机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在国内,首先解决‘我懂’,后面你就都有了,

1万

4万

26万

管理员

我告诉博弈,在国内,首先解决‘我懂’,后面你要的东西就都有了,你没有解决这个问题之前,你是芸芸,国人再环境嘈杂,你就被淹没了,

需要一个东西,你不懂,小王不懂,小李不懂,人家怎么选择?看学历了,看他爹了,都不看的话,随机选一个,你也未必在那个候选名单里面,因为人多啊,都抢椅子呢,

中国人就是钱多,你千万别质疑这个,我什么时候都不质疑国人钱多的问题,国人再穷,比金三还是富裕的,你替金三办事儿,‘三儿’一高兴,裤兜里掏出劳力士给你,真给!骗你是孙子,于是,劳力士在对北棒的制裁名单里面,阿拉看了那个名单,笑了10分钟,包括大奔,好的瑞士奶酪,高级黄油,名牌衣服,都是‘禁运品’,哈哈,你想不到吧?更棒的是,你有特殊贡献,金三,赏你年轻小老虎,棒子虎,性情好,但腿特粗,哈哈,你忍了吧,

说正经事情了,首先把你自己搞到‘爷会’,走到这步,其它条件好商量,该配人就配人,该掏银子有人掏,你需要的条件都给你,哪怕禁运,给你银子玩,怎么样,你玩失败了,报告都说清楚了,再说‘爷我无能!’也没你啥事情了,你笑了?哈哈,别笑!在国内敢说‘我无能的’,你查名单,不超过3个人,哈哈,谁敢啊?哈哈,

阿拉每次都是先解决‘我自己的问题’,自己的问题一旦解决了,再就没有问题了,

氦涡轮,12万转,到底你怎么不行了,哪里会有问题,你说几句我听听,哈哈,别瞎扯,海雕万一听你信口开河,以后普院不收你了,哈哈,

国人,最大的问题就是‘顺嘴说’,这个你可以对胡同里人讲,万一海雕要听你讲了怎么办, 我经常听顺嘴瞎说的,阿拉想,他也不容易,还不是为了生活,为了养家糊口,哈哈,算了,

评分

Architect + 3

首先,肯定是个设计问题,可压缩流体理论。燃烧模型。叶轮设计
其次,材料问题,高温合金。
再次,配件问题,轴承、轴等
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠,车厢扭转和弹性力学里面讲的薄壁杆件扭转发生翘曲类似吗

论坛元老

12万转涡轮,流体计算不会;高速涡轮的强度计算不会;材料控制不会;电磁轴承的设计与控制不会;如带高速电机,电机转子材料控制不会,碳纤维保护套咋弄?电机的撒热如何处理?。。。。。。。。