机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当然有害怕的感觉了,

1万

4万

26万

管理员

华人都讲‘无所畏惧’,你真的不怕吗? 其实华人内心最胆怯了,怕那些没必要怕的各种东西,怕丢那些本来不是你的脸面的虚假脸面,

太平洋铁路时期,当然有华人被骗去干活的,这个毋庸置疑,当然也有大量伤亡,那个时期,哪里修铁路都如此,詹大人非常重视安全的,也有伤亡,但比例跟英佬差不多,英佬造谣说每天砸死数百人,纽约时报看不下去了,臭骂英佬,哈哈,英佬全球丢脸以后,詹再买英佬东西,英佬把最好的东西给詹,包括机车,哪怕是旧轨,詹买的,英佬都挑最好的给詹,怎么证明?西直门车站拆迁的时候,旧轨扒下来,看字头,兰开夏的,哈哈,你知道兰卡夏是谁,钢轨界的爱玛适!

英佬次点儿的东西卖给了那鸟,哈哈,因为假如再一次在詹大人面前丢脸,大英帝国的脸都丢了,哈哈,

人家有时也问阿拉,是不是有时也有怕的感觉,阿拉说,那当然了,那么巨大的投资,因为阿拉,算错了,给弄砸了,赔20亿,阿拉以后还出来混吗?阿拉还是博弈的时候,就有这种怕,远隔重洋,中国设备运过去了,发现方案就是错的,不能用,怎么交待,何况阿拉不处理这类小项目,阿拉在米国经常得到噩耗,你想,还有心思踢球吗,即使老板不怪罪,你自己怎么想啊,

我不能理解许多人是没有畏惧的,信用卡尽可能套现,一跑了之,国人以后还出去吗?

阿拉玩信号传输,加密解密,那是玩工业,玩大的泵站,防备被人家做了手脚,阿拉不能理解那些截获短信验证码,解人家信用卡的家伙,有这聪明才智,早该发财了,海雕能解全世界任何的信息,包括你说话,但不会肆意用这些典型东西,都是在忍无可忍的时候,才拿出杀手锏的,比如欧盟密谋‘欧代米子’的会议,老奥那么老实的总统,最终痛下杀手,哈哈,哈哈,欧盟随即分崩离析了,

要有敬畏,为自己留退路,比如阿拉,在许多大商场都可以先拿货,哈哈,东西拿走了,之后钱再给那老板,你想,你不能拿了人家东西就赖掉了,你玩一次,呜呼了,

我告诉人家,少刷卡,你看老郎,除去现金不用,因为老郎知道的比你多多了,哈哈,到危机时刻,老朗刷点小聪明,还能出来混,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

8爷说的是伪基站吧?“伪基站“变种”,能截获2G用户的短信验证码盗刷银行卡”
http://news.sina.com.cn/o/2018-08-28/doc-ihikcahe9139935.shtml
“短信验证码攻击案频发 一夜收到百余短信账户被刷光”
https://tech.sina.com.cn/t/2018-08-08/doc-ihhkuskt6864477.shtml

这是移动和银行的锅,对个人来说现在确实没有解决办法,只能尽量采取一些措施,比如
1.保护个人信息-----这不可能,交通工具和酒店泄露太容易了;

2.不用2G短信作为个人和银行双向通信的工具,比如现在有的银行不用2G短信而用APP发信息;

3.聊胜于无的套路,比如晚上关机/飞行模式,平时检查异常短信

4.信用卡/银行卡每日限额消费

但是这些都不治本。

天花板大侠找信息能力强,不知道有没有什么好办法可以科普下。
回复 支持 2 反对 0

4万

论坛元老

怕得要死啊…
诺大的市场,俺屁都卖不出去…
工资每个月足额、准时到账,看到这个就怕…
老板雇俺是为了给他赚钱,而不是替他花钱的,花钱谁都会…

洋总,不要怕,我们都相信你, 别忘记了,事成之后,牛排红酒  发表于 2019-3-1 13:10

1万

论坛元老

8爷你一句现在钻上海有点晚了就把我吓到了。。。

1万

论坛元老

8爷给点评一下渤海千亿大气田,总感觉是在放卫星

论坛元老

what 发表于 2019-3-1 14:19
8爷说的是伪基站吧?“伪基站“变种”,能截获2G用户的短信验证码盗刷银行卡”
http://news.sina.com.cn/o/ ...

相比于国内,前辈出国去小国家,比如土耳其等等刷卡更容易被盗刷。

有几点:
1.把老的磁条卡换成新版ic卡,磁条卡复制技术太成熟了;

2.尽量刷信用卡而不是借记卡,同时搭配银行信用卡的防盗刷险(一年几十块钱),这样出事了XX小时内告诉银行有免赔。

3.信用卡后面的cvv码扣掉,自己记住。

4.保险公司还有银行卡的盗刷险,保个人名下所有账号的,可以查查看。