机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无米之吹,与中国古人的智慧,

1万

4万

26万

管理员

今天人家跟阿拉说,我终于知道在中国评定一个家伙为什么要用米数儿了,哈

其实,你不是第一个发现这个事情的,早在2000多年前,那时街上不拥挤,是可以随便站街上吹牛的,但你吹牛前,观众要看你手里的米,没有米,不能吹,你赶紧回家,哈哈,米都没有,你吹个屁啊,

2000多年以后,中华文化遍播全球,世界都接受了‘有米再吹牛’的概念,国人说,这是孔夫子规定的,他们都认可了,早年,阿国是全球7强,你移民不去阿根廷,邻居笑话你,你偷偷去海雕国,邻居问你,你也得说去阿根廷,但邻居看得出来,就你这身打扮与行李,你去阿国,能生活?甭扯淡了吧,赌你,一定是半道儿就钻了鸟国,不信,咱们打一赌,看这混球是不是去了鸟国,哈哈,

现在阿国不吹了,因为‘无米’,只保留了帆船驱逐舰,世界唯一一艘那个尺寸的,但不能出海,出去就被人家扣住抵债,哈哈,交了米才放回去,哈哈,一个国家,混到连驱逐舰都能被扣住抵债,哈哈,就是缺米啊,想当年,320万镑就替你灭了小鼻子,你掏银子吧,

太后左思右想,环顾左右,问,是这阿根廷厉害呢,还是那个小鼻子厉害?马仔说,当然是红毛阿根廷厉害了,能打小鼻子自然人家厉害,

太后说,罢了,咱连小鼻子都打不动,弄个能打小鼻子的红毛过来,就更没法收拾了,当然,甲午此事最终被英佬摆平了,

阿拉要吹牛的时候,也先掏兜儿看米,屁兜儿里面有米,就吹几句,没米,罢了,就颠家,阿哈哈,

中国是个很奇特的国家,大家反米,但对米子亲的不得了,谁抓住都不撒手,四处藏,哈哈,国家藏,私人藏,反正都藏起来了,问谁,都是‘冇得’,哈,阿拉音儿正吗,阿拉也算半个湖北佬了,哈

反正不管说啥吧,你到35岁,要有一个身价米数,这是社会对你的评定, 有了这个,啥院士,帽子,学历,资历,无论啥,统统都丢海里去,无所谓了,

最近‘评院士’闹的好热闹,阿拉不懂他们为什么要那个帽子,当然,体面是大家需要的,还有花650万米去斯坦佛,哈哈,斯坦佛现在厉害了,早年胡佛毕业,说自己是斯坦佛的,愣是失业了,哈哈,那大学就是当时中国的三本四本,哈哈,胡佛被迫跑大清作副部长了,哈哈,

不管说啥吧,有米可以做院士,可以上斯坦佛,阿拉跟人家吃饭的时候,听到高铁第一人评院士所花的银子,有点儿愣,人家说,他这花的不是多的,没评上,哈哈

昨天,我问人家,你把4340那个系列完整说一遍,看行不行?结果没说出来,哈哈,

努力吧,弄你身价米数,有了这个,一辈子就踏实了,啥CPI,啥帽子,啥学历,你就‘不凯尔了’,哈哈,因为你收到的是米,有米了,爷就又可以吹牛了,因为吃饱了,哈,

评分

Architect + 3

看一战,二战,英国每一步都走对了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以前在二舍西有个福建同学天天看,后来就跟着看的霹雳系列。  发表于 2019-5-4 20:57
半总也看布袋戏?我比较喜欢看金光系列  发表于 2019-5-4 20:36
让我想起一个名字,素还真  发表于 2019-5-4 19:53
国家不走错,真的是一种能力,米国在关键时刻,选择了老普,国民没有犯傻,选对了人,经济再次起飞,  发表于 2019-5-4 15:40
回复 支持 2 反对 0