机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有选择权,才有内心的安定,才有其它

1万

4万

26万

管理员

阿拉为啥要强行拖一些小博弈到达一个起跑线?那条线,是的选择权的开始,你先有了选择权,下面才有其它事情,

我有时谈人的选择权,你有了选择权以后,才能考虑其它东西,比如海雕的新教伦理,就是还有‘社会’的那个概念,社会不是你一个人存在的地方,还有其它人,而中国,大家是没有社会这个概念的,为什么,生活所迫,没错吧,你考虑了人家,自己呜呼了,

当你有选择权的时候,就有了内心的初步安定,就有了看世界的可能性,继而,才会考虑‘还有他人’,因为你知道了还有他人,社会发展才能延续,

我父辈那一代,男女是完全平等的,老虎不会因为有5个鹅记而依附男人,当然,我说的是京沪,其它地方不扯了,老虎会与他同龄男人完全一样的收入,一分钱都不会少的,你把鹅记丢到托儿所,再就没你事情了,哈哈,不会唧唧缺一块的,鹅记的一辈子,几乎都不要你管,上学可以住校,大学是免费教育的,混世界人家自己会走,只是跟你打个招呼的事情,哈哈,

我常讲博弈‘内心的安定性’,必须使他们安定下来,我说的是内心的安定,因为阿拉也曾是博弈啊,哈哈,到点儿下班,打棒球,逛跳蚤市场,采购,闷大虾,喝啤酒,坐公寓外面的草坪侃大山,逛赌场,输钱,哈哈,你作为博弈要走过这个历程,内心是安定的,

到各地去玩,读海雕历史,看阿灵顿公墓,看肯尼迪太太是不是姓‘奥纳西斯’,哈哈,阿拉认真啊,看了,确实是姓奥纳西斯,葬在小肯边上了,哈哈,就是‘人家的老婆,埋在总统身边了’,哈哈,海雕有气度吧,要国内五毛,早去砸墓地了,哈哈,

你内心安定了,才能玩许多大家伙,踏踏实实玩东西,抵抗各种风浪,好好生活,

有时说老虎,老虎怎么了,就是内心不能完全安定,我那个时代,也是如此,就像国人以邓文迪为敖,红毛不知道为什么华人会形成这个世界观,你在米国,很难见到小玉米开高级小跑车的,都是那些名媛才如此,因为车有来路,是他富爹的,而开来路不明的好车,是羞愧的事情,

阿拉把博弈拉到那条线,阿拉懂为什么,也许他们现在不懂,而他们到35岁,肯定就懂了,

评分

Architect + 3

土老板,就是最好的例子,30老虎不要

衣食住行,越来越有范儿

土老板没错,  发表于 2019-3-16 16:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

有些博弈对老虎都没兴趣了

有的佛系,有的宅,有的抖音葛优躺,能持续进步的百不足一  发表于 2019-3-16 15:33

1万

论坛元老

上有老,下有小,8爷一直说居京沪,但现在人家给打电话都没法去

现实是你必须行动,海浪来了,就啥都来不及了,  发表于 2019-3-16 16:31