机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从逻辑上说,怎么被骗了,

4万

25万

管理员

股市能拉起来吗?哈,我从来不炒股,从数学逻辑上推演,绝对不能,想拉起来,一个是往里丢银子,你丢进去的银子从哪里来啊?人家说,印啊,没错,可这个世界毕竟还有比你精明105倍的家伙,数学也特好,比阿拉好,你一印钱,他先套了现买房了,钱从股市跑了,怎么拉? 你印钱拉股市?逗阿拉呢吧,房价不坐了火箭了吗,你空拉指数,有人跟你吗?哈哈,外行都看懂了,有点傻韭菜,钱都被套光了,就歇菜了,不闹腾了,

你放水大投资,很大一部分银子进了私人口袋,他的银子哪里去啊,房子,米子,对吧,这些家伙不炒股,他们很精,你逗他们进股市,根本不搭理你,

买房,套现,弄米,颠儿,弄了外籍,买房不限制了,继续买房,弄米,套现,折腾晕了你,套不到米了,把个R弄出去,再外面弄米,一弄,你受不了,收R挺米,他得意了,米子到手了,

再大点的水,人家就折腾西红柿了,折腾苹果了,最近西红柿大跌,哈哈,那个联盟崩溃了,国人靠不住就在这里,大家说好的,有人半夜颠儿了,哈哈,

世界有许多正向的逻辑,比如制造业,你玩出产品,卖东西,那是正道,在这个逻辑下,好多年前,在一个会上,阿拉说,要加密集东部公路网,国家补贴公路,甚至免费,这样,你产品才有竞争力,

比如你产品有25%的利润,老普要你25%的睡,你能熬,你只有2%的利润,其它等退税呢,你一定死了,因为国家就没钱给你退税了,你死定了,

安倍见老普,三步小跑,就是在世界面前装孙子,说,我大哥老打我!哈哈,就是逗你,

安倍私下跟老普怎么说,那就是,普哥,我倭国百姓手里有50000亿米,倭国停摆了,咱们耗一下看看,看谁笑到最后,

中国假如这个德行,全国能耗两年,停了工作,全国放假,吃喝玩乐,你看老普啥态度,拎猪头过来磕头,哈哈,

四大城市财政收入在下降,看懂了,北京都在降,但北京房价不会降,看懂‘居京沪’了吗,就是经济停摆了,一套房子2000万,大家耗啊,

大国靠什么?靠数学,阿拉郑重其事对人家说,阿拉说三遍,大国靠数学,没有数学,不会成为大国的,

阿拉有时跟人家说,你过来骗阿拉一下看看结果,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

大城市财政收缩,势必影响投资规模,这样劳动力市场也收缩,靠劳务输出的省市输进来的钱也减少,再加上产业不景气,只能靠着教育医疗等资源来钱,出现内塌。PS:前两天,有个小伙伴要在市里开店,棋牌室加花店,投了十几万进去,还想找俺借钱上货,想想那小城市的经济活力,我倒吸了口凉气。出现内塌后,首先爆的是小城市的little bank。债务压城城欲摧
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

我两个高中同学,小城市的都买二套了,不管怎么着就是要买房子,笃定了房价一直会涨。大家都看到的,收益超过一切,再不济也可以抵抗每年10%的贬值。其实大家都是这个心态,就是囤房子,有胆的话让它破试试,肯定不敢吧。这个思维改变,发展制造业就是假的,圈钱上市或者炒概念圈热钱跑路。

谁让国内韭菜多呢,不割白不割  发表于 2019-6-10 18:47

沃尔玛,最便宜的苹果9块

那是优果,如果是丑果,有便宜的,如果是青苹果,更便宜,不过怎么吃啊  发表于 2019-6-12 13:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

数学越来越被社会重视了,马云说要投资数学教育,任正非也说退休了要去学数学,现在丘成桐也出来为数学发声了

马云不会当真,只是当生意,数学是不能当买卖的,我拿数学当买卖,我不会成为陈景润,我写数学模型是为赚钱,我不掩饰,不虚伪  发表于 2019-6-10 20:45
来不及了,晚了,阿根廷就不会有人学这个了,历史过去了,再有钱也来不及了,这需要社会形态,没有形态了,  发表于 2019-6-10 20:43

1万

论坛元老

林毅夫 说中国股市是审批制,当初一些本来就没有盈利能力的公司做假做出3年盈利,靠和相关部门的关系上市圈钱,本身其实完全没有盈利能力,完全没有投资的前景

论坛元老

买房,套现,弄米,颠儿,弄了外籍,买房不限制了,继续买房,弄米,套现,折腾晕了你,套不到米了,把个R弄出去,再外面弄米,一弄,你受不了,收R挺米,他得意了,米子到手了

还有这种操作,老外不限购。。。