机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你爱这个国家,请往前走一步,

1万

4万

26万

管理员

氧含量,现场有检测数据,现在技术水平足够了,都是引进的,阿拉玩钢铁多熟练啊,你能蒙了我?扯淡,我就要求是8PPM,你弄成22,就不行,因为从22到8,寿命差6倍以上呢,卖给你的车,寿命是1/6你要吗?简单道理吧,

假如你设备不行,能力不到,不扯淡了,阿拉一直谈国内设备没问题,就是玩不出来的问题,我的东西,我自己不凑合,就这了,

人家说,大哥你这何必呢?较劲是吧?阿拉问,你爱中国吗? 你爱的话,把活儿干好,就是爱国,人家反问,这跟爱国有啥关系啊,我产品再次,我也爱国啊,哈,

熊希龄有句著名的诗词,怎么说来着,你去看看!看了告诉我,

陆战一师,机械化装备的,全套啥都有,随军工程师一大帮,你说你个工程师不在家好好待着,出来跑啥啊,哈,防空塔严密地跟随着随军工程师,因为失去他们,就会失去一切的,全师都懂,

走过钢桥最后一个山口的时候,知道这是最后一个关口了,你看似这种机械化部队应该很笨拙吧,其实不是的,还有一只突击队,就类似中国人的敢死队,就是专门攻打高地的,你想,这就是九死一生,干吗我不蹲坦克里面等人家扫清了道路再走,凭什么阿拉去攻山头,可就是有海雕干这个的,

猜测,上面一定有守军的,不可能没有的,但也知道,这个气候下,不可能还有谁在防守了,当突击队拖着重机枪冲上山顶的时候,震惊了,海雕很严肃地致敬以后下山,走了,

你该这么说,大家都是爱国的,非常爱,爱自己的家园,包括三菱的海雕监工,都是爱国的,

对吗,你爱国,往前走一步,用行动让人家看见,比如,你替国家赚过巨量的银子,你爱你父母,爱你老婆孩子,给他们美好生活,没有糟蹋老婆的青春岁月,没有让老婆与你苦熬一生,因为你有唧唧,是汉子,再艰苦的岁月,你没有让你老婆为生活而落泪,

我就常想这些问题,1840年,发生什么了,到底发生啥了,到1860年发生啥了,到1900年又发生啥了,到1931年又发生啥了,怎么隔不了几年就发生点儿啥呢,

好像现在应该好些了吧,怎么中兴被弄成那德行也熬着,是好死不如赖活着吗?为啥非要活着?

跟老澳都那德行了,干吗还买澳矿?跟鸟那德行了,干吗还让米肉走加拿大再卖到中国来?

我跟人家说,告诉你了,飞机发动机因为不用海雕轴承了,改用国产的,寿命很短,随时会掉下来,你会拼命去坐一下国产轴承的飞机吗?你肯定不会的,这就是国人,鸟到是有可能,因为传统就是玩命,

举国拼命,英法怎么那么点人能从八里桥打进来,皇上假如都拼命了,会什么德行,关键是你拼吗?

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

上海招聘形势严峻,据说汽车行业减产40%左右。现在只能找航空行业或者其他行业的工作。

那就基本没地方可去了啊?  发表于 2019-6-5 09:12
形势发展完全出乎大家意料,非常迅猛,航空别去了,有可能禁运,一旦展开禁运,你还得再走,另外,冶金,采矿,造船都不要去  发表于 2019-6-4 22:37
回复 支持 4 反对 0

2万

超级版主

墙内没人真爱国,都在吃爱国饭,墙外没人真搞民运,都在做民运生意。

95年夏天,皮特吴狼狈逃回,亲吻鸟地,能看笑了你,随后各种演讲,留学生愤愤然地说,这孙子这回发了,言谈之中都是羡慕神情,  发表于 2019-6-4 19:27
吃,懒,躺,睡......
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

把爱国挂在嘴上的都是装逼犯,又廉价,又好使,无它

3万

论坛元老

国人谈爱国有自己的小九九就是抱着能“吃大户”的心态,而不是肯尼迪那句名言。汉人谈爱国太奢侈了,能做到一点“敬业”就是很厉害,不管任何位置先做到尽职尽责,然后才能谈其它。看了德国人,小鼻子那种工作态度,非常服气。

爱一个事情,没有任何行动,爱啥,小肯驾鱼雷艇与小鼻子拼命,那是真拼,不是逗乐,我跟五毛说,你驾山板冲钓鱼岛,插国旗,就算爱了,  发表于 2019-6-4 19:35

我们同事非常不理解我,
我能干的活,绝对不请老外来,
我能替掉进口备件的,不用进口货,
因为,花的是欧元,而且,我能干,为什么要浪费那个钱

以前力士乐代理商过年塞购物卡,我知道他们塞给副总的是我的两倍或四倍。  发表于 2019-6-4 22:26
哈哈,以后还得塞,少不了,你去别的公司,老板也是如此,哈哈,  发表于 2019-6-4 20:12
求共享  发表于 2019-6-4 20:03
昨天偷偷给我塞了一张购物卡  发表于 2019-6-4 19:44
这就是爱公司,公司在国内,这就是爱国,你老板因此而尊敬你,不会因为不要进口东西而训斥你,你老板也懂是非  发表于 2019-6-4 19:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

此君一出天下暖

谢谢  发表于 2019-6-8 09:49

论坛元老

针对国民党政府提出的“全国人民团结一致,爱国御敌”,毛一针见血地提出“现在谈爱国,那是爱谁的国?蒋介石的国吧?”“少数人的国,他们少数人去爱吧。”毛说:“一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛”。摘自1946年大连大众书店出版《毛选》

开门,居委会送温暖的。  发表于 2019-6-4 23:43

4万

论坛元老

爱锅,说白了就是能包治百病的良药,就看神马大夫抓...
因为包治百病,所以能海纳百川(也能藏污纳垢),有这个就在制高点上...
看二战电影,米国侦察跟冲锋前现场指挥会喊志愿者,而毛熊就只有拿着喇叭的蓝帽箍,但他们都是爱锅者...
小土是个落后分子,爱锅,俺不配:一不姓赵;二不种粮(吃粮倒不少);三不创造(坏水倒是有一肚子);四不盲从...
最近体会到:做事,动机真能的很重要——展会有人问俺是否知道一个德国同行,俺听了几遍后一脸懵逼的告诉人家俺可能时新来的...谁知会后人家喊(很急的那种),小土周末过来那哥们儿才交底——他问俺的那家德国公司被确认是一个在深圳的公司老板用另一个姓名注册的,德国确实也有那么个公司,但是业务完全没涉及到测量,羊头狗肉的深圳德企差点儿让他栽了...

乳品行业,有的就是去国外注册一商标,然后自己冒充代理商,恬曰"源自XXX"  发表于 2019-6-5 17:01
前几年,业务员说南京有一家同行,说是德国技术,还有个德文网站。我一查,域名是南京注册的,再说德国根本没这种技术。没两年这家公司关了。  发表于 2019-6-4 22:00
前几年,业务员说南京有一家同行,说是德国技术,还有个德文网站。我一查,域名是南京注册的,再说德国根本没这种技术。没两年这家公司关了。  发表于 2019-6-4 21:59
哈哈,你哪里趣事多,  发表于 2019-6-4 19:39

1万

论坛元老

爱谁的国?