机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对付校霸 只能是拳头

2万

2万

17万

超级版主

看到讨论的这么激烈,还有人说男孩无辜的,本来不想评论也不想回忆的,那我就告诉你们被霸凌的感受,我小学就被持续霸凌了三四年,下面就是我能想起来的一小部分事情

①下课不敢上厕所,会被霸凌者跟到厕所,羞辱谩骂,推搡,圣母们能体会下课憋着不敢去厕所的感受吗?有时候还会被当着老师的面,以开玩笑的口吻拖出去

②如果你买了个漂亮的文具盒,开心的带去学校了,霸凌者把它扔到地上踩扁,还让你低头去他脚底拿的感觉是什么样子的

③去上学动不动就会挨打,一做的不合霸凌者心意就会被打,被踹,有个词,战战兢兢,能体会吗?小时候持续几年的战战兢兢能体会吗?

④偷偷把你的课本撕掉,让你上课没课本,被老师骂,而且你还没证据是他撕的,我现在猜的到应该是霸凌者中午的时候偷偷去学校,因为我的位置靠窗,把我的书本拿出来撕掉,这也导致我妈妈熬夜替我把英语课本手绘了出来,对,是熬夜手绘,也是这件事,让我现在都恨不得弄死这个霸凌者,虽然也只是想想,但是真是恨的牙根痒痒

诸如此类的,这只是一小部分,你们能体会到吗?霸凌者当时也只有十岁左右,在你们眼里的孩子,但是这种行为是孩子的行为吗,反正在我的眼里就是恶魔

对了,提一句,因为我是插班生,跳级从幼儿园到的二年级,所以因为年纪小,又是插班生,可能当时又比较矮小,就因为这个被霸凌,现在你们还要说他们只是孩子?

当然,或许真的罪不至死,但是弄残肯定够了,圣母们考虑过被霸凌者的感受吗?持续一年,得造成多大的心理阴影,我算是个心比较大的人,但是我现在还是不想碰到当初霸凌我的人,因为我怕我忍不住上去质问他们,怕我忍不住要为当年的我讨回公道

论坛元老

麻痹哦   当时就有些狗杂种老师

你告诉丫的 有人欺负你

老师一边喝茶一边看报纸,为嘛不欺负别人就欺负你呢?

一句话怼死。他啥事都没有。根本无需动脑更不用费神。

这种老师,就应该揍他,放下一句话:为什么只揍你,不揍其他老师。  发表于 2019-5-13 13:58
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

大侠的帖子勾起了我的童年痛苦记忆,小时候个子小,也是常受欺负。

2万

超级版主

初一的时候有个学生因为受不了被欺凌,在一个广口瓶里塞满鞭炮制成土炸弹,企图炸死欺凌者,结果双双被炸伤。

出事之后,学校请了N多保安,校内加校外1公里内无死角巡逻。到我毕业之后,别说欺凌了,连学生之间发生口角的事情都极为少见。

校霸这种事情,是管的好的,就看学校愿意不愿意花这个心思了。
吃,懒,躺,睡......

2万

论坛元老

当年我们不流行单挑,都流行叫人,打群架,虽然你体格健壮也没什么用,我每天下课都在宿舍踢脚靶,这样能保证单挑的时候不吃亏,每周末去和社会上的人喝酒吃饭交朋友,每学期保证2~4次打架不吃亏,无忧的度过高2,高三了大家都树完威了,也知道底细了,也有自己的圈子了,
不积跬步无以至千里

1万

5万

超级版主

反正如果以后,我的的孩子如果遇到霸凌。我连他家长一起搞废。我不管你是有钱还是当官的。一样搞。

金牌会员

只要学习好,讨老师喜欢,打架什么的在老师那里都不是事

1万

论坛元老

自己先让三分,如果对方肆无忌惮。抓住时机就搞他顿狠滴! 哪怕手段卑鄙一点,是敲闷棍。自身弱小不是理由,遇到这种事,内心就不能胆怯。越认怂越会被变本加厉的欺负。

让不顶用,第一次就得干。让一次下次还欺负你  发表于 2019-5-12 12:41

1万

论坛元老

记得初中时2个高年级同学欺负我,我抓住机会把其中一个往深井送。问他还来不来,吓得2个屁滚尿流的。一次搞定。

2万

论坛元老

初中时,有个同学总被班里一同学打,最后急了,有天拿着一把小刀一下就捅上去了