机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说‘不够了!’

4万

25万

管理员

阿拉到处跑,这样才有生计的,其中一个就是要有充沛的体力,博弈玩工业,首先是体力,没有了体力,就已经呜呼了,啥都不懂,还不能折腾,完蛋了,

铁矿,不仅有露天矿,也有许多井工铁矿,瑞典著名铁矿就是井工开采的,老希都得求瑞典,哈,二战的时候,德国兵通过瑞典,要办游客签证,把军装装到包里,正规办手续,武器弹药装闷罐火车,办‘民用品免检证明’,你听懂‘关单,税票,民品证明’的来历了吗?是有来历的,哈哈

鸟问,红毛海盗!你怎么TM跟老希搅合到一墩儿了呢?海盗说,我不知道老希是恶人,以前的确是不知道啊,既然你说老希坏,那以后就听你的,以后取消签证就是了,之后,把德国兵的签证取消了,武器也不准过境了,假如是老普,收500%的睡,哈哈,效果一样,

老希吓唬人家,说,阿拉揍你臭海盗,你信吗?瑞典说,不信,放马过来,你那坦克打得过阿拉坦克吗?阿拉的炮打你虎式都有富裕,不服?放马!老希一看,这TM不是侃爷,算了,哈哈,

铁矿,好多开采工艺,瑞典玩无底柱分段是世界最高境界,用最大的设备,包括最大的铲运机,最大的电机车,最密的井排提升,总之,玩铁矿去瑞典朝圣,连亥池给中国咨询,都要先到瑞典去买岩爆参数,拿数据过来,再晕汉人的银子,你凭空晕钱,汉人不干,你得有依据,听说是瑞典数据,就服了,那是梵蒂冈,哈哈,

无底柱,一个中段干完了,向下走,再确立下一个中段,重新弄溜井,破碎站,运输系统,瑞典是用立井提升的,有些大矿是架设大皮带的,随开采延伸,一段一段往下搭接,布置机头机尾的转运,包括破碎站,都是布置在硐室 ,破损以后溜下去,再走,你玩这些,没有很强的体力,没戏,你等人家告诉你下面啥德行,你就甭玩了,你必须随手就画出简图来,阿拉玩铁矿开采的工艺就像玩轧钢一样利索,不服,放马过来,哈哈,

世界有许多奇特景象,米国小老虎就下井,开连采机的,开梭车的,打锚杆的,啥都有,而德国人,禁止老虎下井,老希就这么说,老虎是为日耳曼下小崽的,不能糟蹋了,不能暴露在危险环境下面,哈哈,

澳洲,有许多女水手,是世界一景,靠港抛缆绳的活儿都做,跟男水手一样,世界各国,女人上船都会有‘赛克朔里-哈挼斯门特’,连鸟都是这样的,可澳洲非常少,你骚扰人家女水手试试看,揍死你,把你唧唧拧掉下来,信不信,哈哈,

我有时教博弈许多东西,就是你要时刻保持‘够手儿’的状态,就是随时可以‘和了’,人家再打一张牌,你就够手了,哈哈,

比如聚氨酯怕水,做密封圈就有水解的问题,寿命会受影响,你就必须懂怎么混炼捏合进去其它成分,抗水解,有一定寿命,

而世界上大部分金属材料,中国都没有,所以许多工厂就会干瞪眼没辙,倒闭,下岗,放假,各种问题,没有这个东西啊,还能怎么办?关门啊,

你就必须很熟悉这个金属材料,万不得已的时候,爷炼了这个钢,比如差10%的性能,设计试验机,玩成了这个东西,你别感觉差10%,关键时候,你差50%人家都要,大部分是属于望洋兴叹,就是根本弄不出来

这样,人家就给你米,懂了吗?米能干啥,阿拉不用教你了,哈哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

首先是体力,没有了体力,就已经呜呼了,啥都不懂,还不能折腾,完蛋了,

俺现在就是碰见问题了,多想多看多查万方,攒的经验写下来,不能当东郭先生
回复 支持 1 反对 0

国虎,有五毛的所有特征,

古人云,头发长,见识短,是有道理的

1万

论坛元老

sexual assault

9万

论坛元老

sexual harassment
过好每一天!