机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

除去没有基础,你没有任何其它问题,

4万

25万

管理员

我有时跟人家说,你挺聪明,只是没有基础,其它没毛病!

熊是不是也这样?是的呀!,熊玩发动机,先要弄一个‘本尊’,熊比汉人更象鸟,方便啊,弄来以后,仿制做10个,捆台架是转,先转散了的,不搭理,看最后那几个怎么散的,尤其最后一个,分析一下,再做10个,再转,留下成功那一个,所有,熊的东西,很难改进,比如苏27,40年了,除去苏27本尊还行,其它算‘鱼饵’,就是用来骗银子的东西,哈哈,

一个高外压的壳子,从哪里下手?当然是计算了,计算稳定性,说起来简单,你给算一个看看?可以啊,掏银子,阿拉给你计算,提供技术书,你组织审核,华人不懂,请红毛啊,当然,有些东西不能红毛染指,

审核,有审核意见,说,总体达到设计要求,计算基本详实,建议进一步细化,哈哈,这就是意见,

算出来了,怎么证明你算的是对的啊?你不能自说自话啊,也不能欺负我们不懂就开蒙吧?

好吧,设计高压试验舱,做试验啊,掏银子呗!您呐!

银子没问题,就是有银子啊,壳子做好了,探伤报告详细,各测量点接好了,给模拟信号,看显示,模拟一遍,两天,系统检测无误,

进仓加压,按曲线升压,保压,测量几何变形,再升压,有响声了,计算机分析,频率是层间错动,先保压,不动了,等响完了,不响了,错动停止了,保压一天,无错动,再给阿拉升压,直到阿拉听到尖锐错动,

又开始响了,停住,保压,这次,是隔一阵就响,间隔大致一样,这样,就能熬一阵,不会马上潰解,这就是极限点了,

再加压,直到结构崩溃解体,反推极限应力,下次的计算依据,

假如这个结构行了,就是上横向撞击,看多大焦耳能量,撞击面积多大,才能崩溃,

你别以为小面积撞击会崩溃的,不会的,内壁都有坑了,可不见得全面崩溃,这就是所谓的稳定性问题,用偏微分算过来,取得修正系数,再算回去,

二号件进仓,升压,到规定值,高速摄像机开,钢珠准备,焦耳数据,打,哈哈,看高速撞击图,没事,哈,同样能量,换大钢球,撞,测量变形,

增加能量,换钢球,反复折腾,最后,确定一个能量,一个直径面积,做出修正系数,计算放大结构,

当细长比大了,结构稳定性下降了,加内圈,碳内圈,陶瓷内圈,分瓣陶瓷内圈,分瓣之间加聚氨酯减震,外圈加碳稳定圈儿,反正就是算出来,压瘪,修正,再算,反复,

人家悄悄问阿拉,大哥你玩这么熟,玩好多次了吧,哈,阿拉说,哪里的事情,你猜错了,阿拉第一次玩,

如何东西,第一次才值钱,你嫁8次了,只有那些有特殊癖好的,才欣赏你,哈哈,

下面的事情,就是这个成果你要不要,结论属于谁的,你要,掏银子把全项目买下,算你的了,下次我再玩,怎么办,再就是‘免谈论期’多长时间了,任何东西,是有时间的,没有无限期保密的东西,另外,阿拉的民品证明书,写好,给阿拉,

海雕怀疑钱,但没有证据,但你甭玩这个了,去大学教书吧,写你控制论,不会妨碍你出版,该赚银子随便了,超过几年,你想走,随便了,哈哈,

钱怎么就那么厉害?国人不懂,其实就是有非常深厚的理论功底,再就是45年递交布劳恩报告,那才见到了技术细节,但给你那个报告有用吗?,哈哈,

阿拉告诉博弈,写你表达式,写懂了,这就是一切,哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

苏27,熊是靠勇敢的试飞员试出来的!
就是因为没有基础,只有试验,这儿强度不足了,加补丁.那儿强度不足了,加补丁.
美帝几十年的经验,know-how不是白说的!

苏系发展到今天,已经无力对抗F15了,F15很多代,发动机都改了,雷达距离特大,何况,现在是F22去打苏系了,预警机初期引导的,不知道F22来了  发表于 2019-3-24 23:14
差距巨大啊, 虽然27确实不错,但是27 可是后发针对性设计, 晚12年服役,设计者还是心里没谱, 靠人拼出来. 就这样跨音速过载能力还是不靠谱。  发表于 2019-3-24 21:38
熊的许多东西无法发展,海雕称‘技术死胡同’ 哈,GE的燃机,放天上能飞,放船上能跑,装地面能发电,熊就不行,因为空气密度变了,不会改  发表于 2019-3-24 21:06
哈哈,就是这样啊,苏27失速,没掉下来,设计者纳闷,怎么没有尾旋呢,试飞哥们儿说,爷我再玩一次,下面看着,行!回来给一个勋章  发表于 2019-3-24 21:04

1万

5万

超级版主

表达式的核心。就是基础。深入的基础。
用数学表达出宏观的状态。以及准确的数值。解释宏观原因。

速度是核心。速度是本质。
震动。传热。扩散。压力。临界点。本质都是数学。

我是销售。这辈子都写不出自己的数学表达式。也没有计算能力。
但是,我培养是理解能力。以及及时解释表达能力。
然后发财了。哈哈哈哈

你不发财,没了天理,哈  发表于 2019-3-24 21:48

这周我忙着搭建系统,没啥工夫念书,今天再补点进度。看点动力。

那天遇到一无解的问题,他们很多人觉得快速响应就是加速度大。

这个问题在于,牛顿第二定律在于描述合力与加速度的关系。如果负载力矩不是定值,摩擦力也不是定值,我得怎么办?

所谓调整反应速度,是在调整我的系统本身的特性, 去快速适外界的变化。

然而,无解在于我之前没法解释为啥加速度和系统反应快速程度没关系。

其实有人问这些问题也很好,我以前只能从一个角度思,现在慢慢从力学角度考虑问题,慢慢把这些东西结合起来

深读惯量,吃透,负载是随机的,把惯量与负载合起来,再回头看电机,给电以后什么反应?之后多少毫秒,联解,至于其它人,可以不搭理,笑一笑  发表于 2019-3-24 22:17
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

八爷,你这信息量太大,技术忒高了,博导的帽子不一定懂,仔细看十遍,看明白了又可以出去吹NB或者面试用了,就是您常说的鹦鹉学舌。

八零九零及以后人,再也不会有机会玩这个了,提及此都是上古时代的东西,  发表于 2019-3-25 08:54
这个过程我们这一代人几乎不可能经历了。许多东西只能买买买,个别跟老熊学习。对风险可控性缺少前辈那样的勇气了。凡事都有第一次。  发表于 2019-3-25 08:37
触发,也可以认为是局部能量冲击。弹性体除局部变形还有能量扩散反射汇聚,传感器就起作用了。但局部逐层溃裂过程修正需要更深的基础。  发表于 2019-3-25 08:30
哈,我说,我当然比你还明白,最终的挣扎会归零,但阿拉喜欢这个过程,俺生在弱势民族,但挣扎过,亚玛,南云,老斯,老希,东条,都挣扎过  发表于 2019-3-24 22:39
微软当年发现求伯君,开近100万米年薪,是米,那是哪年?哈哈,特大的帽子跟阿拉聊天,说,你其实内心明白,无论你怎么挣扎,最终结果是一定的  发表于 2019-3-24 22:36

论坛元老

信息量好大,先记录,然后掰名词,先了解流程,谢八爷。

论坛元老

大佬,求带