机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界海浪,

1万

4万

26万

管理员

谈变化,有时变化非常快,比你想象的要快的多,上周三带父母去看我妹妹家的孩子,出地库的时候老头老太太上车,居然被拍了,这在以前不能想象,视频清清楚楚,哈哈,阿拉还去说了几句理,人家都笑了,四周没有一个赞同要找谁说什么的,哈哈,说理的时候,排我后面那哥们儿是在饭馆门前下人,被拍下来了,哈哈,

许多事业单位突然没了,你不纳税就保证能活?别骗我,让你随便在路口摆摊卖苹果,你能生活?那是人家乡下的家伙,你就不行,一下,泄气了吧,哈

就像我谈小薇,小薇不缴税自己就能生活?扯淡,哈哈,

想起阿拉91年那天还在画图,没到中午吃饭呢,一个红毛走过我图板,说‘跑里替口衬纸--苏薇亚-油镍’,

阿拉一愣,这家伙在逗乐,俺说,油啊旧客,红毛还认真了,说,孬旧客,塞尔斯里,CNN 不挼丁楷思,

中午出去吃饭就看到了,哈哈,真的,那之前,10个家伙在莫斯科吃顿西餐,20米,并且优先招待你,因为你付米,哈哈,

你说发个论文好几万块,阿拉感觉‘不值’,阿拉绝对不发这个,你说,不发你没有帽子,哈哈,爱有没有,哈哈,我周围有帽子的多了,怎么样,

阿拉信什么,即使巴西,也有尖端工业,对吧,也一样高薪,也一样有项目,只是普通巴西人不会,我没说错吧,航母的减速索,就是巴西的,你还不会玩呢,井下有‘英绳,南非绳,也有巴西绳’,哈哈,别小看人家,

记住阿拉说的世界海浪,记好了,哈哈,阿拉跟‘油化’,跟那些大银行的家伙都说,海雕一旦进来了,那大鸟嘴天天哚你,哈哈,哚的你没处跑,哚你脑袋,哚你屁股,哈哈,追着哚,世界就是如此,哚到你那个行业没了利润,你所有的福利,都化为乌有,哈哈,

评分

luxiang821 + 3 听的后背发凉
Architect + 3

1万

论坛元老

入职海雕公司的事,基本确定了,薪水就像维修说的,上海普通工程师的价位。

接下来就是跟老东家摊牌了,就怕各种卡。

恭喜大侠  发表于 2019-3-14 08:11
恭喜大虾!  发表于 2019-3-13 21:40
恭喜大侠,我也被卡过,去找劳动监的人,人家说正确的辞职方式是:手写辞职信,发快递,要回执单,谈最后日期,30天后就走  发表于 2019-3-13 18:09
恭喜,恭喜,维修的有一个杰作吗!哈哈~  发表于 2019-3-13 17:54
恭喜大侠  发表于 2019-3-13 17:06
回复 支持 1 反对 0

谈判快签字了,

最近看了些94年分税制后的材料

地方政府突然没钱了,就各种措施都出来了

真的很恐怖,

房产税早晚得上马,

早前吹风,尚有法理讨论,近期杂音全无。能讲点话的,要么认了,要么怂了,要么走了。  发表于 2019-3-13 23:08
早知今日何必当初  发表于 2019-3-13 17:07
Ba-ka炸弹  发表于 2019-3-13 14:03
五毛跟俺说,咱可不是任意受人摆布的德国人,日本人,阿拉听笑了,你要是德国日本就好了,小鼻子有樱花神风,德国有撞击队,你去,你敢?跑了  发表于 2019-3-13 13:42
分税制有前因,再往前看。  发表于 2019-3-13 13:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

海雕进来,那大鸟嘴哚大猪,大猪哚屁民?涨油价?物价?

1万

论坛元老

被拍了,罚款?创造收入补福利?

海燕监控了解下  发表于 2019-3-13 16:11

老家小的县级市,前几年在各个路灯上面、十字口、小巷,花了几千万装了一套抓拍系统,拍完就上传系统罚款,找熟人都不行了,哈哈,据说就是因为县城小,以前贴罚单,都找熟人撤销,影响收入了。

过年时,在超市旁边路口开着双闪,下车买个白吉馍,结果200块就没了,哈哈~

私人的也好,罚款是一方面,交通到真是规矩了很多。哈哈~  发表于 2019-3-13 19:58
这些都是私人承包的吧,每年可以赚好多钱  发表于 2019-3-13 19:49

论坛元老

现在很严的,我平时一直在同一个地方靠边让女儿下车,百日交通整治,上个月被拍了,打电话投诉,告诉我10秒内不拍,你停车超10秒了 左转红灯掉头也被拍了,要绿了再掉头