机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逻辑,另外的世界

1万

4万

26万

管理员

这几天在医院闲得无聊,哈哈,伺候老太太,闲侃,我爹说到56年坐火车赴熊国的过程,漫长的7天,到达莫斯科,一路上停靠各站,曾经见到早年抗联的战士,早已在熊国成家入籍,我说,我知道后面半段的故事,他们有些回来了,

小鼻子突然投降,不仅老常一无所知,老斯也一无所知,人家通知的是海雕,跟你们有啥关系啊!战后事物也不归你们处理,朝鲜半岛是随意画的一条线,没有逻辑,也没有依据,为什么是38度线?就是鸟的下级军官随意的一笔,画完,汇报上面去了,

抗联那时已经在熊国待了多年,突然通知,赶紧吃饭,回中国,其它没说,人随后被轰上飞机,临起飞,上来一批身材壮硕的伞兵,什么都没说,到达地点以后,说,站起来,背向站好,随后把绳扣系好,哈哈,抗联就回国了,运输机根本就没有降落,

56年的‘156’充斥大批的博弈,大致都是21到22岁,每人管一个行业,比如冶金,就一个人,熊方联络人是那个行业的熊方局长,国内是对全行业,当然,国内那时行业非常小,今天,阿拉这水平也不敢开口说懂全冶金行业,

那时,这些小博弈拿1200卢布,到参赞衔就带老婆孩子了,哈哈,生病住熊的外交医院,感冒必须住院,当然,莫斯科与熊的广袤大地有巨大差异,就象今天,北京与世界完全接轨,一模一样,那时熊的乡下还在饥饿中,莫斯科与世界接轨,卢布与米子差不多大小,卢布在中国国内,就是现在的米,

今天,北京,莫斯科,纽约,也是接轨的,而那时,北京的状态维持到50年代末期,娶老虎也是全套婚纱,进口手表,高跟鞋,与40年代上海滩一样,

其实,我比我爹知道更多的外部世界,多的多,他就会困扰现在贸易战到底怎么了,人家什么要求?到底争执什么,我就会把资料找到,他看了,不会说什么,我上一代,与我思维还不同,他们没有跑的概念,哈哈,

我与我父辈不同,与我下一代也不同,我是按孙子的第一条行事的,哈哈,再就是,阿拉讲逻辑,但生活是基本逆向华人逻辑的,父母壮年的岁月,我尚且弱小,但混世界去了,哈哈,这点与阿拉弟弟妹妹也不同,他们都是按正常逻辑在父母身边待到自己成家,才走了,

许多事情,你懂世界的逻辑,才能生活,比如熊用了鸟的20000架各种飞机,才赢得了战争,而朝鲜停战,是鸟与熊的事情,与我们没有多大关系,而珍宝岛停战,也是熊与鸟的妥协,臭鸟不允许熊灭汉人,你有这能力也不行,灭汉人是比朝鲜战争还重要的事情,韩战无论怎样,不会发展为核弹攻击,而熊攻取汉人的地皮,就是鸟与熊的核战,这就是逻辑,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

还不够份量就想成为大玩家, 注定心比天高, 命比纸薄

世界唯一一次,老大老二的赌场,老大交牌离场,至今还是老二,而出牌者,100年来大家看到了,而汉人恰恰是最不能拼命的,这是致命缺陷,你没牌  发表于 2019-5-18 14:27
世界是个大赌场,米西战争,西班牙也不是弱国,小鼻子,德佬,熊,都上过牌桌,试试看手气,英佬为什么厉害?看自己牌,猜对方牌,没打就走了  发表于 2019-5-18 14:24

1万

论坛元老

请问8爷,鸟现在发动贸易战到底是为什么?
目的是要天朝签协议?还是就为了要天朝跪着?

还比如,国内广电总局限制美国电视台进入,美国则要求,必须限制中国国营电视台在美开展业务。所谓完全对等就是这个意思,不许中国拿特色说事  发表于 2019-5-18 19:00
又比如西藏限制外国人随便进入,美国要求,我也要限制你中国人随便进入美国;所以美国去年制定了西藏旅行法。  发表于 2019-5-18 18:58
完全的对等,不能打一一丝一毫的折扣,比如国内的某些行业有外资限制,美国要求,要么限制全撤,要么我美国也同样限制你中国进入我的国内行业  发表于 2019-5-18 18:56
其实之前八爷在之前的帖子里面说了,从现象往前追溯起因经过结果,一步一步都是按紧密逻辑来的。  发表于 2019-5-18 18:49
鸟被占便宜了,现在要对等、公平,你想想,大猪们不在堡垒里,能是那些豺狼虎豹的对手吗?  发表于 2019-5-18 16:10

1万

论坛元老

网上的这个内部购车价,是不是 下半年 汽车降价的参考价的意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

国内的当权的精英懂世界的比例极少,不懂世界就不懂自己没有这个逻辑混世界迟早要栽跟头的。我怎么知道中国最高水平的与世界的差距的,大概10年前吧俺上学时卖场做导购,中国的白色家电已经横扫全球了,海尔号称冰箱最牛逼的纽币催上天了,西门子也做冰箱,有懂行的说西门子的技术储备至少领先海尔5年以上。那时还有吹上天的小天鹅,细究一下技术对比简直要被美帝的惠而浦吊打,米欧的公司一般比较低调像西门子博世伊莱克斯惠而浦菲利普的家电到目前都还可以吊打国内那些催上天的品牌。还有就是国内号称挤垮米欧的著名公司,收购了米国的衰败企业一看人家技术然后把自己完全废掉,拿着人家的技术重新走路。国人喜欢吹牛逼又多有捧大脚的,被吹多了就飘飘然了,最后一巴掌被打醒了。

天朝的一切只要一平均,根本就上不了台面,完全不在一个层面。为什么鸟要弄我们?就因为国人喜欢吹牛逼吗  发表于 2019-5-18 14:53
现在家电又被西门子拿下了,利润大的,许多是西门子的,  发表于 2019-5-18 14:52

我爸爸个八爷一年多,
他就待在乡下一辈子,
而我,就国内随便混,

他没有我懂世界,没有我懂世俗

国家回家,发现,农村的女孩子读书嫁人,在城里时间久了,完全不懂农村的世俗

这个随便混,以后是必须的技能了,你明年体会到,不行就跑,  发表于 2019-5-18 15:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我们开始上四休三了,月底还放假7天,

老外是来赚钱的,赚不到钱,就算了

大侠有无更好的打算  发表于 2019-5-20 08:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

历史有太多禁忌,既然是禁忌就甭提——自己没事儿给自己找嘴巴抽?
1917后的熊国,跟邓大人之前类似,是颜色革命的输出圣地——接受各类随他思想的年轻人、派出自己的传教士(当然,有时还自己动手)...
至于俄罗斯人之外的少数民族跟人种(也包括他们自己的民族),如果能躲过大清洗,那在科雷马河附近建好现在那些荒废的鬼城竣工就该世代为奴了...

邻居过于精明跟强大,绝对不是好事儿

当然,吃水不忘挖井人——俺一年级就学这篇文章的