机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听人家说,里面有许多讲究,

1万

4万

26万

管理员

在国内听人家说话,里面有许多讲究,比如你听退休官员的私下讲话,就能听到许多真实的东西,在台上的时候,他没法说,比如谈工业,李毅中在公开场合说的,在局部论坛说的,跟私下说的,是三套东西,他掌管中国工业多年,不可能不知道中国工业的真实情况的,还有苗部长在不同场合说的,你都可以听听,

阿拉玩材料够深吧,有人问阿拉,为啥必须要米国实物,不是有臭鸟的标准吗?我们做到他标准的一半儿就行了吧,就凑合能用了吧,哈哈

阿拉给你找一段赵院士怎么谈这个问题的,这是他原话,‘首先要过纯净度关。纯净度制约了所有航空超高强度钢,当然也制约了所有航空关键材料。美国的宇航材料标准被认为是世界上最先进的航空材料标准。实际上,美国的材料实物远高于标准,关键杂质元素会低一个数量级,与中国的材料标准有很大不同。

许多院士,到邻近退休回家了,就会讲许多真实情况,而他还在椅子上的时候,怎么说这些?不是唱衰吗,哈哈,他自己帽子不想戴了是吧? 你干脆摘了给人家吧,许多人想戴呢,比如百度的李总,哈,

你能接近这些人,看他们说的实话,就知道材料现在还差多少,差距是你不能想象的,民众怎么知道?因为你没有必要知道,

我谈到人家怎么要求我的,就是,你甭侃,侃出花儿来也是扯淡,你自己设计个试验机,把红毛‘本尊’挂上,把你东西挂上,对照去拉,大家看热闹,看谁是南郭?看你到底差多少,你扯淡,我们比你还能扯呢,扯淡轮不到你,哈哈,

阿拉为什么这样,人家给阿拉米,阿拉没有帽子,就必须有米,要生活,

害怕大虾的帖子不错,哈哈,

阿拉讲一个题外话,阿拉跟大基建非常熟悉,包括大代理,三峡水轮机代理,都熟,哈哈,修大桥,修高速,大家都去抢非常偏远的的工程,

按百姓思维,城市边的买卖你不干,赶忙非跑山沟里去修路呢,违背了常理,他们对阿拉笑道,最好这条路50年都没车,哈哈,

路这东西,一跑起来,你就看见了,比如四川的高速,那个骂,哈哈,山西的路,也是骂,阿拉自己冒着滂沱大雨从太原返回,大雨大到雨刷都来不及刷,边上就是运煤大车,掀起的水浪能盖了车子,哈哈,跑一次,吓的再也不敢这个天气跑山西了,哈哈,而你出了陕西,过了武威,再没有人骂了,

中国有中国的国情,阿拉算特懂国情的,一般人是没法比的,只是阿拉85%的东西从来都没有说过,只教你念书,你书念好了,走到阿拉这个生活环境,你啥都知道,但也不必说,哈,

还是聊技术,不扯淡了,那说说你的看法吧,为什么非要米国实物,没有实物,许多钢种玩了10年,最终报废了,因为没找到鸟的试件,阿拉有试验机,人家也当阿拉是骗子,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
zh39204128 + 3
Architect + 3
ABBA + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

“中国有中国的国情,阿拉算特懂国情的,一般人是没法比的,只是阿拉85%的东西从来都没有说过,只教你念书,你书念好了,走到阿拉这个生活环境,你啥都知道,但也不必说,哈“

---只可意会,不可言传,真实世界比小说有趣和魔幻,谨遵8爷教诲,不管干什么,总得有被人利用的价值,人家接受你,就算不进核心圈,边缘走走有口饭吃,见识超越很多人

---8爷,还想问问你二子依然可做后手不?

mark  发表于 2019-6-11 22:40
哈哈 谢谢社区各位大侠,人多点子多啊  发表于 2019-6-10 12:45
一子不说了,不合时宜,另一子,只能京沪,四大城市政府收入都在下降,你看看下降比例,自己会有数的,  发表于 2019-6-10 12:32
米,可以,房子就难了,房子得看京沪了  发表于 2019-6-10 12:01
回复 支持 0 反对 1

6月8日,广西南宁一长段原本已经开裂的公路路面发生大面积塌陷,与其相邻的是一处大型建筑工地。该路段已禁止车辆和行人通行,无人伤亡。
据南宁新闻网报道,6月8日下午,南宁东葛路延长线(西往东方向)出现路面开裂下陷,东葛路延长线西往东方向滨湖路口至竹岭立交段实行临时交通管制。
8日晚上19点多,记者来到事发现场,看到有城管、交警、水务、电信等部门的工作人员在处理开裂路面造成的情况。在现场,交警已经拉起了警戒线,禁止车辆进入。事故现场处理正在有序进行,路面开裂的原因还在调查当中。

记者从南宁市建政街道办确认,网传视频中的坍塌事故属实,发生坍塌时间为8日下午17:30左右。没有人员伤亡。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

真实情况,真话听不到多少

所谓屁股(立场)决定脑袋(嘴巴)  发表于 2019-6-10 11:40

4万

论坛元老

俺发小在一施工单位,他们承接各种项目...
有次吹牛说云南通车几天的高速就塌了,他说他们的质量如何如何...
俺一句话就给怼回去了——那是因为甘肃不怎么下雨,你敢来几场特大暴雨试试?
干工程的好玩,听说就修监狱的不干豆腐渣工程,哈哈

一带一路,在外面修的,都成豆腐渣工程了  发表于 2019-6-10 12:02

1万

论坛元老

老百姓不知道情况,拳哥就多了起来,当年甲午,大家都觉得日本一蕞尔小邦,肯定能干的过,况且十年前欧洲第一陆军强国都没把我们怎么样。

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2019-6-10 11:57
俺发小在一施工单位,他们承接各种项目...
有次吹牛说云南通车几天的高速就塌了,他说他们的质量如何如何.. ...

甘肃因为总体下雨不多,排水系统接受考验的机会不多。连下三天以上的中雨,一些基建设计就可能要达到饱和值。

1万

5万

超级版主

我就一条:反正我不会被骗。

论坛元老

8爷是看透不说透呀!想想自己在公司的遭遇。明可以三天干好的,不干五天对不起老板呀!明要干五天的,三小时干好了!符合领导的期望。人才呀!其实动亦未动。动了太多人的奶酪,他们要的是表面。