机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能拿出来的东西,才是真东西,你要掏的出东西来,

1万

4万

26万

管理员

国人喜欢‘我听说’,我问,你听谁说的?哈哈,说不清楚,到底谁说的,也不知道,东西在哪里,也不明白,

比如中国的大学,研究所,到底有多厉害,哪个厉害,他们都会什么,你听说了吗?

再比如孙子兵法,有玄妙之处,既如此,汉人都亡过几次了,怎么不拿出来用用看?哈哈,说‘国可亡,兵法不能露’,哈哈,国都亡了,要兵法何用?

RR的燃机,架在川崎的台架上跑,小鼻子就是无话可说,实物摆你面前了,你说几句吧,看谁鼻子大?

阿拉一直不懂,为什么国人不推崇‘实物’而喜欢虚幻的东西,比如巴灵顿大学,西太大学,明明有哈佛,MIT可念,为什么不选择MIT?

就像说米国的泡沫,很大,但米国的泡沫可以随时转移,海雕手举泡沫给你,你要吗? 肯定满心欢喜地接走了,因为你知道,海雕到下一次他自己需要泡沫的时候,他又把泡沫收回去了,哈,你不给,还揍你呢,他说,鸟爷我自己需要泡沫了,赶紧拿回来,哈哈

弱国的泡沫是没处消化的,比如委国泡沫,就只能自己吃掉,

房价,最终会形成‘米价’与‘R价’,你信吗?你小,不信,因为你没有经历过那个时代,米子汇率有3.4 的,有8的,有10的,不仅你,苏维亚油镍时代,也是如此,米子有好多价格,

以后的那时,鸟拿绿纸,买了好位置的房子,你收了鸟纸,稳定了社会,最终,R价是不会便宜的,我怎么知道的?耐克那时在米国25-39,国内外汇券120,用R大概要300多,你自己计算,就知道那个比例关系,今天那鞋卖几千,你算算比例,

我说的以后‘那时’,红毛拿米子工资,住你市中心的房子,消费他自己的米子,而你作为华人,你身价就必须是‘米数’,阿拉没说错吧,

海雕给你纸,可以,给金子也行,给你货,也行,就是随便哪个方式,都可以把泡沫给你,到他自己需要泡沫的时候,拿回去了,过一阵,又给你了,

中国今天的泡沫,就是海雕给的,哈,阿拉不明白吗?你给海雕缝鞋,鸟给你鸟纸,你收了鸟纸换成R,因为这鸟纸不是你本土的东西,不能流通,被人为积蓄起来了,自然就是泡沫,泡沫就这样给你了,鸟自己需要泡沫的时候,就加息,鸟纸回去了,这一回去不要紧,全世界都虾米了,哈哈,过几天,鸟市过热,鸟纸又把泡沫给你了,一给,不要紧,你房价又上了天,哈哈,鸟折腾你,是没有穷尽的,小鼻子,老希,老斯,都想灭鸟,最终,都被鸟所灭,这就是历史,

一个悖论问题,不用鸟纸行吗? 你问普京行不行吧?普京吸取苏联的教训,就是抱定鸟纸,其它都撒手不要了,你哪怕要火箭的嘴子,阿拉按大白菜的价格给你,你给鸟纸即可,这样,普京活到了当下,普京假如抛光了米子,明天,他自己就没有了,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

看8爷的贴子,就知道投资首选是投资自己成为 基尼。
次选就是给 基尼 投资。
再次选就是 攒米子。
再再次选就买北京上海路口的房子。。。。。。
一样都达不到

我的理解是8爷说的应该不是个人攒米子,是国家攒米子,海雕可是特别希望人民币升值的啊,“攒米子”是参照海雕标准,和他们同等计薪酬  发表于 2019-3-20 15:02
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

保住米子现金不撒手。未来5年内。变动太大。
亲戚有两个房子。市值1200w。想卖一个。卖了半年了。无人要。
房贷一月2w。

上海同事。一月房贷1.8w。90平。额外欠款40w。家庭硬支出。一月2w。
一年硬支出50w。已经不敢消费了。

啥时候我变上门女婿了。。。。  发表于 2019-3-20 17:48
深夜污咖啡,无锡上门女婿,坐拥7套房,2套别野,职业收租业余爱好画图  发表于 2019-3-20 17:07
炸弹哥不要听土老板瞎说啊,买一套都不容易啊。  发表于 2019-3-20 17:01
土老板,咖啡是哪位土豪?  发表于 2019-3-20 16:35
北京上海周围的房子要买,然后,换米  发表于 2019-3-20 14:20

1万

论坛元老

大侠,从经济学角度看,R与米的换算关系为1:1的时候,我们国家就算强大了

论坛元老

借贴推荐,Machine design  大概相当于国外的机械工程师入门书籍,真的很开眼界。感觉是,我们只注重定性了解,人家确实都是在用公式说话

荐(fa)书(tu)无(bu)连(fa)接(种)  发表于 2019-3-26 11:31
不是那一本,我看的有一本是database  发表于 2019-3-20 20:10
罗伯特·诺顿的?  发表于 2019-3-20 15:27
为了学专业英语。那本Machine design我一句话一句话手抄的,抄了快1/3了。后来细想想,这个书和国内的机械设计书也差不多吧??  发表于 2019-3-20 14:11
我也发现了,他们的书写的特别厚,但是看起来一点不费力,难点转折点都给你说出来了,只要不笨,看完就是会了。不推倡奇巧  发表于 2019-3-20 13:56

4万

论坛元老

最近跑路在翻用不可破联盟的最后岁月…
老戈是几代黄鼠狼下耗子的耗子,面对注定的败局有心无力——总幻想用自己并不存在的能力跟个人魅力回天注定是没戏的,只能望着大江浪去…
蠢蠢欲动但又不想担责的大佬们,只会在政变之际喝出高血压趟医院——与其支持谁都有危险,不如甩锅到底…
这种局面,各怀鬼胎的老叶、老乌跟马上要下台的哈国老纳能不开心才怪…
至于老布,等事儿完了去收割就好…
好玩的是五毛们至今认为老熊无比牛逼,谈起熊的解体就无比痛心——好像熊在就有人能给自己出气似的…但一个连面包都不能充足供应的熊,能牛逼到什么程度?谁能指望饿肚子的打手卖命…

熊是活到最后一刻了,刚吃饱,解体了,也算万幸,不然,就是委国了,熊那时有70多岁从来没有吃饱过的,好歹现在吃饱了,感谢叶利钦  发表于 2019-3-20 17:33
熊的解体就是死了他们的爹,本来就是那个爹一手养大的。我是看到这个才理解的。  发表于 2019-3-20 15:41
土老板,该看看专业书籍了  发表于 2019-3-20 13:05