,听多了,我问,怎么害的啊,谁让你出来扯这个的啊,不吭了,哈哈,  发表于 2019-2-26 12:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

只要别往银行里存钱,交不起就算了,听你没保险,还能给打个八折。

1万

论坛元老

蒙乃尔合金属于镍基合金,挺贵的,以前了解过,附上文库连接
https://wenku.baidu.com/view/e63fe63801f69e3143329484.html

为了抗油井酸化,使用哈氏合金;酸化试验也做过,高温高压下,草酸和盐酸都没事  发表于 2019-2-26 12:26

3万

论坛元老

俺一直不明白,为啥空腔医学和临床是并列的包括专业的时候,临床最后又分出了耳鼻喉,为啥不把空腔归到“七窍”里面去。氢气的能量密度肯定是自然界的冠军了吧。

4万

论坛元老

小土长智齿也是成年后很久才有的事儿,只长了一个(好在没咋歪,到现在也没拔)...
俺在西北的时候忒弱智,总觉得哪天老板睡醒了就会给俺3k+,然后就咬着牙忍着等人家醒...
可惜牙都咬碎了都没等上,带俩烤瓷就头也不回地南下了——茫茫人海,总有哪个觉着俺值那个数的吧...
好在有恩人提携,现在渣土回西北去老东家那儿串门,人家问啥的时候俺就说拼多多上买的,说完赶紧拍拍屁股闪人——聊得多了肯定得说秃噜嘴了...
至于技术,俺只能在恩人喝酒的时候在一边儿听着...

哪天喝酒记得带支蜡笔,俺把你的哥伦比亚改成鸟  发表于 2019-2-26 15:41
土老板,你也在拼多多上给我买见始祖鸟把  发表于 2019-2-26 14:16

中级会员

迷茫的维修 发表于 2019-2-26 12:05
那牙没掉,只是国人嘴上说说而已。也就是说给国人听的

你当我是胡咧咧就好,你要真当真了我也没辙。在这没下回了

1万

论坛元老

几年前做过蒙乃尔合金的冷却水套,那材料太他妈的贵了.我们第一次玩那玩意,焊出来总是漏,后来还是找人家解决的.

1万

论坛元老

蒙乃尔合金,二战中美国大兵的狗牌就是这种材料。
The New York Times on August 12, 1915 published an article about a 215-foot yacht, "the first ship that has ever been built with an entirely Monel hull," that "went to pieces" in just six weeks and had to be scrapped, "on account of the disintegration of her bottom by electrical action." The yacht's steel skeleton deteriorated due to electrolytic interaction with the Monel.