机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以后!以后就是一个一个的单独个体,

1万

4万

26万

管理员

我20岁,才有团队问题的,那时,一个月几十块钱收入,不能跳槽,不能跨省,几乎不能垮行业,你无处可逃,读研,每月有46块,哈哈,你拿46块了,你爹怎么办?那时很少谁家是独生子女的,班上有一个独生子女的那孩子,一般都不能骑自行车,不会游泳,跑不快,哈哈,大家议论,他肯定是他妈‘讨来的孩子’,否则怎么就自己?哈哈,

那时,玩东西会出现团队协作,因为你跑不掉,大家赚一样多的银子,你为了在环境中胜出,不得不拼命了,而今天不可能,因为一受外界压力,跳槽了,哈,怎么组成团队?无论那公司多大,设备多新,能山寨就弄一下,不行,就颠儿了,因为环境没有了约束,一年跳三次,随便,

阿拉讲什么?就是今天,你是一个一个的个体,与周遭环境没联系,比如国家需要你赚大钱吗?你会反问,凭什么需要我给国家赚取?哈哈,国家该给我银子!

我今天,教育博弈,也是一样,你是一个单独个体,仅此而已,你年薪30000,与3000的没有任何关系,你俩是单独的个体,他没吃的,也与你没有一丝联系,

昨天,一个老板跟俺聊到这个问题,他说,假如有条件再把人‘拘起来干活儿’,经济形势就会好转,哈哈,阿拉反问他,假如那样,你今天在哪里?哈哈,那时,二溜子都LG去了,哈哈,哪里还论得上混混做了老板,哈哈,感谢今天社会吧,

哈哈,好好想想你这个单独个体吧,看阿拉到底说的是啥,哈哈, 单独的个体,有些在圈里面,那要靠运气了,大家聊到‘中国通用’,哈哈,以后再谈事情,一个鸟国的通用,一个中国的通用,哈哈,中国的通用公司一定会在规模上超越米国通用的,哈

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

只有每个个体都认为自己对自己负责,没有所谓的等人救、等共产、等明天会更好,社会就进步了

2万

论坛元老

不跳可就真是大家一起死了,跳槽也不是谁都能跳的

1万

论坛元老

一个公司居然可以折射出国家意识和荣誉感,真是了得

洛马的宣传片看了感动啊,对钱不感冒,就是为了人民和国家,没有绝对的强大,就没有绝对的和平  发表于 2019-4-25 10:18
GE的家伙说,我们守护了米国,我当年不能理解,感觉是瞎吹,详细查过人家产品,服气了,正气在,压住许多公司不敢造次,比如洛马,乖乖地  发表于 2019-4-24 21:41

论坛元老

现在都有很多公司招聘,单独列出来,需要有独立完成整个项目的经验,上家公司(自动化行业)还真是一个人完成整个项目(一个项目一般配3个人,1个机械,1个电气,1个软件)

也有按组接项目的,同种设备,不同公司,模式有可能不同,非标范围比较广,我做的是定制机,去别人那问,你跟俺们干非标的还不是一伙的  发表于 2019-4-25 11:43
这不是非标标配吗  发表于 2019-4-25 11:09

1万

论坛元老

“中国通用技术(集团)控股有限责任公司(以下简称集团)是中央直接管理的国有重要骨干企业,成立于1998年3月,是在6家原外经贸部直属企业基础上组建的国有独资公司。2006年以来,集团先后重组了5家中央企业和部分地方骨干企业。集团实行母子公司管理架构,具有小总部、大网络、轻资产、国际化的特点。目前,集团拥有21家境内二级经营机构,其中3家上市公司(中国医药、中国汽研、环球医疗);拥有境外机构63家。”

还有国机集团,也大。