机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看这是实话吗,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

在中国,就甭谈‘不可能’,哈哈,谈的话,就是听听啥是实话,哈哈,红毛不会进来吗?谁告诉你的,阿拉早就说,进来抢你椅子,抢你老虎,因为你老虎她自己就乐意,没辙吧,你跟红毛同样竞争,你没有力气,

‘东哥’出事儿的时候,大家正在喝酒,哈哈,一个研究中国人口的家伙说,也许未来许多东西会放开的,特别是对于东哥这样有体力,有钱财,基因又不错的家伙,要放开,起码专门立法规定怎么办,那时,就不可能再出东哥这个事情了,弄的灰头土脸,华人也丢了面子,哈哈,

专门有法律规定以后,东哥要‘纳她’,海雕也管不了,哈哈,从背景资料看,跟东哥很配,东哥强壮,那老虎年纪身高都合适,你保证以后8个鹅记不念常春藤?哈哈,

以后东哥从米国回来了,助理说,十五姨的38子下周满月,哈哈,

所谓实话,你有时没有听明白人讲,明末战乱,人口不到一亿,只有几千万了,而200年后的清末,大概有4亿,而那时人的平均寿命只有30多岁,这就是实际情况,阿哈哈,

阿拉常说瞬息万变,这就是瞬息万变,

再就是你看玩东西的,很少有‘他家独子’,我观察过我高中班上的独子,与同僚中的独子,阿拉才理解什么叫现实,哈哈,

反正一点,红毛进来了,街上都是带着好几个博弈的,哈哈,你未来没有竞争力,什么都没有了,

阿拉常拿我自己打比方,阿拉有几个月不玩新东西,就会被人家从阿拉现在这把椅子给踢下去,再也爬不上来了,因为阿拉看到GE,所谓的在手订单有好几千亿米,能吃20年,可今天还在没命地奔跑,这就是世界,

评分

Architect + 3

周末看到的,20岁的小姑娘和60岁的老头。

而且,3对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看那老头的腿和背。  发表于 2019-3-26 14:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

儿子的一项重要功能就是传宗接代...
原始人面对恶劣的大自然、凶猛的野兽、没几年的寿命,选择了多子这条路...
前人走出的路,后人沿着就好——哪怕环境没那么恶劣,猛兽也被吃光了,但未知风险也还是有的,因为有些孩子注定是活不到长大的...
只有一个,为了避免夭折就只能各种限制:不准进山、不准下水、不准打架、不准出门...
冒险精神源于婴儿乃至同年时代,如果从小到大都在温暖的摇篮里,指望这样经历的大宝宝们创新?喝多了的人才能这么自信...
梁启超写的真好,少年强则国强...
回复 支持 1 反对 0

说句难听的,同龄人很少想做点啥玩意了。

老家那边同龄的一个小老虎,在外面干了几年财务,然后嫌苦,回老家无业状态。
然后找人介绍对象,自我辩解,女人要啥事业,找个好老公得了。
问题是好博亦为啥要找一个无业游民?

在这个天天一帮老虎喊着中国男人配不上中国女人的时候。不得不感叹,恐怕当年,最开始女权的定义是什么,都没人知道了吧。

天见得,胡适当年到底主张女权是怎么回事,快要被遗忘了。

忘了前些天在哪里看到的了,米国那边电影女主角选的太漂亮那电影公司都要被女权主义者找麻烦,哈哈  发表于 2019-3-26 15:32
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

感觉现在有部分年轻人都不想要孩子,我周围都有两个,人家观点是过好自己这辈子就好了,这时房价,教育啥的,人家都不要了,你怎么收割?就害怕了,所以才有专家试探没生育的要交生育储备金!弄的满国风雨!

论坛元老

所有男人一定行,哪哪都要行!