机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人的成熟跟能力有关吗?没有如何关系

1万

4万

26万

管理员

所谓人成熟,不是看你有多大能力,多高水平,是说你心智成熟了,内心想明白了,

我有时说人家混都不能歧视,因为这个混的家伙他已经想明白了,混就是他的生活方式,这个,他懂!

世界上有许多理性民族,你发现,理性民族没有美食,基本如此,他们食物都不好吃,就是因为理性啊,比如英佬,

英佬,什么都仔细考虑,且想呢,比如老希要登陆,英佬就反复核算该如何处理,比较好的措施,就是第一批放上来,大概30万,因为是轻步兵吗,上来吧!回程船要能回去,再装30万,对这30万,葬在海峡,而老希也看出来了,哈哈,无奈了,

理性,就是你还有地方退没有,不是随便跑路了事,反复考虑,

非理性,就是不负责任,无论对谁,没有责任这个概念,所谓‘爱这么着随便’,真到那时,不认结果,这就是心智不成熟,

所谓安贫乐道,我那个时代的中国基尼,都在庙里,这是人家想明白了的事情,你不必劝,人家也不凄惨,以人家高智商,那是最优选择,

比如阿拉,混在滚滚红尘里面,俺想明白了,从来都不羡慕帽子,名号,但阿拉要赚银子,哈哈,阿拉教育人家,也不会把自己弄成武训,俺跟佛爷说,我自己过的如同孙子,说出话本身没有说服力,对吧,

你衡量自己是不是成熟,就看自己心智是否成熟,

评分

Architect + 3

论坛元老

八爷,今天看马斯克说,造工厂比造汽车难一百倍,想听听你讲讲其中的原因,玩的东西小,没和造工厂的打过交道

工程设计更加复杂,比产品设计复杂,相关专业更多,你这么想,工程设计相当于你娶老虎的过程,老虎再生小家伙,  发表于 2019-3-16 12:37
回复 支持 0 反对 1

我有时候,情商特高,连猫都服

有时候,情商特低,土老板都破口大骂,

猫经常说我长不大,不穿皮鞋,只穿运动鞋,

哈哈,自己开心最好

xx青年欢乐多  发表于 2019-3-16 11:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。