机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不扯技术了,谈生活,谁敢谈技术俺跟他急,哈

1万

4万

26万

管理员

出去买了一趟面包,排俺前面是一个很标致的小玉米,特棒的身材,腿特棒,哈,以前小红毛、小玉米都买一车或者一筐东西,现在都不拿筐了,东西在手里拿着,哈,买了一打鸡蛋,很流利地扫码,很纯正说‘不要袋子’,因为袋子2毛钱,哈哈,阿拉也不要袋子,阿拉的布袋子都特棒,有个能背的布袋子,你要看到商标,就服了,是一个发布会给的礼品,哈,

没混海雕国前,阿拉不怎么吃鸡蛋的,首先说,是没有,哈哈,想吃也没有,阿拉家里老大,你想,有几个也张不开口说‘我吃’,哈哈,

大学里当然没有了,哈,熬到毕业,进工厂了,一下天翻地覆的感觉,食堂有单炒,3毛5,买的人少,不排队,哈哈,你把盆递进去,等里面给你现炒菜,排大队的就说,新来的大学生,看见了?哈哈,那时,炒俩鸡蛋,有韭黄,但阿拉从来不买炒鸡蛋的菜,不值,没有肉啊,哈,

到了雕国,人家拿‘哭棒’说,两毛九,阿拉一看,沃操,一盒,12个,29分,一个哥们买了四盒,哈哈,

想到人家的那个服务与斯文,阿拉就服了,收银通道是俩人,一个收钱,一个在端头给你装袋子,像鸡蛋与面包这些东西,是外面一个塑料袋子,里面一个纸袋子,双层的,给你码好了,递到你手里,谢谢你,哈哈,当时,特不习惯,手足无措,哈哈,忒客气了,受不了,啊哈,

那时,大家一起去买东西,收银首先问‘萨破睿特?’,阿拉假如排前面,说‘萨破睿特--奥’,生活是自己过,再哥们,也没有义务给你买单,哈哈,这才是海雕的逻辑,哈

我不能想象20年以后没有共产主义,这不能想的事情,一年就可以玩好多东西,像阿拉这么玩20年,国家的财富根本用不掉,怎么会没有共产主义?

再就是想‘中国物价超越海雕?’你打死阿拉也不信,凭什么啊?怎么可能的事情,

还有一个阿拉半信半疑,阿拉有生之年能超越克劳斯?除非做梦!可能性非常小的,即使阿拉就在米国,到40岁,超越克劳斯,可能性不大,这个事情,阿拉明白,

一眨眼,20多年,就今天了,哈哈,

聊你未来生活吧,谁敢再谈如何初期形成亚稳奥氏体,如何升温看到‘涨了’,如何统计马氏体的量,怎么折算了强度,冲击性能,谁敢扯这个,阿拉揍他,哈哈,

人家问阿拉,这个能按钮吗? 俺说‘澳佛-靠斯’,买软件啊,天价的,海雕写的,按的,与试验大概有3%的误差,一按,就设计了材料,人家买的,给阿拉了,

为什么给阿拉?就是他自己按,不知道按出来的结果是个啥,不知道可靠不可靠,阿拉知道,不服,设计试验机给你去拉,那就准确了,

对了,谁再敢谈技术,揍他!哈哈,  

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

放假了,
人大,小哈五,土老板来苏州玩,

晚上,放射性小人物大侠请吃饭,

哈哈,人生真美好,

想想两年前那个清明节的土老板,天和地,

听说洋总喝多了  发表于 2019-4-5 15:33
珍惜年轻岁月吧,年轻,有经济能力,有能聊天的,有旗鼓相当的同龄人,你细想,凑齐了,登天那么难,王家公子,有钱,周围没有能聊天的,  发表于 2019-4-4 19:57
很爽啊  发表于 2019-4-4 19:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

维修,沙发我的

2万

2万

17万

超级版主

板凳
公司新来的小伙,头让他玩个有限元,答曰:一年多没碰了,忘了ansys怎么用了(业余时间没学习?)
问之,ansys的经典界面都需要自定义各种参数,workbench比较好操作,回答,worksbench是啥,没听说过
他就知道黑白界面
再问,黑白界面是不是都得自定义啊
答之,当初学的时候,就是在ansys里画个长方,再加上力,划分下网格什么,那个什么E得自己设置啊
(什么E什么E,你也是技术人员了,怎么跟中国大妈似的,那叫弹性模量
这TM连按钮都蒙逼呢

WB的钮都按不了还能干啥?最近试着写了下式子,连杆受力,三角函数,比按钮快太多了,其实就是个带根号的代数式,感觉踏实多了  发表于 2019-4-5 09:19
最近见几个,都是按不了钮的,什么都不会,哈哈,MB也不会按钮啊,一样的,  发表于 2019-4-4 19:52

1万

论坛元老

小板凳,生活上一直穷屌丝,超级喜欢锐志那车,结果去年停产了

十多年前的马六二手价现在好像只要几千块了  发表于 2019-4-5 09:21
哈哈,我以前去佳木斯出差,那边好多霸道,后驱在雪地很容易失控还不如前驱  发表于 2019-4-5 06:12
别人车,我只在高速开过,冬天雪地里打滑开不走还被笑话。平价车里标榜操控的我倒是开过几个。  发表于 2019-4-4 22:32
半总强人,我实际上没开过那车,马六操控还是很好的,前驱里 靠前了,乞丐q50l应该是最便宜的后驱了  发表于 2019-4-4 22:01
虽然后驱,自吸,价格不高,但是方向路感反馈我都不喜欢,不如马6来得实惠。  发表于 2019-4-4 21:49

4万

论坛元老

上午苏州晃荡,午饭时没忍心在客户周围吃…
搜了下周边吃饭地儿打车,结果师傅走错了地儿,俺安慰他:甭怕,没啥,不过几公里…
下车吃饭,选来选去还是选了油泼加干拌,再开瓶小木屋,老板挺热情,旁边还有仨戴着安全帽的操着俺老家口音的汉子…
八爷,俺真的修了…

洋总吃碗面都要打车去,任性啊  发表于 2019-4-4 23:05
以前吃摊儿、租城中村民房、出差住招待所和卡车旅馆觉得天经地义,现在完全不能接受了…  发表于 2019-4-4 19:58
这个修字,以前就是生活好了,哈哈,我在上海买皮鞋,人家说修了,在米国买运动鞋,项链等,都说修了,不修就是特穷,哈哈,你修的好,  发表于 2019-4-4 19:55

3万

论坛元老

现在早上,黄油炒鸡蛋,两片面包,两片奶酪,草莓酱,一盒牛奶。在德国岀差时,还有水果,培根,果汁。

就要这样,还要跑步,体力一定要好,体力下降,什么都呜呼,  发表于 2019-4-4 20:02

1万

5万

超级版主

我抗揍。一般老虎打我。我都不动一下。打完了。老虎自己手疼了。
然后就该我了。哈哈

1万

论坛元老

酒店的自助早饭吃习惯了,回到住处反而不习惯了
楼下的早餐店,包子,油条,小米粥,豆浆
都不讲究呢