机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试过手了吗?没试过赶紧去试,试过就踏实了,

1万

4万

26万

管理员

世界有几个踏实的国家,比如德国,很踏实,因为试过手了,也有些半踏实民族,比如小鼻子,小鼻子之所以不踏实,是感觉‘你要没核弹’那会怎么样?‘,后来就踏实了,因为人家没核弹,有广场协议,一样也捏的你老老实实,哈

阿拉算踏实吧,基本不敢吹牛,除去喝多了,阿拉醒的时候,你见阿拉吹牛吗,哈哈,为什么不敢吹,就是因为每天与各种人交手,有胜有败,特别是看那些被打败的惨样,惨兮兮的德行,阿拉就不敢吹牛了,

试过手,才能促使你进步,没试过,要抓紧去试手,即使被揍的鼻青脸肿,但知道了,

汉人试手的场合特少,你翻遍历史,很稀少,比如涯山海战,最后一搏,从那时起,汉人再没有跟人交过手了,有时人家谈僧王爷,阿拉说,那是满人,不是你,哈哈,汉人正面冲锋的时候,就到那时,

汉人也绝少宣布’长公主不会撤往加拿大‘,就是历来没有死磕的决心,

你去交两次手,回来发个帖谈谈体会,比如应聘失败了,为什么,哈哈,

阿拉在国内跟人家交手,谈过许多次了,有具体案例,跟红毛交手,也有多次了,当然,有胜负,你多试手,才了解自己,赶紧去吧,哈哈

评分

Architect + 3

广场协议不是把日本搞死了?开始失落的三十年了,

XYZ
日本现在手里的氢车和机器人,威力强大。细想,这两行业后面是啥,能源工业农业服务业无所不包  发表于 2019-4-29 18:40
小鼻子现在几乎没有弱点,哈哈,厉害吧,把唧唧藏起来了,  发表于 2019-4-29 18:29
广场协议的时候是知道要弄他了,没有傻冒,研究好了,装穷装惨,现在弄不动他了,民间有5万亿米,跟你耗,能耗死臭鸟,鸟至今没辙捏小鼻子,  发表于 2019-4-29 18:28
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

试手之前得掂量清楚,试手失败得接受现实。汉文化就没这套逻辑。

输了就输了,承认输了,才能好好总结和弥补。鲁的文章是真深刻。  发表于 2019-4-29 18:40
什么都不认,哈  发表于 2019-4-29 18:30
就说给自己罢

论坛元老

看了本三十几年前,一个美国人写的,售价1元3角钱的书《石油时代之后的世界》,感觉我以前对我们的邻居刻意地低估了,对德国有高估,在《德国的衰落与欧洲的分裂》一章中作者写道“西门子公司还买来日本电脑和激光印字机,贴上西门子公司的标签在德国出售。但是,将近一个世纪前,却是西门子公司建立了富士通公司。以前的学生,现在成了先生。”,另外,以前遇到个德国经理,让我复制一个日本产品,从此对德国印象大减。可能接触到的德国产品比较少吧,要多找Made in Germany试手~

1万

5万

超级版主

特朗普催促丰田在美国大投资氢车。德国鬼子现在必然在天朝杀价。