机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很多人现在可能都跟不上八爷的发帖节奏了越来越深了

论坛元老

前天出去面试,发现自己底气不是很足,但是伸手就能碰自己想要的钱袋子了,八爷说的心态平静了,真的杀伤力很大,台湾厂,面试了两天,第一天,是人事面试,做了多久,对自己满意的地方有那些,包括你玩什么不能玩什么,底气不足之处在哪里?搞得我一下蒙了,第一次经历这样的面试阿,不过问什么基本都答得不错吧,最后还拿个平板电脑打开国际智力IQ测试题给了我做,最后考个86分,低能,不合格,以为不重要乱选了,各位大侠有遇到这样的面试吗测IQ面试的是工程加工类职位,台湾厂感觉挺看重这个职位的,第2天经理面试,问的技术细节,经验,自己把自己做过的东西,说了,说到最后经理,也听不懂了,我在说什么了,问你要工资多少,因为前面的挂了,说的声音很小声,9K有吗,最后拿了公司管理层架构照片给我看,认认那个是老板,厂长,等,问什么时候可以上班,我说一个星期后,在给你加500后天来上班怎么样??我说去车间看看,去了车间逛了一圈,做的东西简单,不适合提升自己,所以最后跟经理说了,自己还是往技术路线走,拒绝了,经理最后问了微信,互相加了好友,说交个朋友,被人认可不容易阿,八爷谈谈,通过学习后,底气不足该什么突破,自己很努力学习,然后不知道自己现在努力学的东西是否,能适应外面公司工作,岗位,看到前面有好喝,好吃的,还有美女,又有狼又怕打不过,一半一半的把握,相信很多人现在像我这样子的状态,各位大侠都来谈谈。

面试,HR就是走个流程,面试组织者而已,关键是你部门主管要不要你,
应届生可能有智利测试题,现在没有了,不该有,有就说明HR水
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

面试问了那些问题,你怎么回答的?楼主可否把面试的细节谈具体点

面试,HR就是走个流程,面试组织者而已,关键是你部门主管要不要你,
应届生可能有智利测试题,现在没有了,不该有,有就说明HR水
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

不是性格测试?

金牌会员

我找了网上iq胡乱填的130多,大侠这东西感觉没啥意思,我以前面试碰到让我填表格做题的 我就跟人事小妹妹大眼瞪小眼,

2万

管理员

俺是用连续写阿拉伯数字测,告知被测者调整好自己感觉最舒适的姿势,一分钟看能写到多少,三次机会取最高数。