机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走过那一步以后的事情,哈,

1万

4万

26万

管理员

许多事情,你没有走过那一步,不知道什么样子,有人一辈子没有走到那一步,懵懵懂懂也那样子,哈哈,

91年冬天,‘普鲁哈钵’50周年,每天晚间电视都是这个,很长的记录片,从头开始说,那时,那代人都在啊,公司副总裁就驾机轰炸过小鼻子,什么都说的清楚的,阿拉看了,完整看完,你才知道雕倭之战,哈哈,国内没有这个机会,

后来看‘可瑞儿涡’,看到真的残酷,

说老虎,哈哈,老虎有趣吧,老虎的软件跟阿拉肯定不同的,阿拉知道,拼考试肯定考不过张朝阳,那是大学霸,同时代现在那些名人,你问谁公开不服气的?肯定没有,

而老虎,绝对不会有这个思维,所有的老虎是不会感觉自己比章子怡差的,天下老虎都如此,真的,

我们过35的时候,许多家伙已经混过世界,混完了,有些老虎也混回来了,哈哈,许多家伙以为,老虎出去就万事大吉了,其实不是,那是邓文迪,一般人没这运气,许多混不下去都回来了,你没读过张爱玲的历史,读一下就懂了,张的灿烂岁月25岁就结束了,36岁嫁濑亚,

老虎,到35会‘找后帐’,哈哈,那时,会看到此时某某36未娶,就翻回来了,希望他人撮合,哈哈,阿拉就说一句话,今天你翻回20岁,会这个想法吗?哈哈,一下,无言以对,哈哈,当然不会的,老虎这就是实话,没骗我,

老虎会怎么说,男人怎么会认为女人老了?怎么会有这个概念?

阿拉说,白菜放久了,都要降价,这才是实话,你不认可世间实话,就无法理解你自己,

同样一个问题,男人20岁,混过来了,40岁的时候希望人家尊敬,就办不到,因为手里没有东西,这跟老虎一个道理,姿色以随岁月而去了,残酷是残酷,阿拉说实话

看可瑞尔涡的时候,三菱给陆战一师焊桥,那个敬业,那个不眠不休,米国监工看哭了,你做马仔,总要有态度的,这就是态度,

老麦,初期不肯离开菲律宾,作为曾经的彩虹师代理师长,西点校长,参联会主席,菲律宾实际的皇上,真的没有它求了,战死在巴丹半岛,会被后世永生怀念的,

马歇尔还是诡啊,说,不谈为了米国,只说为了数百万士兵的性命,再也没有一个如你有威望可以统领他们的人了,只有你,才能带领并拯救他们,

哈哈,这个大台阶好吧,老麦就下来了,哈哈,

许多东西,阿拉说,你要走过,当然是对博弈,而对老虎,一旦走过,就走过头了,哈哈,懂吗,

评分

Architect + 3

搞不明白,为什么要搞马歇尔计划?

输出海雕过剩的东西,输出米子,输出价值观,彻底降伏欧洲,你看苏联一解体,苏联马仔立即改换门庭,中国想玩这个,条件不具备,太早了,  发表于 2019-3-15 21:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

还有陆军参谋长,最年轻少将。女人是最现实最短视的动物,你能实物和能力降服她,即使有连杀父杀夫之愁都会立马抛得九霄云外,历史多少这样的故事。

1万

5万

超级版主

我明天发一贴。用通俗和俗气的话。再不厌其烦的说一次老虎。
保证让和我一样的小家伙们。服气。哈哈