机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

内心尚未确认自己,

1万

4万

26万

管理员

下午从三里屯过来,红男绿女,人家问阿拉,能分清各种玉米成色吗?哈哈,很逗乐的问题,

俺说,大致可以分成‘拜尔购’,‘衣钩购’,再就是北欧那些的,而‘拜尔购’与‘衣钩购’的区分特明显,前者打扮非常细致,衣着都是新款的,后者就随意,这体现什么呢?就是民族是不是确认了‘我自己是谁’,那是内心深处的确认,

熊妞儿,许多在北京寻求机会,因为机会多啊,但给她们的机会其实不多,因为感觉那是‘弱势民族’,哈哈,好玩吧,而雕是强势民族,连户口的价值都不同,这就是国人对她们的确认,也非常有趣的,

我跟好些博弈说,你内心是不是确认你自己了?这就是个大问题,

你玩电,玩控制,最终要写那种大厚本子的控制方案,真的,那东西一写,好几百页,玩控制,就是写表达式,没有这个,怎么控制?顺嘴扯淡是吗?以前玩‘机组控制’,驱动电机的负荷反映到‘控制机组’去,调节以后返回来,所以很慢啊,还有低频震荡,这个最难处理了,就跟加热系统大惯性一样,想不明白的时候,绝对控制不了,因为你就不懂,怎么控制?

一个叶片,哪怕是山寨过来的东西,现在可以先3D打印一个模型,摆桌子上,吩咐,把这个区域先计算了去,4万网格密度的,随后,红笔在表面画出来,人家去算,早年算结构也是如此,机架有图纸,红笔圈出来,人家就算去了,回来有个报告,你再看,

你说阿拉为什么懂这些?因为红毛懂,我就必须懂,没有其它道理,红毛会的,阿拉要会,生活就这么要求的,不解释,

熊自诩‘战斗民族’,他们是吗?其实不是的,他们自己内心都懂,确认自己不是真正的战斗民族,反映到他们年轻小玉米的思维里面,都是不同的,她们也许身材更卓越,但内心深处比‘衣钩购’要差,差很多,外在就表现出来了,

还是那句话,内心确认自己,表达式写了,没有错误,他人懂不懂,那是人家的事情,人家生活态度也许与你不同,该给人家解释,解释了,说清楚了,结束了,你看阿拉,该说的说了,都说明白了,哈哈,散会!

该引进的就引进,在禁运手册的就做,阿拉许诺你,跟世界最高水平差多少,你说跟人家‘100%’,阿拉立即告诉你,阿拉办不到,你写假东西,阿拉不玩,哈哈,俺自己确认过自己了,既不是顶天立地,也不是不堪一击,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

国产老虎。酷爱奢侈品。就明白。其内心的无能无力。
我去买八利的皮鞋。经常没人理我的。就有一个嫂子理我。哈哈。
后来买多了。就跟她熟了。

我不见老虎的时候。很挫逼。哈哈。连买件汗衫的都经常嘲笑我。哈哈。

还是见男人好。聊正经事。

袖扣和袖链,不是天生的贵族,弄这个不伦不类的,哈哈。  发表于 2019-3-17 16:29
上海再混一阵,你就随了小阿拉了,打扮就精致了,哈哈,小阿拉有些方面特势利眼,哈哈,看表,再高级看袖口那个‘插扣儿与链子’ ,慢慢你就会  发表于 2019-3-16 19:57

男人得去三里屯坐坐,

才能发现世界的精彩,上海都无法比,

我给红毛说,你们的东西太贵了,

人家就说一句话,

This is a great machine

晚上不好去,拉拉扯扯的很厉害,没了斯文,纽约基本没有拉扯,都是自愿的,以前人间也不拉扯,就是贵,学历高,人间没了,到处都是整形蛇精  发表于 2019-3-16 20:27
俺之前去了,大白天去的没多少人,溜达了一圈就走了,应该晚上去的  发表于 2019-3-16 20:14
所谓欲望都市,纽约比不了  发表于 2019-3-16 19:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

以后与科研拜拜啦,闲下来继续看上次没看完的涡轮书,俺要是拿个离心压气机的叶轮,看一下,说出这个东西在什么速度下,压比是多少,手比划那个叶轮,说,哪里,什么原因,速度能到哪里了,亚音速如何,临近音速如何,看那个叶子的形状,其前缘设计说一遍,虽然楼下就有叶轮叶片,但是俺不敢直接去拿一个上来,找个博导问问这些问题,所以还是自己去读书搞清楚吧

你这是最好的时候了,我早年想继续念书,一直没有找到机会,一辈子再也没有了,幻想坐人家大草坪看一天书,最终成为幻想,做梦一样,  发表于 2019-3-16 20:44
不着急,尤其看书得慢慢看,闲了就游泳打球,还继续学鸟语,珍惜好时光哈哈  发表于 2019-3-16 20:34
哈哈,该说就说,人家不说就算了,你机会以后很多,比你同龄家伙的90%的都多,不用着急,大把机会有,我跟好多博弈说这个,最后都实现了  发表于 2019-3-16 20:19
上次面试时俺本来想把话题引到叶片上来,被别人打住了,说他们那里研究叶片受限制,意思就是不搞叶片,然后俺就止住了,  发表于 2019-3-16 20:05
俺看讲叶片,怎么沿叶高变截面扭曲的,看完去找个叶片拿上来一看,一下记住了  发表于 2019-3-16 20:01

2万

超级版主

8爷,搭车问一下,凝固方面应该看什么书?最近也算静下心来了,老板又放我一年的假,材料方面我可以说完全是盲区,想这段时间补一下,说不定哪天能用的上。

中国以后想再发展,就是材料,高级材料就是数学,其它属于扯蛋,材料是米英最尖端,剑桥与MIT,一想,那都是数学堡垒,而凝固是数学的结晶  发表于 2019-3-16 22:53
最实用的,先看连续铸钢手册,很厚的,前一半说凝固的,各种形态的,这些是概念,起码看半年,效应读热动力学,就细了,你以后玩单晶,玩数学  发表于 2019-3-16 22:50
吃,懒,躺,睡......

论坛元老

8爷,我们是专科生,不是本科生,是要最低文化基础是本科才能像您说的学习学得会动力,材料,力学,高等数学,这些吗?看着你们说的,我们心也痒痒,我们也很想出去博博弈,试试自己能力,相信社区也有很多像我这样的疑惑,文化不高读完专科,技校,很早就出社会的人。

持续学习基础理论,不断努力,  发表于 2019-3-17 14:21
土老板就是榜样  发表于 2019-3-17 09:03

论坛元老

bear girl  eagle girl 哈哈 下次去屯子里注意观察一下