机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和亲,你去吗?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

武帝之前,打不过人家老匈,人家骑在马上,背后背着‘热茶壶’,煮一大锅肉吃了,喝好了酒,一阵啸叫而来,汉人矮小,吃两顿,还是小米粥,哈哈,怎么抗衡?人家前排拎链子锤,就是巡航导弹啊,之间的用长枪,后面的拎斧子乱剁,你一想,就是海湾战争打老萨,没法还手,卫青能低档,但消耗国力啊,无以为继,武帝最终发现小霍,解了所有问题,小霍,其实就是B2啊,哈哈,B2现在还有21架,为什么这个数字,就是足以灭熊,够了吧!

既然如此,为什么不灭熊?这个问题就是傻问题,就象渡江战役,海雕炸了船,不就南北分治了吗,那是你想,你蠢啊,后果是什么,北方归了熊,韩战,海雕在上海登陆,平原坦克战,后果是什么,不需要谁说,

有人不理解俺佩服他老人家,就是敢赌一把,赌时局,

不扯远了,说和亲,和亲这个问题,是小霍解的,小霍早夭,武帝将小小霍一直带在身边,就是昭告天下,懂吗,

臭鸟,为什么不好弄,就是臭鸟按汉人话语是‘油盐不进’,哈哈,米西战争结束,没有灭西班牙,只弄了些自己感觉有用的土地,其它西班牙殖民地都不要,比如古巴,议会就是不要,谁都没辙,还有菲律宾,就是不收,不要你,爱哪去哪去,滚蛋!哈哈,

小鼻子战争结束之际,感觉还有办法,以前的菲律宾都给鸟,冲绳,台湾,长江以南,都给鸟哥,你还要如何?哈哈,

臭鸟就一个条件,跪下,其它免谈,熊都捶胸顿足,好言相劝,给你一半的地,我跟小鼻子分另外一半,你还不干?你丫到底要什么?哈哈,

又扯远了,再说和亲,哈哈,和亲,实在是没辙了,早年,人家指名要太平公主,武曌都慌了,太平哭瘫了,高宗没辙,撒了一大堆谎,给地,给金银,给一堆女人,才哄走了吐蕃,你以为唐强大啊,哈哈,由此你想,武帝伟大吧,最伟大的皇帝,是武帝,

武帝断了和亲,能发‘轮台昭’的帖子,能杀勾弋夫人,谁行?别吹牛了,哈哈,

现在就说,你去和亲,去吗?哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

但是武帝也扼杀了汉初的宰相治国,三权分立的良好制度,使得皇帝过于集权。又砍掉了道家墨家等思想传播,确立了表面上以儒家治国,实际上玩的是法家的那一套阳奉阴违,两面三刀的统治手段。这种统治思路一直延续了两千年,并且深深禁锢了汉民族的思想,自汉以后中华民族的历史文化便缺乏了大气,变得越来越迂腐和衰落。从某种程度上讲,武帝算是始作俑者吧。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

和亲,是迫不得已的选择——大丈夫能曲,管他干闺女还是亲闺女,自己睡觉踏实才是第一位的...
不过也还是有区别:干闺女,自然无所谓了;亲的,咋也肉疼,但打不过热只能像太宗那般把文成送高原上去...
武帝牛逼,既能像彼得那样弄死太子——反对俺的都不得好死,又能在弥留之际宰了留着肯定会生大祸端的勾弋夫人——系统的稳定才是最重要的...
后面的皇上越来越汉人,娘们儿厉害也就很自然了...
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

古代那么多帝王,走之前能正视自己的的,没几个,轮台昭,情真意切,千古流传。他老人家,临走之前也不能正视自己

主席的偶像其实是朱元璋  发表于 2019-5-13 08:41
所谓秦皇汉武唐宗宋祖,他老家人可以对比的就这四个,三个是开国的,  发表于 2019-5-12 17:24
人,准确知道自己,就是核弹,小鼻子以前狂妄了,现在知道自己是谁,德国也是,熊,到今天,不知道自己是谁,在世界上该是啥地位,完全不懂  发表于 2019-5-12 17:15
人的伟大,就是懂自己,华盛顿,被许多家伙央求称帝,遭到痛斥,行李丢上马车,绝尘而去,不信海雕不强大,老普立誓重振海雕,说到做到,  发表于 2019-5-12 17:13

俺自己知道自己要玩啥了。
然后整思路就清晰了。有计划,觉得自己有实现能力,也知道要补充点什么的时候,就不慌了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

上边说了要适应边打边谈,我们底层小民想跑路没路,想为国捐躯也没路哈,听天由命

2万

2万

17万

超级版主

太平公主,一曰:骂人
二曰:《大明宫词》,剧中人都满嘴骚词
电视剧根本没提楼主说的吐番,倒是编了个突厥王子求亲的闹剧

1万

论坛元老

武帝有个好爹,文帝不惹事,生活节俭,给他留下大笔的钱,打仗最根本就是烧钱,到武帝晚年其实国库空虚了,为了让他小舅子立功,在朝鲜吃了败仗,晚年其实也开始飘了。

1万

论坛元老

封建历史上那么多帝王,贤能的真不多。

1万

论坛元老

看过一篇史论分析,武曌内斗、杀大臣有一套。但军事上完全脆败。比起太宗四面围攻的艰难处境下仍能打胜仗实在是差距太远。