机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不打扮行不行?阿拉说,当然行,看你是谁了,

4万

25万

管理员

为什么非要打扮?不打扮行不行,阿拉就不打扮了,会什么样子?哈哈,

大家为涡轮寿命发愁啊,F15,换机了,起码6000小时,熊才700多,开加力,开猛了,大概30多小时,着急吧,此时,李爷推门进来了,你看那个德行,蓬头垢面,破鞋的后跟都踩烂了,大家刚要嘲笑,人家把个瓶子放桌上了,一瓶浅金色的粉末,里面带点很浅的灰色,

这什么啊!,阿拉一把抓过来,我操!1890℃一级涡轮的喷涂粉啊,附带一本说明书,哈哈,

哈哈,李爷坐,您这身意大利衣服真TM不错啊,哪买的啊,太好看了,伙计们,快按那工艺喷了,赶紧上试验台啊,麻利的,快啊,哈哈,

说明书讲能转12500小时,一年半以后转子拿下,涡糙,一点儿都没烧损嗯!神了,来人啊!,快请李爷,要快!赵老弟,用一下你RR,接个人去,哈哈,

李爷来了,这次什么都没穿,是TM光着来的,哈哈,快安排秘书回家,放假了,快啊,

哎呦!李爷你这身衣服绝了,今年新款吧,哈哈,上茶啊,快!

李爷,还有什么喷涂粉末啊,您不会跟外星小绿人有亲戚关系吧,哈哈,

李爷又掏出一瓶来,一看,倭糙,2350的,来人啊,赶紧喷了啊,快,上实验台啊,伙计跑进来,说,大哥,乌佬来了,见吗?

还TM乌佬,按地上揍,揍到没气了,扔外面去,哈哈,

说句俗话,阿拉要弄到那些东西,招呼,来人啊,把哪哪那些楼都给阿拉买了,

阿拉跟上海小阿拉以前说这些,小阿拉大笑,说,要有这个,谁还在乎穿什么啊,走街上我给吹喇叭开道,哈哈,

上海小阿拉被西门子折腾的多难受啊,就是不给你技术,没辙,花好几十亿收购安萨,哈哈,安萨那东西是买的西门子许可证,哈哈,你阿拉再折腾,回到了坐标系原点,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

哈哈哈,虽然达不到那个牛逼的层次,努力让自己过得体面还是可以的,原来材料基础里面就有好多动力学内容,我第一遍真是瞎了眼了

孔夫子上淘了一本马氏体相变,里面全是解析式,感觉瞬间我就屈服了  发表于 2019-3-22 10:31
马氏体种类忒多了,要耐心学习,我今天还学习马氏体呢,不急于求全  发表于 2019-3-21 21:02
八爷,您说的特殊马氏体,沉淀硬化马氏体算一个吗  发表于 2019-3-21 20:40

4万

论坛元老

说起打扮,不得不提一句俺恩人…
他的哥伦比亚冲锋衣、塔米包、天梭表后面藏着的,是敢在展会上砸人家场子的傲气跟能力…
俺们山里人,看人家打扮就好,用俺爹跟他发小的话就是:咱们就算买真的人家也觉得是假的——经济能力、消费习惯在那儿了…小时候听俺娘说伟大的六七十年代,多少人的衣服都是乱七八糟布块弄的——俺家邻居回忆说当年相亲穿了裤子是砂纸缝的、有人背上背着硕大的倭国产(这个俺读化工史还真读到了)
至于穿老太太纳的布鞋、哥哥姐姐校服、人家接济衣服长大的小土,打扮就更无从谈起了,看人家打扮就好,哈哈

洋总不扮起来肯定是在攒钱养小老虎  发表于 2019-3-22 00:03
哈哈,你恩人一看就有实力,你也没问题,该打扮还是打扮,尤其在@上海,  发表于 2019-3-21 21:04

1万

论坛元老

记得上气小哥给俺抱怨上月工资低了,对自己人咋没有一天2000欧的阔气?

上气花钱买图纸,发电集团贷款开电厂,都TM亏死,难道这国企富士康好玩?

上气能给8000块  发表于 2019-3-21 23:09
上海不错了,你不知道其它亏损的,都不冒泡,什么动静都没有,就亏光了,  发表于 2019-3-21 21:05

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

RR的trent1000的涂层,可以降低300度。实力强大,就不需要装,爱咋地咋地。英老和海雕,穿着刚好相反。

论坛元老

转发一碗职场礼仪演讲鸡汤“当你越成功,你着装的自由度才会越大,所以当你没有像马云,玛丽莎·梅耶尔这么成功时,还是注意一下自己的着装吧”,为赢得着装自由,加油吧

3万

论坛元老

刚看完BBC纪录片--如何制造巨型引擎的,https://www.bilibili.com/video/a ... 1087189737643074451。讲的就是罗罗,看完可以了解发动机制造的大致流程,但是牵涉到核心的就没法拍到了,比如风扇叶片怎么通过惰性气体膨胀成空心的,牵涉大涡轮叶片材料基本没讲,叶片涂层材料更是提都没提,看来是核心的核心;里面确实也提到了罗罗的学徒制,里面有个16岁就进去当学徒的;

不得再吐槽一句高校搞加工的推什么智能化数字化自动化物联化云平台,最近又听到了什么数字孪生,再怎么玩加工出的叶片还是那样,贩卖概念  发表于 2019-3-22 00:00
其涡轮叶片单晶的,其铸模是老虎手工弄出来的,里面还见到了管窥镜。里面重要一点就是人的作用,最后精度还是靠人保证,别人不吹自己设备  发表于 2019-3-21 23:01
那些东西,随便拿一个,就随便换海雕任意一件东西,比如B2,因为英佬不需要,才没有换,英佬控制凝固,至今在海雕之上,毫无争议,比如单晶  发表于 2019-3-21 22:39

1万

论坛元老

“说明书讲能转12500小时,一年半以后转子拿下,涡糙,一点儿都没烧损嗯!神了,来人啊!,快请李爷,要快!赵老弟,用一下你RR,接个人去,哈哈,”

这是要开幻影去接李爷吗

2万

论坛元老

果然不是做销售的料,看到了“快请李爷,要快!赵老弟,用一下你RR,接个人去,哈哈,”才明白色猫说他坐了RR也就那样后,你说他快要发财了的意思。