机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的大门,大天窗

4万

25万

管理员

你以为阿拉只玩叶片吗?其实不是的,哈,某涡轮机实验室的大门是阿拉设计的,哈哈,5500高,350厚,带双层充气密封的,非常有趣的,

你玩一次,对隔离降噪类的东西就门清了,每种涡轮机,都有其固有的噪声频谱,都不同的,要降噪25分贝,你甭感觉这25分贝没有多少,在高噪音环境下,非常难玩的,

大门是双层薄板结构的,类似留声机的那个膜片,不处理好了,实际是个放大器,里面要挂沥青毡,就是阻尼,透过来的振动,用悬挂沥青毡再吸收,再对不同频率采用不同克重的玻璃棉吸收,里面好多层的,要立体悬挂,不能接触,接触本身会有传导的,

铰链是特殊设计的滚动铰链,加工制造的,门关上以后,充气密封,气压可调节的,哈哈,不好玩吧,

阿拉还玩过各种可开启的大天花板与大天窗之类的东西,有些有耐火规定,有抗一定‘冲击’的能力,就是抗枪击,这个按人家合同处理,规定毫米数,专门作高强度窗框,多层夹层,再贴以色列的膜,到此,你就知道巴雷特12点七有多狠了,米国红外特别厉害,你没见识过,用巴雷特是好几个家伙,有专门测量的,包括测温度,风速,距离,墙体密度等等,告诉你墙厚等等数据,你想,塔利班在墙后面呢,可惜,一枪集中,最厉害的是钨蛋,哈哈,

早年,我不知道钨怎么说,哈哈,跟红毛比划电灯,说‘托马斯,爱迪生’,哈哈,红毛听懂了,很慢告诉阿拉‘汤斯顿’,哈哈,阿拉把汤给喝了,

你好奇这些东西是哪里找的?肯定阿拉自己是找不到啊,哈哈,都是大型总包商切下来的东西,比如专门玩各种大门的,专门玩专业幕墙的大公司,他们切下来的东西,

玩门那哥们儿,玩沙特使馆的各种门,给某菲家装各种门,哈哈,我问,见到‘酷’了,哈哈,那哥们说,见到了,验收的时候是人家自己来看的,看一遍,都没毛病,吩咐说,给人家结账,谢谢,哈,

我跟玩门那哥们说,沙特使馆的窗是我另外一个熟人玩的,是只老虎,烟不离手,也很酷,哈哈,玩前过来咨询的阿拉,货都是德国的,她给人家干活,哈哈,沙特非常有钱,跟某菲差不多,哈,没有‘还价’那个概念,

你有时想,生活,就是在一个大屋子里面,可你很不幸,那大屋子是涡轮实验室,你不能想象开高功率的时候什么德行,而你在那屋子里,就必须跑出来,或者走门,或者走天窗,反正必须逃了,哈哈,

中国,就是这种生活,我对自己说,必须玩单晶叶片,也许,早就饿死了,早年我前辈玩航空的,都是我父辈的卓越者,80年代,运十呜呼以后,他们设计洗衣机,做出来,成本3000多块,而松下的,只卖69米,哈哈,他们设计的不仅3000多块,在地上还呆不住,洗衣机自己就乱跑,哈,因为他们从来没有看见过离心机怎么转,那要悬挂的,哈哈,后来我给医院设计离心机,就是三点悬挂的,三点,有两个点可调就可以了,除非傻瓜才会三点都调的,哈,

其实,运十不下马又如何?设计寿命最多就是300小时,而发动机连300小时都没有,

阿拉到了海雕国,那种震撼,没法形容,哈哈,闲了,就去图库拿缩微胶片,象机枪的梭子一样,插到美能达读片机里面,因为屏幕大啊,比看计算机好多了,哈哈,阿拉无论怎么努力,都没能最终看完海雕到底还有什么,哈哈,

匹兹堡有个大的幕墙公司,挺棒的,可惜那时阿拉不玩大天花板,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

1万

论坛元老

羡慕8爷的人生经历。感觉在这行这么久了,就没玩过实际东西。别人不给机会,只有自己玩了,最近在跟皮俠一样直接上板子写程序,没得退路了。
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

八爷经历就像一本字典,虽然读了那么久,再翻还有新发现,常人难以达到的厚度!

1万

论坛元老

无论怎么努力,都没能最终看完海雕到底还有什么,
真正的深不可测

3万

论坛元老

朗尼·巴雷特(RonnieBarrett)原本只是美国田纳西州的一名商业摄影师,从未受过任何火器设计训练的一名枪械爱好者。1981年1月,一次偶然的机会,促使巴雷特决心设计一支大口径半自动狙击步枪,当时.50口径仅使用在重机枪上。26岁的巴雷特纯粹是希望做出一支民用、平价又能发射.50子弹的枪械,于是,从设计到制造,不足一年时间他就拿出了一支样枪。接着巴雷特创建了自己的公司,并在1982年开始试生产,M82A1大口径半自动狙击步枪就正式“诞生”了。它以其射程远精度高、威力大等优良性能,几乎在12.7毫米狙击步枪市场上占据了统治地位,该枪已装备了数十个国家的军警部队感觉这哥们也是基尼啊,美帝横空出世的基尼太多了。

论坛元老

弱弱的问一句,降噪是不是该抽真空?怎么反而充气了呢

家用的隔音窗都不是真空的,因为边框和漏气都不可避免,看似双层,其实是夹胶的。旁边墙壁也用棉填充,  发表于 2019-4-2 22:53
声音是从缝隙反射进来的,  发表于 2019-4-2 19:43
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈