机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好多家伙扯咸蛋,放弃走正路赚钱,

1万

4万

26万

管理员

海雕臭鸟制裁你了,你硬气,不用它东西就是了,他加睡,不出口自己用不行吗?

国家不存米怎么就不行?每次叫板到这里,连五毛都哑口无言,

5G被制裁,不灵光了,4G能全国产化吗?4G不行,3G,2G,到底退到哪里就行了?你告诉阿拉,

月薪5万,人家‘不给’,4万行吗,3万行吗?2万行不行,1万有吗?

多少都没有,‘人家就是不给!’ 阿拉说,我替你总结一下,你现在只是嘴还‘站着’,膝盖实际已经触地了,需要谁再鉴定一下吗?,人生,过到只有嘴是屹立不倒的,其实已经没有出路了,

我玩过不少挺大的东西,是人家大公司放弃以后转给阿拉的,有些是他们挂名总包,利润都给阿拉了,

正经去玩,才有利润,懂不懂?

再有就是‘国情’,就像以前谈张博士,阿拉说,你不懂许多事情,你看接客马的结果,再看百度结果,中国有特殊国情,懂不懂?

就像阿拉说‘关单,睡票,民品证明’一样,你有这生活经历才懂,

人家突然弄你一下子,因为你确实有问题,也许一下就弄死了,弄的你生活无着,

而你假如反手弄它,一下就捏死了,可后果很严重,你周围人怎么看你?人家怎么跟你来往?

你在国内抱定一颗大树,看似当时很爽,可后果其实很严重,接客马说‘后悔’,有人感觉是装孙子,其实不是的,是一下看懂了,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

刚才收到图片,深圳某厂旁边的小区挂牌价都从400万到300万了,几个月前很多还喊着说要冲500呢,现在都后悔两个月前没早点跑,现在相当于100万没了,照这趋势搞不好很快就资不抵债了

现在要不要赶紧说服老虎把树杈换成毛爷爷,两个月前没成功  发表于 2019-5-19 11:45
现在许多家伙明白了,为什么要居京沪,  发表于 2019-5-19 11:40

3万

论坛元老

雅虎都不跟接客马玩了。来上图了,自习位置竟然坐无虚席,在学校从没在图书馆抢过座,以后要早起跟阿拉抢自习位置了,吃肉、运动,读书,闷着不扯淡。昨天沿着后滩一直走到陆家嘴,还多工地在开干,很兴旺,兴旺就有肉吃哈哈

不要钱信不信  发表于 2019-5-19 22:18
有钱啊人啊!  发表于 2019-5-19 22:16
是  发表于 2019-5-19 20:43
你住市区吗?  发表于 2019-5-19 20:40
是  发表于 2019-5-19 20:38

练深蹲,俺才入门,纯渣。
硬扛着大点的重量就起不来了。
自己得知道自己的斤两。

昨天本来想画个电机模型的框图,突然间发现不记得具体咋画了,顺手列个方程出来,从方程开始画。
也画出来了。

画了一下,想起来个问题,这个图把扰动等效成力距了,也算是给动力学分析有个接口。我其实应该研究怎么通过这点把电气和力学衔接起来。
不能假装自己是大神,老实抓基础。

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

练深蹲,俺才入门,纯渣。
硬扛着大点的重量就起不来了。
自己得知道自己的斤两。

昨天本来想画个电机模型的框图,突然间发现不记得具体咋画了,顺手列个方程出来,从方程开始画。
也画出来了。

画了一下,想起来个问题,这个图把扰动等效成力距了,也算是给动力学分析有个接口。我其实应该研究怎么通过这点把电气和力学衔接起来。
不能假装自己是大神,老实抓基础。

苦练,深蹲,蹲下能起来,电机要抓时间学习,学完电机,就串起来了,成为一个整体,你再把这个环节整个说一遍,生活比今天还自如,  发表于 2019-5-19 11:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

我现在就是抱住了一颗瑟瑟发抖的大树,自己也心惊胆战。努力奔跑。

金牌会员

yinalan 发表于 2019-5-19 11:43
雅虎都不跟接客马玩了。来上图了,自习位置竟然坐无虚席,在学校从没在图书馆抢过座,以后要早起跟阿拉抢自 ...

八爷 航空业业也呆不得吗,我正想去商飞

有些象30年前的形势,现在还不明朗,航空业基础忒差,风吹草动都不行,  发表于 2019-5-19 12:23

2万

2万

17万

超级版主

yinalan 发表于 2019-5-19 11:43
雅虎都不跟接客马玩了。来上图了,自习位置竟然坐无虚席,在学校从没在图书馆抢过座,以后要早起跟阿拉抢自 ...

吊发是不是吊航空发动机进行装配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个是最终检测吧,我看看罗罗纪录片不是这样装的  发表于 2019-5-19 13:46
不,是把整个发动机吊到翅膀上。  发表于 2019-5-19 13:42

1万

论坛元老

我还要去面试飞机电机泵,去面试飞机管路设计。想想还是算了吧,再等机会。

W大叔求带,  发表于 2019-5-19 13:55

4万

论坛元老

三观不正,路能不走歪倒真怪了…
周内展会,俺对面就是家收智商税的——大有毗益氢分子…
氧气机不好卖了,就加个功能接着卖,俺忽悠同事们去尝试被K了…
好玩的是不走人路的一般混得更滋润…