机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你怎么去找一把好椅子?就是你接我的话往下说,

1万

4万

26万

管理员

未来,好椅子非常重要了,没有好椅子,几乎难以生存了,怎么找好椅子,就是你接阿拉的话茬往下说,看你能说到哪里了,

钢液,是没有体的,哈哈,对吧,钢液不存在马氏体,液体的,里面有碳,铁,锰,铬,镍,钨,钛,硫,磷,钠,钾,砷,铌,等等,等等,有几十种东西,你仔细分析,会有不下50种东西,

你先把这几十种东西的鸟语说一遍,每个元素干什么的,用鸟语简单说一下,说好了,怎么就往下说,要开始了,你准备好了,哈哈,

首先说,钢液均匀吗?不均匀,假如均匀干吗还LF里面走一遍呢,出来了,等待浇铸的时候,还要吹氩,其中一个目的,就是均匀化,当然,吹氩还有一大堆作用呢,你接着说,

核心是你要说什么呢,就是随温度下降,都发生什么了,一直到室温,这个过程都发生什么了,要琅琅上口,

有些铸锭,风一吹就裂,很干脆的裂,很响,哈哈,有些不裂,但再次加温就会裂,

你说红毛如何,就是对这些能琅琅上口,你服不服吧,人家就是能,

我们走完了引进的时代,就是已经全面过剩了,再也没有引进的价值了,再引进,你就纯粹是螺丝钉,并且是很小的,强度很差的那个小螺丝,哈,

评分

Architect + 3
小南 + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

I bought a book named heat treatment principles and techniques,which is written by an Indian professor.

I have almost finished it but I can’t repeat the contents fluently.I have to practice it over and over again.

没啥装不装的,学英语就是多练嘛。你要不说出来永远不知道自己对不对。大侠能写出来就很好,大多数人都不好意思。连思考都用英语,见效才快。  发表于 2019-4-7 12:33
装逼失败,以后还是老老实实写中文吧。  发表于 2019-4-7 09:30
厉害厉害,purchase for 确实是用错了。  发表于 2019-4-7 09:29
There is a needless "for" after "purchased". Actually, you don't have to include the "after balabala". And purchase is not quite the right word here. It could be better if you use "ordered".   发表于 2019-4-7 09:20
I bought it on amazon.cn,I received it about 2 months later after I purchased for it.it’s still available on Amazon.cn.  发表于 2019-4-6 22:32
回复 支持 1 反对 1