机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全能的美国入境海关签证官

2万

2万

17万

超级版主

网友Celestine Omin是一名软件工程师,本周日他在纽约肯尼迪机场入境时被检察官要求回答出平衡二叉搜索树的算法。
网友热议:
很正常吧,我去年在英国签B1去美国旅游,签证官问的唯一问题就是形式化模型模型验证时symmetry deduction算法的实现细节呢
我入境时曾被考了一道微积分题 。
有一对学艺术的夫妇,入境的时候签证官给他们纸和笔,要他们当场给签证官画一张像。但是所有和他们同行的人都是学艺术的,只有他们两人被要求现场速写也许是因为长得不太像艺术家,所以被怀疑身份???
我两年前在夏威夷入境时被要求解释基督教与犹太教上帝概念的差别
网友小胡子哥是一名前端工程师,本周日他在纽约肯尼迪机场入境时被检察官要求回答"IE 从哪一个版本开始支持全局 JSON
我去美国时,听说我是去参加学术会议讲解我的论文,官员就让我拿出论文来。几页纸,他看了,随便问了我几句
我老乡,那年去意大利参赛,海关怀疑他签证造假,拒绝他入境。情急之下,他打通了曾教过他的意大利声乐老师电话求救,老师说你在电话里给我唱一首意大利民歌《我的太阳》,唱到一半时,办公室里已挤满了海关官员,最后一片喝彩声,当然,签证也没问题了。
美加海关以前就这样。我们有个古巴裔的生理学教授从小在英国上学后来去加拿大任教,过海关的时候人家让他阐述一下维生素C的生理功能,真人真事,他吐槽了好多年了
有个工程师过关,说自己是采磷矿的工程师,于是人家要他当场写下一类磷酸盐的分子式。
我第一次签证的时候,美国签证官要求我说出心目中排名前三位的上海的高尔夫球场,还讨论了怎么治他的大右
老公去美国使馆面签时,被要求英文讲述本周做的第一台手术是什么内容
看了评论,感觉美国海关检查官是全能学霸,会平衡二叉搜索树,会磷酸盐分子式,看得懂代码,懂微积分,懂基督教和和犹太教关于上帝概念的分歧......我有个朋友是著名画家,入境时被要求画一幅检查官的速写,有没有以权谋私的嫌疑啊。
一般是有人称找不到护照了,入关的传统检查。以后海关入境也要当成一门考试准备咯

全面素质都这么高
还听说以色列,会三门外语的博士生
只能找个图书管理员的工作
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

难道不是预备好的问题。针对不同的职业者提问?

我说我是销售工程师。ventilation的。提问啊。随便问。哈哈哈哈

1万

论坛元老

还好,正磷酸,焦磷酸,偏磷酸,亚磷酸,次磷酸俺都会写分子式,还会写结构式

5万

论坛元老

天堂之门?

1万

论坛元老

开始说笑话。

一个台湾妇女,入境美国,英语懂点不会说。

移民官:来美国干啥?(英语)

妇女:全无了!(台式英语)

移民官:喜欢美国什么?(英语)

妇女:肯德基。(不知算不算英语,边说边做了个动作,嘴里叫:咕咕咕)

移民官: 那你喜欢吃鸡腿呢?还是鸡胸肉?还是鸡翅?(英语)

妇女:(拍拍胳膊、大腿,还有两只小奶) OK.

就这样入境了,没那么严啊。你们都是误传!