机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

除去玩的时间短,你再告诉我一个其它理由,

1万

4万

26万

管理员

许多东西玩不出来,或者坐不上高价椅子,其实就是玩的时间短,有人不认可,说,他混的也够久了,

混久了,没玩东西的也多的是,只是混过来了,并没有玩东西的经历,啥也不懂,

一个螺栓,我知道该如何玩,但这是理论的东西,是大方向,我按这个理论做一个,这个方向是没有错的,放阿拉自己试验机去拉,直到拉断,看结果了,为什么断的?

把德国螺栓,也放上去拉,拉断,看结果,比较一下,看看就知道了,

总结了以后,再做一个,肯定就提高了,发现杂质了,看看哪个关键环节带来的,阿拉自己站炉子边上,就控制住了,还控制不好,拍出‘哗啦哗啦的东西’质量一定可以控制好,我绝对不信‘中国人不行’,谁跟我扯这个,抽他!哈哈,

当然,事实是不行,我认可‘国人不行这个事实与结果’,不反驳这个结果,

把螺栓再拉断,就提高许多啊,最终,就接近了德国水平,

德国螺栓玩几十年的,也有问题,比如高温的拉杆螺栓,也会松弛的,他们也会总结,道理是一样的,

中国与小鼻子,大致时间引进的英佬斯贝,你看小鼻子现在玩到什么水平了,就是一直玩,其转子机,在德国就有振纹,卖他许可证就告诉他了,到一个小时数,就裂,明确的事情,小鼻子反复试验,问题解决了,之后,鸟哥过来了,结果拿走了,哈哈,当然,天经地义,哈哈,

马仔的东西,鸟哥都有理由占有,因为还给你F35呢,小安没想到那么便宜,被普哥骗了,哈哈,就是便宜,小安子还打听普哥自己用多少钱?

普哥说全球最便宜,哈哈,

评分

luxiang821 + 3

中国人可以玩好,

但是,必须有一个懂行的人,

站在旁边

不重要的地方

马马虎虎无所谓

关键地方,就站在后面,告诉他该怎么做,到什么程度,

不行就破口大骂,

同样一台设备,同样的故障,

德国坏了,等厂家,放假了,等了一个月

而我们自己修了一天一夜,

老板看了就服气

反正,天天什么都不用干,坐在那就行  发表于 2019-3-12 19:34
要加薪了,哈哈,  发表于 2019-3-12 19:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

维修说的很对,玩出一个东西放在哪里,大家就都消停了了。

我还要抓紧时间搞出一个东西摆在哪里。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔