机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

反向推定

1万

4万

26万

管理员

玩一个东西,失败的可能性有多大?我说,看你从哪里开始玩的了,假如你是从头玩,就没有失败,只是这个东西最终淘汰了,你再玩新东西了,

我玩的有些模型,从基础公式写起,有一套代码,越写越复杂,物理定律不改变,这东西就逐渐修改,慢慢发展

黄豆大战的时候,我说,死磕就一条,一天之内封了全国的馆子,都下岗,回家,海雕一下就看见了你决心,鱼死网破了,你馆子还开着,就一定会买黄豆,买猪肉,肥了巴西阿根廷,肥了加拿大,红毛笑了,鸟没亏,你敢鱼死网破,就有得再说,

熊就是不敢啊,北棒的战争挑起来以后,老斯闪人了,哈哈,古巴导弹被老赫拿回家了,人家吃定你不敢,到熊要进攻中国的时候,鸟一吓唬,也罢了,最终,熊自己灭了,五毛现在挺熊,看的阿拉大笑,熊敢鱼死网破吗?,肯尼迪敢,熊不敢,

这就是反向推定,念书是不是没有用?看效益了,肯定是学历高收入高,

再就是,是不是学的东西都能变现?这个不见得,我还是说阿拉自己,我学完了陀螺仪,因为最终没有进入航空业,好像没用,白学了,其实不是,学那东西忒有用了,你不信,你学一遍,再告诉我是否有用,

许多东西,旁观者看你,很明白,就像鸟看中国今年种什么,根本不必派特务,在天上一目了然,回去人家算一下,再跟你玩,

国人,一定要先混到能反向推定鸟的时候,才有胜算,

你说说,鸟下面要干嘛?小鼻子就敢跟鸟周旋,现在不是1983年了,小鼻子混的有了底气,老普还就是不能轻易撼动安倍,

老普让安倍磕头,为国家,安倍磕头了,你说别的,不理你,要不,你放马过来?还就是有底气,你还真不懂小鼻子,比俺们横,有办法周旋,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

最近其实做了很多项目在那,但是实际上老板最关注的东西还在没完成。我是完全从0开始往上做的,现阶段我就再讨论这个东西以后再什么项目上能用到,也没直接意义的。
因为
俺老板不懂电,所以完全不知道我在弄什么,只能是看最终的效果,所以他心里还是悬着的。
俺自己觉得没啥问题,但他不会那么想。

说白了,俺虽然做了几个靠谱的事,但是最终是不是一个在大事上也靠的住的人,也看这一次了。

皮皮自从我让你改名字之后一路是高歌猛进啊,你之前那个名字太晦气,人大太犬,怎么念都不通  发表于 2019-6-12 08:58
你玩控制,核心是模型不能错了,模型有致命缺陷的,后期没辙,就象有些玩控制的家伙,用屁挨地打天下,一定先吃屁,这就是原则错误  发表于 2019-6-11 22:30
脚站在地上,就没有怕,算法没有问题,就是局部修改,我玩过特多的大设备,人家问,怎么就敢?就是因为没有原理性错误,小问题能调试  发表于 2019-6-11 22:28
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

8爷,你经常说的凝固,能说个推荐的书名不?搜到好多版本的,不知道看哪本,谢谢了

论坛元老

选个翻译的

论坛元老

好好走 发表于 2019-6-12 10:17
8爷,你经常说的凝固,能说个推荐的书名不?搜到好多版本的,不知道看哪本,谢谢了 ...

凝固原理 库尔兹著或者凝固 Datizg著都是社区推荐过的

谢谢!估计也是看看目录后,默默流泪后悔没学好高数了  发表于 2019-6-12 17:15

中级会员

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-6-11 22:21
最近其实做了很多项目在那,但是实际上老板最关注的东西还在没完成。我是完全从0开始往上做的,现阶段我就 ...

人大太犬   哈哈  说这个我知道是谁了  社区老人了