机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人没有见识,结果也会成为老虎,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

老虎怎么了?没怎么样啊!俞敏洪说了几句老虎,老虎们暴跳如雷,老俞上门悔过,哈哈,你一下就看到了庚子年的拳哥,哈哈,小鼻子就在城外!有能耐出城拼命去啊!哈,当然,我当年也不敢说这个,拳哥人多势众,弄不过他们,可小鼻子进城了,拳哥什么本色?读读历史吧!
老虎真厉害,别要房啊,啥都不要,就是过来生小老虎,哈哈,海雕老虎就不要房,怎么不行了,要着男人拿不出来的东西,同时谈自尊,怎么有自尊?

联系过来,人家指着阿拉鼻子说,你不会玩航天飞机,这个,我肯定承认,绝不会暴跳揍人家,说被人家给侮辱了,阿拉老实承认不会,

中国为什么会有老虎,就是老虎的要求超过了中国普通男人的实际能力,他们要求弱小的中国男人达到一个天际线的水平,

中国男人弱小,哈哈,这个我可以说吧,弱小到等同与老虎了,就是躺炕上‘等形成的’,大猪等,大厂等,连作坊也等,知道是死路吗?知道啊!

而老虎在等这些弱小的男人,对吧?这就纯粹是悖论,你不知道中国男人没能力吗,老虎知道啊,知道干嘛还逼迫这些穷人?

阿拉踹小博弈,踢他们,有时直接就拎起来飞奔,哈哈,为了一个目标,就一个,就是你有资格象个小男人站在老虎跟前而不哆嗦,我教育了许多博弈,今天就是不哆嗦了,哈哈,象人,与老虎平等的家伙,而不是在老虎面前低三下四,

那就是阿拉拎你到一只老虎面前,放下你,让你在老虎面前象个小男人,而不是象个猥亵的虫子,哈哈,

而许多中国男人,你拎都拎不走,他们瘫在地上是一摊泥,在老虎面前没有如何尊严,

而悖论是,中国老虎又不能都跑了嫁给红毛,只能嫁给这些无能瘫软男人,就该善待中国本土的男人,而许多国虎,在怒骂中过完一辈子,哈哈,

扭曲吧,当然,阿拉先谈男人无能,象抡铁饼一样抡他们,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

偶尔小聚时,那方面的话题总少不了。笑称沪虎娘的要求也在与时俱进。
一表人才,两国语言,三房市中,四轮名牌,五千美金,落落大方,妻言必听,八面玲珑,酒烟不粘,十全十美。男小鬼渐渐养成佛系,懒得主动出手,让精致优雅的小姑娘内心干着急。

洋人百思不得其解,为啥国内年轻,油腻还是糟老头都嗜好小嫩虎?哈哈...

仁兄文采真好  发表于 2019-3-16 16:22

老虎,哈哈,
娱乐性动物,你看土老板,只要95后,
在老虎追单纯的时节,泡上,是最好的选择

95后要求更高,不是想泡就能泡的!  发表于 2019-3-16 14:35
维修叔最好的选择不是修大洋马吗  发表于 2019-3-16 14:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

海雕老虎就不要房,可能要命
小玉米国人也受不了啊,何况没几年就长成到一百八十斤的老玉米的时候

论坛元老

8爷为什么说中国女人不能全嫁洋人?
我感觉洋人对女人年龄和长相挺宽容的,即使40岁了洋人也能接受

炸弹哥不玩大工程,还有羞怯心态,哈哈,猫现在还没到规模,哈哈,不过,还有廉耻是好事情,哈哈,是难得的事情,阿拉从来不谈啥狗屁‘身不由己’,红毛一入中国红尘,乐不思蜀,降薪可以,但不离开中国,哈,   发表于 2019-3-16 18:44
人生快乐和价值。女色排不上号。  发表于 2019-3-16 18:17
有时私底下我也想,为什么老外能这么潇洒而我不行?但我这人太老实太怂,即使有色心也没色胆,人生兴趣也不在于此。  发表于 2019-3-16 16:47
我看有些老外来中国找女朋友,留在中国聊天陪玩侍寝,有的女的年轻比我还大,老外给我介绍时让我五味杂陈。  发表于 2019-3-16 16:44
哈哈,以前能啊,现在红毛一看是华人虎,很警惕,穷红毛趁机成为骗子,哈哈,早年他们不懂,我35岁的时候,同样年纪汉虎有嫁4次的,哈哈,现在红毛就是纯粹骗她们,最终一无所有,世界变了,   发表于 2019-3-16 16:36