机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下楼,从高级椅子往下走,看自己停在那个地方了,

1万

4万

26万

管理员

我常说‘向上走,往下看’,你理解阿拉扯的这是谁的蛋了吗?啊哈哈,就是你的蛋!

阿拉就每天往上走,很艰难的,同时往下看,说个例子吧,

海雕,能把碳纤维,铜,铝焊接在一起,阿拉不行,要想办法压在一起,阿拉虽然不能吧,但大致还是知道海雕怎么玩的,就是处理了各个表面,再用高温钎焊料焊起来,不仅焊在一起,还得处理疲劳强度呢,否则人家一脚就踹散了,你还玩个屁飞机啊,在半空就解体了,哈

人家能算什么,用什么东西算的,起码阿拉知道啊,我能算什么,有多大的差距?

海雕的军标,国内翻译过来了,成分都对,但不能用,为什么,我知道啊,你只是元素成分对了,其它都不对,当然不能用了,哈,

你先上到一个很高的台阶上面去,虽然那上面风特大,你坐不住,你不妨试验一下,那椅子你是不是能坐,假如不能,就往下走了,

海雕那个齿轮硬化层超过1毫米,阿拉没戏,就下一层楼,看看行不行,还行,坐住了,

哈哈,阿拉教人家,你从50000那个椅子,往下走,比如40000,试试看,坐一下,不行,就再下来,30000的,到10000的,但你下到3000,就肯定没戏了,

你必须在一个地方停住,打死也不走了,哈哈,不能无限制下来,你走到地板下面去了,没了,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

我的房贷啊,瑟瑟发抖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

维修叔求带  发表于 2019-4-2 10:36
维修别矫情了,让我这样的底层看不下去了  发表于 2019-4-1 18:07
你那差事儿不错,不倒光了,你就有活路,画图都俄瘪了,你还有馒头,我最了解行业了,  发表于 2019-4-1 17:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

恩人说的很对,俺现在完全没得退——回西北吃扯面跟馒头,被他带入腐朽生活的俺内心已经无法忍受之前的生活了…
人是矫情动物,稍微尝点儿的就会沉迷到无法自拔…
小土从山里出来,一路跌跌撞撞走到现在,好不容易才过上有牛肉吃的生活…
山重水复的流年,混子都怕…

其实西北的面还是挺好吃的,陕西的扯面、裤带面;甘肃的牛肉面,新疆的拉条子,拌面;山西的面片、猫耳朵、搓鱼鱼、莜面、栲栳栳。  发表于 2019-4-2 09:03
你那是作…  发表于 2019-4-1 18:24
其实,我很迷茫,  发表于 2019-4-1 18:16

论坛元老

往上走,困难的一比。所以很怀疑天天喊的转型升级。
现在往上走的打算是搞动力学和控制论的算法。今天的状态就是底线,我这个小行业的机械、液压设计和力学分析。不退步守住今天的状态是底线。

论坛元老

困在了2000多刀的境地,现在大环境还不好,简历一直没动静,焦虑如何上行的同时甚至开始担心下滑了

论坛元老

QQ
四川飘红了!

论坛元老

这里的消息,新闻看不到,书上找不到!每天中午到此一游,真不错