机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话说‘我要与你一模一样’,哈

1万

4万

26万

管理员

早年阿拉踢球,在米国也踢球,而米国踢‘萨克尔’的汉子较少,一部分是小男孩,再就是小丫头,哈哈,基本是跟米国中学博弈踢,人家成人是打棒球这些运动了,所以,小贝自己在街上拎塑料袋子买饮料就实属平常,无人围观,人家知道那是‘萨克尔巨星’,但又能如何?哈哈,

因为早年踢球,现在有时也看看球,或者看看足球新闻,哈,国青主教练法佬,邀请赛之前挂冠而去,国内突击组织数千人‘训练基础’,邀请各时代的大佬去观摩,都摇头而去,哈哈,比赛自然没有悬念,输给泰国不对吗?南棒自然是冠军,哈哈,不在于谁是冠军,而在于南棒把冠军奖杯踩在脚下仰天大笑,哈哈,阿拉都看笑了,怎么能不笑,一般获奖是激动啊,又跪又打滚儿的,哪里有踩杯而笑的?哈哈,可就是踩了大笑,

法佬主教练英明吧?为了几个钱,让人家踩杯而笑,你以后还混吗?哈哈,于是,提前跑路了,哈

我娘做手术的这几天,因为停了口服药运动减小要打替代胰岛素,餐前三次,睡前一次,阿拉初始是观摩护士打针,学习啊,学习步骤与手法,再就是护士让学习一下,以被不时之需,哈哈,阿拉就一个要求,就是要做到跟你们一样,要完全一样的姿势,一点儿都不差,虽然倾心学习,还是被人家纠正了一个消毒的手法,专业,就是专业,外行,必须学习,必须是完全一样的,没有差不多,哈哈,

就像焊接一样,人家是有设计图的,有焊接工艺卡,有工时定额,阿拉早年学习,也是跟人家学手法,阿拉其实要学的就是手法,设计问题阿拉知道,该多大电流,什么焊条,前进速度,阿拉要学的就是控制引弧,迅速引入,建立熔池,控制深度,面积,稳定性,走焊条与凝固速度,把握的是这些细节,

焊工,有操作经验,不能理解设计,而中国的设计者,你就没法说了,阿拉看人家的焊接设计图,要打人,哈哈,

当然,今天中国的设计图纸就完全没法看了,调质,渗碳,渗氮,表面处理,设计者写这些,自己都不会知道对错,因为无所谓,明天人家就转了IT,

协和为什么被大家信任?  就是正规,所有程序都正规,都是一流标准,所有护士都是大学本科四年毕业的,没有‘杂毛儿’,哈哈,

阿拉想到,你踢球,象护士那样认真,都有出路,哈哈,不懂可以学习,但必须是一模一样,说到前面的踢球话题,还是谈人家‘踩杯仰天’,为什么,因为给你空门你也没踢进去,怎么尊敬你,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

沙发我的啦

2万

论坛元老

[img=1024,586]![VQfrtI.gif]()[/img]

国内很多行业现状跟足球何其相似,任由红毛欺辱  发表于 2019-5-31 11:28
人学始知道,不学亦徒然

2万

超级版主

it也烂掉了,不学数据结构,不学算法,只会拿现成的别人做好的框架用,还美名曰不要重复造轮子,混满资历然后转管理。

IT在中国现在更是笑话,突然失业,只有娃娃大哭,啥都不会,做管理的岗位,现在都是阿三,三哥带个20多岁小阿三作工头,天天加倍,累死国人  发表于 2019-5-31 12:07
吃,懒,躺,睡......

金牌会员

哈哈哈哈  真实 不管反正转it了。
身边很多人都这样一部分去销售,一部分去老师,一部分it.留下来干本行也走出小破地的人,少的可怜。

到处都没有人干活了,  发表于 2019-5-31 12:14

1万

论坛元老

crazypeanut 发表于 2019-5-31 11:13
it也烂掉了,不学数据结构,不学算法,只会拿现成的别人做好的框架用,还美名曰不要重复造轮子,混满资历然 ...

头儿戴了块华为的手表,说心率更新特别慢,都跑的喘气了心率还没上来,我说设计软件的可能就不懂采样定理,没准都没学过信号这门课。

我也有那个表,外观挺精致的,人家送的,没带过,哈哈,按说采样技术不高深啊,没试过,  发表于 2019-5-31 12:13

1万

论坛元老

中国足球是个标杆啊,越改越烂,人要是没了精气神,剩下的不想多说

现在是根本不会踢了,给你空门,你能奈何阿拉?最后就踩住奖杯大笑,  发表于 2019-5-31 12:11

论坛元老

是不是说:消毒那个,要从里往外,外圈擦过就不能往回擦。我当初自己把自己手割伤了,流血很厉害,蒙了一秒,然后开始冲水,检查有无异物,然后一个手消毒,纱布,止血带,打车;去了最近的医院,后来到医院伤口血都止住了,看到陷的很深的一道大口子,护士说包的不错。

画圈,先擦过的不能重复,想重复,要换棉签,哈哈,规矩啊,就是100%照办,我学手艺类的东西,就是100%学习,  发表于 2019-5-31 12:11

论坛元老

前几天去一朋友那儿。圆柱东西用上车床三瓜,俺说这样难夹紧,16的通孔直接用铣刀。那朋友既是老板又身兼编程(CNC)。第一个改钻头后再铣0K了。第二件呜呼了,老板不住接电话教人如何干。。。。。。。据他讲,既使这样,收入也强过打工。这间作坊好歹也撑过八年了,房买了,车也有了

就是货烂,你烂我比你还烂,但你感觉能维持几十年?哈  发表于 2019-5-31 12:09

某个网站上发了一堆招聘需求,看得我都愣了,从控制算法,控制设计,现场调试,到技术总监全在招。看了一下好像还是小鼻子的影子。
我在心里默默吐槽,这是要哪样啊,真的一下子能招到这么多人吗?

许多公司现在是‘乱招’,什么人都要,因为国家突然扶持一些公司,公司上下没有一个懂的,给你大把银子谁去接银子,你能说3句,就随便要薪水  发表于 2019-5-31 12:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔