机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

但凡稍微有些许能力,谁会主动做五毛啊?哈

1万

4万

26万

管理员

谈萧条,哈哈,大家都说的是‘最近的萧条’,你没赶上过早期的萧条,你还小,89年,90年,你知道阿拉那时在干吗?在拼命,在替国家弄米,是真正的大米,哈哈,能吃进嘴里的米,

那时,东北就已经萧条了,阿拉因为到处跑,那时阿拉还是博弈,对许多东西还不懂,阿拉拼命的时候,问那些大批下岗的家伙,你才TM35不到,怎么不拼命呢? 你猜人家怎么回答阿拉的?哈哈,

阿拉谈过不少次小鼻子,阿拉就佩服小鼻子一点,那就是‘玩命了’,自己的命交给你了,你看着办吧?哈哈,海雕怎么平白无故跟小鼻子打起来了?为啥?就是臭鸟要小鼻子从中国撤军,回你自己列岛,小鼻子没处退,拼命了,

假如小鼻子是袭击中国的珍珠港,会什么样子,你会抗议?会骂?到底会啥?海雕不会这个,打三年,喝令‘跪下’,小鼻子跪倒在地,直到今天,海雕也不值得我中华民族学习,但喝令小鼻子跪下这个态度,你要学习,而不是臭骂,是上手就打,造200条航母,炸平了小鼻子,要学习人家这个,

阿拉跟人家说,你这轴承质量也差忒远了,以后要好好玩啊,人家怎么回答阿拉?说,你能玩好吗?阿拉说能,给你看我玩的轴承,人家看了,你该惭愧吧?起码脸该红一下意思一下吧,哈,人家不红,说,有能耐替我们把轴承都玩好了,你玩,我们歇了,也拿钱,哈哈,

阿拉谈许多东西,跟博弈说,你那点银子忒少了,该多拿更多的银子,人家懂事儿的,听明白了,知道你说啥呢,稍稍努力一把,证明自己‘有唧唧’,一下月薪拿好几万了,这就是拼命,懂吗,

阿拉早年跟五毛也闲逗乐,哈哈,阿拉说,既然没有生活了,就不给国家与社会增加负担,学小鼻子,切腹谢恩,来世再为民族拼命,你敢吗?

当然,公平地说,谁还有能力的年代会做五毛,哈哈,

阿拉今天这个岁月,都拒绝坐后排,哈哈,或者就不去掺和,去了,就是前排,我跟人家说,我绝对不会照着人家给的提纲在鉴定意见上抄一遍,随后签名领银子,就不会干这个事情,你让阿拉干这个,就不去,但阿拉可以不说人家这个,因为跟我无关,

人家问,你老到走不动了,没有饭钱,很饿,由没有医疗,啥啥都没有了的时候,还想活下去,会做上面的行为吗?

你看,这个问题就挺尖锐的,哈哈,阿拉不敢再硬气了,低声说,那时也许吧,没有饭辙了,就随便吧,哈,

哈哈,没吃的,看你硬气?哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

2万

论坛元老

上下五千年,为五斗米折尽了腰

根源是汉人不能跑,还得吃饭,又不敢像小鼻子那般切腹,没辙忍着,假如能跑,一跑了之,解千愁,哈哈,鸟因为从英伦跑了,就啥都敢了,  发表于 2019-6-4 16:04
人学始知道,不学亦徒然

刚开始,我以为郭台铭说的萧条只有大陆。

举个例子,

我们中国区的销售额前四个月是-20%,从第五月个开始,从-20%向-40%增长。

德国是-10%,欧洲除德国外的其他地区可能是-6%

只有米国是10%

特朗普,以一己之力,把其他国家都打趴下,唯有米国繁荣

郭是要参选的人,话只能一半一半的听。  发表于 2019-6-5 11:41
苏虹西路126号?  发表于 2019-6-4 23:56
郭台铭说的萧条是还没有真正来啊,说快要来  发表于 2019-6-4 16:54
今天我们聊这个,我说,90年之前,中国出口很少,米国照样发展,衣服都是哥斯达黎加缝的,后来中国抢了生意,你能抢,人家也能抢回去,别自恋,  发表于 2019-6-4 16:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

好战而不能外战,割地赔款赏送姑娘;梦富而无力扛包,打妻骂娘毁后代

金牌会员

这两天的新闻说日本前高管杀子,怕其为害社会。
小鼻子的狠劲真不是一般的厉害。

4万

论坛元老

万恶的旧社会说头:好铁不打钉,好男不当兵,好女不唱戏...
人是社会动物,人不能孤独地活——再无能的人都得扎堆寻找自己的归属感跟存在感,而互联网让这个成本变、得容易,低能的人聚集到一起也是生意,五毛就能雇一个的马仔谁不愿意?哈哈
爷们儿大规模丧失体力、毅力、能力变得娘们兮兮的时候,就到了民族的拐点,用粪青的话说就是娘炮的小鲜肉们又把东亚病夫的牌子搬了回来
感谢恩人,小土才不至于去跟那群低能儿抢5毛的薪水