机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对此负责,哈

1万

4万

26万

管理员

国家怎么就会强大?就是对具体事情,有人出来负责,比如贸易战打到今天,新闻突然插入突发事件,胡鞍钢切腹了,哈哈,

阿拉一开口就教人家‘念3年书’,人家确实念了,念的也很精通,琅琅上口,就是还月薪2500,碳化物念的精通到了能说明板条马氏体什么温度析出的比例,包括渗碳体的比例与韧性,念到这个德行了,大家异口同声说‘你TM再行,也不用你!’哈哈,人家电控电机念到了矢量与动力学匹配都炉火纯青了,还月薪2000,哈哈,

此时,阿拉也核实了,人家智商没错,就是阿拉教人家念书这条路走错了,你想,阿拉就必须切腹了,谢天下,哈哈,

而人家教‘念书害死人’,什么都不知道了,大脑纯新状态,而发财了,哈哈,

还是说小鼻子切腹吧,小鼻子是不好,阿拉知道,从来不替小鼻子辩解,阿拉佩服小鼻子就一条,那就是‘爷我负责了’,

不说牛院长了,也不说栗临了,说小鼻子的老虎吧,就是那种高贵人家的老虎,出嫁之时,父母赠一把短剑,很精致的,包括缠绕绳索,操作步骤,练习好了,嫁人而去,

最后时刻,伺候主人完事儿了,盛装打扮,穿戴好了,短剑捆在膝关节处,姿势拿好了,做一深蹲,刺入,双手扶地,跪在主人旁,挺住了,不因疼痛而挣扎,始终把姿势拿好了,保持到最后,

任何事情,没有负责的,你想那是什么事情?

年轻家伙,好奇问阿拉,怎么早年没人敢玩大家伙,到底为啥?我说,损失超过一个值,有刑事责任的,你害怕了吧,你可TM想好了,你在冒险,你玩成了,叫一战成名,假如你玩砸了?你想一下后果,哈哈,就蹲进去了,一辈子终结了,这就是负责,

二战初始,英皇室发表声明,长公主不会撤往加拿大!加入陆军服役,不需要跟你再啰嗦,就是王位继承人不走了,后面的事情,你自己琢磨吧,哈

评分

Architect + 3

论坛元老

胡鞍钢出身于一个知识分子家庭,父母是上海交通大学的毕业生,当过全国劳动模范。1969年胡鞍钢同千千万万的知识青年一样被下放到北大荒,成为了黑龙江生产建设兵团的一员,1976年10月,胡鞍钢转到华北冶金地质勘探队,从此开始在环境恶劣的乡村进行艰苦的勘探工作,乡村的艰苦生活也给了胡鞍钢日后进行国情研究提供了真实的体验。

1977年,恢复高考,只有小学文化程度的胡鞍钢参加了高考,经过刻苦的努力后被唐山工学院录取。从此开始了他的学术生涯。早年研习工学,在中国科学院自动化所获博士学位。现任中国科学院-清华大学国情研究中心主任,清华大学公共管理学院教授、博士生导师。

我觉得切腹不划算,不如学荆轲!  发表于 2019-5-27 18:53

论坛元老

小鼻子还会道歉,赵国不会
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

1万

论坛元老

“有人负责”,这是个大事

俺这个宠物行业就是这样,Z~R均摊带来的都是内耗,企业不赚钱,可研的阶段咋不说不赚钱

还要员工指出公司G~L主义作风,要改进,管理的啥情况,自己每个数?

1万

论坛元老

胡鞍钢现在不出来胡咧咧了

论坛元老

负责就是填罚款单。只有底层才会承担。生产经理说品质出问题了要处理作业员。TMD的都能全自动生产了还管作业员屁事。那些QC呢,开会出方案定规律的工程师,领导。早溜了

我的储能系统,每块电池都要被监控,被动态测试,我要对老板负责。