机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解套!套其实就是个鸟套,

1万

4万

26万

管理员

还有人要聊聊‘未来工业’,俺说,该说的早就扯完蛋了,没有可扯的,不去,哈哈,

许多家伙都感觉阿拉不该有啥焦虑的,的确如此吗? 不是的,说个例子吧,阿拉好举例子,哈

明年,海运燃料重油的含硫标准被臭鸟给改了,从3-3.5% 一下就降到了0.5% ,他才不管你死活呢,你不达标,船不能靠鸟港,你出口呜呼了,鸟嘎嘎一乐,给出三条解决措施,

1,脱硫,你想,怎么脱,他卖你工艺包,买你催化剂,掏银子吧,

2,卖给你‘随船塔’,一装上,脱了,再卖你作弊的猫腻软件,从德国买的,哈哈,

3,给你一劳永逸的解决方案,就是‘烧我鸟国的船气’,同时给你做个样板,臭鸟未来几年,船气要出口一亿吨每年,船气在运输过程有蒸发,升温要制冷,很麻烦,鸟把蒸发与需要制冷那部分蒸发量拿出来烧了,哈哈,大船驮着船气给你送过来,一边走一边烧自己的船气,哪有啥成本啊,

卸港有大阀门,卖给你,你用自己的电泵站你电特贵,他卖你涡轮泵站,涡轮也烧船气,你不是喜欢便宜吗,臭鸟最便宜,便宜到你惊呼万岁,哈哈,

你说阿拉每天都能看到这些先期资料,给人家准备下一步的设计方案,阿拉能不焦虑吗?哈哈,

鸟,对全世界就是个绳套,你必须知道这个,你不懂这个,你呜呼了,老普见金三儿,全世界争取当主办国,因为有面子啊,我跟普哥关系好,结果这个被安南拿走了,

怎么拿走的?国人不知道,哈哈,安南的‘上树猴儿’极力争取啊,老普说,老弟,那么多家伙都让阿拉去呢,怎么就去了你那麻雀国呢?

普哥,阿拉有礼物啊,老普急问,啥礼物啊?越南猴子说,买你飞机啊?老普说,买10架吗?忒小了,阿拉不去,猴子说,买100架你来吗?

老普跳起来说,啥TM和谈不和谈的,那是个屁,阿拉这次去,主要是跟你签飞机合同的,阿哈哈,100多架飞机,顺利卖出,哈,

国人,1840年以来,一直试图解套儿,没解开,早年是解英佬的套,现在是解英佬与海雕两个套子,英佬要卖你涡轮机了,可以在中国组装,但你甭乐,买英佬的东西,要连模型一起买了,否则,那个东西你解不了,海雕买,也是连模型一起买了,否则也玩不好,

阿拉坐屋里,好多时间是花在捉摸臭鸟下面要干吗,要玩什么,你不捉摸这个,就是死路,阿拉看懂了,马上就大喊,赶紧都TM往上海跑吧,你想,上海修了大港,卸了鸟的船气,引来马斯克,还要玩倭氢,用你鸟的乙烷玩乙烯,用船气制了氢,你想上海小阿拉把自己牢牢捆在鸟背上,在天上飞,你TM在地上乱跑,你怎么办吧?

评分

Architect + 3

论坛元老

甲醇也是一个可降低硫排放的途径,但能量密度太低,远低于乙醇,丁醇36MJ/kg,非常接近船用重油,传统的ABE工艺当然不行,现在已有几种新工艺可替代

甲醇怎么能降低硫排放呢,硫去了哪里,物种不灭啊,  发表于 2019-3-1 21:11
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

上海厉害了,未来五年到十年的方向修了大港,卸了鸟的船气,引来马斯克,还要玩倭氢,用你鸟的乙烷玩乙烯,用船气制了氢

2万

2万

17万

超级版主

当地时间27日,越南两家航空公司越捷航空(VietJet)和当地的初创航空公司Bamboo Airways同美国波音公司签署订单协议,将向波音购买110架飞机,总价值超过150亿美元。
据路透社报道,因两家航空公司正处在快速发展的阶段,希望扩大其在亚洲和其他地区的业务。越捷航空将购买价值100架波音737MAX飞机,总价值达127亿美元;Bamboo Airways则同波音公司签署协议,将购买10架宽体波音787飞机,价值29亿美元。
Bamboo Airways是越南最大房地产公司之一FLC集团旗下的航空公司,FLC董事长Trinh Van Quyet告诉路透社称,除了已经达成的协议,Bamboo Airways正在和波音洽谈购买25架窄体波音737飞机。Trinh Van Quyet说:“购买波音公司的飞机是我们拓展国际市场运营战略的一部分,包括将开设飞往美国和欧洲的航线。”
Trinh Van Quyet还表示,Bamboo Airways在1月完成首飞,去年已经订购20架价值56亿美元的宽体波音787喷气机的临时订单。此外,他补充道Bamboo Airways计划在今年年底或明年年初推出首批直飞美国的航班。
本月早些时候,美国联邦航空管理局宣布越南遵守国际航空标准,首次允许越南航空公司航班飞往美国,并与美国航空公司进行代码共享。

论坛元老

大侠,啥是船气

LNG 液化天然气运输船  发表于 2019-3-1 18:00

3万

论坛元老

这一招狠啊,重油的硫含量标准一下子降了80%,改造炼油产线基本是没戏了吧。只能烧船气只能用涡轮机了,前几年中船买的全套瓦锡兰低速船机技术还是完全消化就胎死腹中了。RR的涡轮机全套技术要卖过来了,8爷放到那三家里的哪一家?

1万

论坛元老

八爷,如何看待这一新闻,不知是真是假,真有了就不那么依赖船气了吗

中海油宣布,位于我国渤海海域渤中凹陷的渤中19-6气田,测试获得优质高产油气流,确定天然气探明地质储量超过1000亿立方米,可以供百万人口城市的居民使用上百年。这是渤海湾盆地50年来最大的油气发现。

油气的事情,国内不能说,牵扯国家能源战略,说了就泄密,瞎说可以,但人家行家笑话,以后会丢饭碗,水军无所谓,职业就是发贴的,哈哈  发表于 2019-3-1 16:23

论坛元老

这对应气候温室效应和环保,解决方法相当简单,就是添加生物丁醇,完全不用改动船用柴油机,哈哈,相关试验欧盟几年前就做了很多,也有相当多的论文可供查询,重油中添加15%生物丁醇,对船舶柴油发动机没有影响,

哈哈,8侠,网上这方面的论文蛮多的,如台湾,论文甲醇超級柴油混合燃料對直噴式柴油引擎性能影響之研究  发表于 2019-3-1 17:46
热值不行,生产耗能大。  发表于 2019-3-1 17:44
再有,大虾,不能玩燃料醇,无论啥燃料醇都不玩,比如阿拉就不玩醇燃料,你猜猜为啥,哈  发表于 2019-3-1 16:46
一看你就没玩过炼化,哈哈,说的是硫的问题,用硫的大棒打你,跟丁醇有啥关系,不是温室气体的话题,  发表于 2019-3-1 16:40