机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: luxiang821

儿童机器人培训行业发展如何?

1万

论坛元老

有点类似,这种培训机构有自己的课程和教具,还会参加一些机器人比赛,不过都是小孩子玩的

1万

论坛元老

luxiang821 发表于 2017-2-28 12:11
是啊,大多数家长一急就难免简单粗暴。应试教育是不可能培养出孩子的兴趣的。 ...

哈哈哈,我儿子11岁到美国,他从小喜欢动手,第一个玩具是一台自己要装配的“赛车”。密密麻麻的零件几百个,我都懒的看。他居然看图装配,给装起来了,其中包括,液压避震器,o型圈,轮毂与轴承,轮胎,连杆,弹簧。。。。车身就不谈了,他从小喜欢画画,有立体概念的。半天弄起来了,包括加液压油啊,都没管他。一试车,车子只能倒退打转,哈哈哈哈。拿来问我,一检查,控制方向的一个齿轮跟连杆憋死了。告诉他,把伺服马达,用手左右盘盘,数数齿轮,然后调到中心,方向盘左右盘盘,调到中心,齿轮再下去。解决了。哈哈哈哈,最让我吃惊的是,平面推力轴承,松圈、紧圈都没装错!才11岁啊!!!花了老爸500美元。

逛侠,为您的孩子点赞,这水平我现在都达不到啊  发表于 2017-2-28 13:34

评分

luxiang821 + 3 赞一个!