机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊有什么问题?熊的车一定要等司机,哈,自己开不走,

1万

4万

26万

管理员

熊跟我们联合起来,不是很好的办法吗?你听上去很不错,好像是个美好组合,大家互补,相互促进,挺好的,但为什么不行?抛开战略考量,抛开各种阴谋论,我从来很少谈‘各种阴谋论’,当笑话给大家讲,比如雅丽安城,哈哈,

熊比我们当然强了,这个毋庸置疑,但强多少,五毛是没有数儿的,他们的概念里面,熊有很多的暗器,其实没有,哈哈哈,

熊是一辆车,挺大的车,但需要司机,没有司机车是不能自己走的,哈哈,但司机是鸟,世界奇观吧,这是个死结,一辈子无解,直到熊没有了,鸟还在,

哈哈,熊有许多奇思妙想,哈哈,真的,比我们想的好,比如用某个方式短时间加热煤的混合体,催化,生产乙炔,多棒的考虑啊,有了乙炔,你还怕谁,哈,

这就说回我好些年前说的那个‘结焦’问题,处理结焦是世界高技术,那个是严格保密的,哈,你反应器几次就堵死了,放弃了,

国家要有吉尼,要有杜邦这类公司,不是满街小熊就可爱了,要吉尼,懂吗,

下面就说‘阴谋论’了,华人特爱说阴谋论,哈哈,怎么个阴谋论呢,就是英佬与海雕的合谋,熊弄去的司机,都是‘半残废’,就是胳膊不行或者腿不利落,反正就是开不好车,

F15 发动机司机,熊有,寿命特短,怎么改进也不行,阴谋论说,初期弄去的,就是在技术上引诱你误入歧途,将熊引入死胡同,哈哈,不能调头,出不来,哈哈,否则干吗给你司机去开车,哈哈,

阿拉笑一笑,阿拉认为,你没有出力就获得高薪,有可能,那是撞大运,概率很低,否则为什么海雕有杜邦公司,海雕完全可以‘等小熊’,哈哈,

海雕为了得到英佬的叶片,把潜艇都送了英佬,哈哈,英佬到里面看了一下,没要图纸,哈哈,这就是英佬,

评分

Architect + 3

你看我们生活中,工作中,一点熊的东西都看不到,
英国,澳洲的机床,零部件都见了,
连斯洛伐克都出世界牛逼的减速机,
昨天才发现,印度和农机都甩中国半条街,

今天突然发现,我穿的衣服拉链都是YKK的,
意识到在民用品领域,我们完全无法和日本竞争,

北京只有熊的小麦粉,还是不分用途的,但很便宜,加拿大面粉就分用途,稍贵一点,熊的机械设备,在中国绝迹了,  发表于 2019-3-3 19:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

对英国的资料收集,储存,传承体系很服气。从这可以看出来,做事情有条不紊,而且有前瞻性。

XYZ
是的,公司的标准,好多都是老法师自己写的,有些是铅笔手工画的图,手写公式,简洁漂亮。而且标准多,范围广  发表于 2019-3-3 19:48
英佬论文,图纸都比海雕的好,层次也好,写作讲究,  发表于 2019-3-3 19:26

论坛元老

8爷,熊现在还比我们强吗?感挺衰落的

金牌会员

熊对我们的危害其实远比海雕大,当年就要朝我们扔核,辛亏海雕出手相救!

deng大人交了投名状才有今天,按你这思维现在吃饭都成问题  发表于 2019-3-3 21:39
秦楚结盟的时候,大多数楚国人也是这么想的  发表于 2019-3-3 21:12

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2019-3-3 18:23
你看我们生活中,工作中,一点熊的东西都看不到,
英国,澳洲的机床,零部件都见了,
连斯洛伐克都出世界牛 ...

还能看到许多基础的加工机床,外形有熊的影子。在某些作坊还在发挥余热。电商上面东西的质量,真的差劲。以前在实体店买东西,质量仔细看。某宝上买,看照片。差评店主会想法更改。

1万

论坛元老

熊是因为领土太大,多数地域人民文化粗糙,人不够了。我们是人口目前还行,文化整体深度不够,各行业标准线太低,人手也不够了。

1万

论坛元老

上一张苏联的导轨磨床照片
现在长葛卖二手设备老板手里发挥余热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x