机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

莱迷害五艾灸克,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

你说了开场白,就接着说你技术问题,人家就可以随时打断,因为你先说过了,

人家假如不允许你打断,就会跟大老板或者主持者先约定了,就是不许他人突然发问,你非问,人家就走,因为先说好了,哈哈,人家说完,说,我还要赶飞机,领信封就走,回家了,哈哈,家里有模型飞机,

人家问你,假如很浅的问题别用数学解释,会侮辱提问者,最好,是打比方,说个笑话,哈哈,大家都有面子,国人,鹭鸶废丝,无异于宰人了,哈哈,

红毛也有这个问题,要‘者过去’,哈哈,红毛说,我知道中国可以有许多老婆,怎么弄这个顺序,哈哈,

一般按英文,佛斯特,塞啃得瑞,瑟得,依赖文,吐歪熬,哈哈,

一个奇怪问题就是,假如我希望与佛斯特有亿扣赖瑞替,怎么办?

一下就问住了,哈哈,都不懂了吧,都不读中国历史,阿拉读历史,读书有好处吧,

佛斯特,提交一个书面报告,一扣外敷,你拿到了,就行,当然,这是政治平等,银子,还在大婆手里,哈哈,

氨倪快斯陈?耐克斯特?

哈哈,

大侠晚上好,刚刚看了一段动量矩,里面里提到一个有趣的事,弯管里面的流体平衡, 在列方程计算动量矩变化的时候需要,计算管子里面的液体的动量。即使能够在后续方程中,通过明显的等式两端对称消除的办法处理,在原始方程还是写了这个东西。

仔细琢磨一下很有趣,这个过程应该是近似挤牙膏,后面顶进去,中间往前挪,前面挤出来。而不是简单的后面进去点,前面出来点。  也就是说这个是有 延迟滞后的过程。

按照这个思路,至少要两个值得关注的的点。流体在提升流量的过程里面一定是存在惯性环节,也就是说不能顺变。并且这个比电现象的滞后严重的多。

流体的控制,应该是不能用最后一级的点做控制的反馈采样的,如果这个位置较远,可能会造成控制相位裕度不足。

结合我以前就知道到,流体中存在旋度这个事情。我在默默比较流体与电的不同。
虽然说流体也可以玩闭环控制,但是性质会与电气系统完全不同。

有的看书,看一会就会不自觉的区对比自己以前的知识。总会有些新的发现。

皮侠,我一般这么理解,假定管子中的流体是一个物体,流动过程中这个物体要变形,而湍流状态变形就更剧烈了,变形就要消耗能量,往回反推可知压力分布   发表于 2019-3-12 10:46
皮俠厉害,理论力学后面还有虚功原理,广义自由度问题,然后就全是矩阵了!大机械真的是啥都学啊,求给机会做控制!  发表于 2019-3-12 08:15
闲时就读,我就这习惯,慢慢读,以后都有用,尤其玩控制,理论必须非常厚实,见到一个现象,马上想到某个定律了,大轮廓马上建立,不外行了  发表于 2019-3-11 21:27
慢慢读书,借土老板一句话,我是天天在想,然后才做的人,每次读书,我都发现自己会懂一些在书里隐晦的玩意。我自己觉得也算结合以前的知识了吧   发表于 2019-3-11 21:18
你现在还单纯玩电,到5万的时候,我打赌你会懂一些可压缩流动的东西,也许是一元的,不会玩到我这么深,但你一定会懂些,否则无法控制系统  发表于 2019-3-11 21:09
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

大侠膨胀了哈

阿拉有句口头语,你的货呢?我30之前,大老板就反复提醒,不能问这句,阿拉一般不会问,哈哈,突然失忆了,就问,国家积弱,就是谁都不问,  发表于 2019-3-11 20:43

3万

论坛元老

Let me have a jok.
First secondary  third eleven  twelve。亿扣赖瑞替 equality  any question ?Next!
看过不少博士答辩,下面做的都是大帽子的,很少提问数学问题的,或者有答辩者讲数学公式会让跳过去的,谁爱听数学公式,到了提问环节,实在不知道咋提问的,就说自己不懂这方面的,只是对有个对文章里的东西有个疑问,,,但是遇到这样的,不能说别人还是请来答辩的专家,不懂来干啥,不懂答辩费用能不拿吗,当然不能啦哈哈,人家就是不懂,来学习的咋啦,帽子戴着呢,有资格,

嗯,俺还要继续学习,希望以后有能力跟红毛较劲,打不过就继续学,  发表于 2019-3-11 21:36
世界一般国家,无力翻手,谁的人海雕都要装走,哪怕英佬的,都装走,其它国家绝对不会有一流人才,除非封闭岁月,崛起而不能走,现在无法阻拦  发表于 2019-3-11 21:35
英佬海雕,触及最底层了,很警觉,刹车,让你说,你说了,他就不说了,告诉他国家的专才通道,怎么办,海雕发现你了,大筐下来全家一窝端  发表于 2019-3-11 21:33
以前说过许多具体例子,哈,我最喜欢跟德佬玩,特深,较劲,小鼻子认死理,追究到底,传真回倭国,后台计算发回来再打,英佬海雕狡猾,  发表于 2019-3-11 21:30
不能踹,万一踹到帽子掉了,以后黏上8爷了,管吃管住,因为帽子丢了,可能没有生计了哈哈  发表于 2019-3-11 21:27