机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊一个思维的逻辑性,有思维才能长久存在

1万

4万

26万

管理员

聊到一个思维的逻辑性,我说,你有思维才能长久存在,典型例子就是英佬,英佬每天都捉摸事情,琢磨世界,你要学习,

聊雷军是不是可能长久存在?我说,就一点,是不是他能弄到大吉尼,长久没有吉尼,谁都不能长期存在,苹果多牛,最终请回了老乔,你相信假如苹果跟在诺基亚屁股后面跑,今天会成为苹果吗?不会的,三星就是在苹果的后面,HTC 也没有新意超越苹果,懂了吧,你没有颠覆性的东西,而是模仿,无论谁,都没有出路的,

为什么我谈选择上海,就是范围大啊,你看京沪相隔千里,可阿拉对沪上极其熟悉,都不敢说‘懂上海小阿拉干啥啊?’阿拉什么时候开口说过这些?沪上一举一动,北京那些大玩家都很注意,他们随时会告诉阿拉,那些小阿拉要准备玩什么了,哈哈,

沪上许多偏门小公司,你不知道的,阿拉都知道,哈哈,你看看海雕的TCI 公司玩什么的,阿拉就很了解,

所谓思维,是有逻辑性的,人家问阿拉,你从来不用软件吗?好像你看不起用软件的家伙,是吗?哈哈,你看,很逗的问题吧,当今世界浩浩汤汤,阿拉敢离开计算机?阿拉说,我只是不去按那些阿拉一无所知的钮,仅此,那叫耽误工夫,

英佬80年就开发了工程用流动计算软件,完善到今天,你想,多完善啊,

我教人家,你山寨不可怕,我教你‘初步明白的山寨’,人家的叶轮拿来了,三坐标了,有数据了,离散数据进了你那个软件了,你软件会识别的,会告诉你许多东西,比如初步分析出来这是可以跨音速的叶轮,你要懂什么是跨音速的叶轮,去读这个书籍,回来弄懂了,把这些离散数据处理好了,把叶轮分区域设网格,每个区域几十万的网格,一点一点计算,弄速度问题,处理流动,最后衔接起来,

你玩到我说的这步,你对正向设计还处于一无所知的地步,谈不上设计呢,因为你对初始设计参数是无知的,但基本可以山寨75%的性能了,你在你行业就不得了啊,要获大奖的,别笑,没逗你,骗你我是孙子,许多家伙说不到这步,我一问他们,撒腿就跑,哈哈,

你玩到我说的这步,就无数的老板拎点心匣子请你了,哪里还敢砍价,你说多少就是多少,哈哈,

哈,阿拉说话有逻辑吗,你好好听一下,学一遍,阿哈哈,没有逻辑的东西,是没法发展的,

老虎感觉自己值钱,大家熟悉了,阿拉说,你内心其实明白,有钱人是感觉你‘外壳值钱’,这个模式是非常危险的,懂吗,有钱人会遇到比你外壳还棒的另外一只虎,那时,你怎么想,是认了,还是抗争?

博弈,一定要学到超越阿拉上面说的那个程度,爷我敢坐下来谈‘正向’,哪怕很粗糙,哪怕是个原理,但阿拉敢从进气开始说,到此时,你需要的软件,各种东西,人家装好机,送给你,哈哈,信吗?保证是正版的,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

曾经工作过一段时间的那个美企,规模不大,但是水深。有一次听说检测电流用皮安做单位,吓着了
1A等于10^3mA等于10^6μA等于10^9nA等于10^12pA
他们竟然用pA作单位
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

虽然在外资,不过自己玩的毫无压力毫无挑战,然而生活的压力越来越大,老虎日益增长的物质娱乐需求同落后的赚钱能力之间的矛盾日益突出!

只有你自己跑的快才是出路,我常举例,90年,耐克运动鞋120块,我月薪大概110块,这个差距只能自己解决,不可能求人家降价,  发表于 2019-3-16 16:29

东北老家已经堕落的不成样子了,他们居然开始觉得无业游民也算正常生活状态了。
哎....

不管他们,没那闲工夫了,赶紧往前走,猛走,今年非常重要,要紧走,  发表于 2019-3-16 18:37
很多人以为啥都不会,玩抖音当主播就能一夜暴富  发表于 2019-3-16 17:02
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔